Контракт: 2784230142821000101

Сведения о контракте

Номер контракта: 2784230142821000101
Сумма контракта: 329 114.83 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-06
Дата заключения контракта: 2021-12-17
Дата публикации: 2022-09-07
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Готовая продукция-вторые блюда. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
355.67
2
711.34
2
Смывы на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
784.67
6
4 708.02
3
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
2
3 736.66
4
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 200.00
2
4 400.00
5
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 739.33
2
3 478.66
6
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 905.00
2
3 810.00
7
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 200.00
4
8 800.00
8
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
1 333.33
4
5 333.32
9
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
550.33
6
3 301.98
10
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
350.00
2
700.00
11
Смывы на золотистый стафилокк
86.90.19.110
ШТ
311.67
20
6 233.40
12
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
296.67
20
5 933.40
13
Сырье-мясо сырое. Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
350.00
2
700.00
14
Сырье-мясо сырое. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
355.67
2
711.34
15
Готовая продукция-гарниры. Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
265.00
2
530.00
16
Готовая продукция-гарниры. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
359.33
2
718.66
17
Готовая продукция-гарниры. Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
350.00
2
700.00
18
Готовая продукция-вторые блюда. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
359.33
2
718.66
19
Готовая продукция-вторые блюда. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
687.33
2
1 374.66
20
Готовая продукция-вторые блюда. Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
350.00
2
700.00
21
Сырье-мясные полуфабрикаты (птица) Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
687.33
2
1 374.66
22
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение Bacillus cereus
86.90.19.110
ШТ
332.67
2
665.34
23
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
332.67
2
665.34
24
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
345.67
2
691.34
25
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
542.00
6
3 252.00
26
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
542.00
4
2 168.00
27
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
542.00
6
3 252.00
28
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
542.00
32
17 344.00
29
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
1 070.67
2
2 141.34
30
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
542.00
10
5 420.00
31
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
542.00
12
6 504.00
32
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
542.00
6
3 252.00
33
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
542.00
6
3 252.00
34
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
550.33
4
2 201.32
35
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
550.33
16
8 805.28
36
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
550.33
3
1 650.99
37
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
550.33
3
1 650.99
38
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
550.33
4
2 201.32
39
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
550.33
2
1 100.66
40
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
254.67
2
509.34
41
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
1 333.33
4
5 333.32
42
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
1 333.33
2
2 666.66
43
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 739.33
4
6 957.32
44
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
296.67
20
5 933.40
45
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 030.00
2
2 060.00
46
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
687.33
2
1 374.66
47
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 739.33
4
6 957.32
48
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
2
3 736.66
49
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 739.33
4
6 957.32
50
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 200.00
4
8 800.00
51
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
2
3 736.66
52
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 905.00
2
3 810.00
53
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 739.33
2
3 478.66
54
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
2
3 736.66
55
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 200.00
2
4 400.00
56
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
2
3 736.66
57
Сырье-мясные полуфабрикаты (птица) определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
355.67
2
711.34
58
Сырье-мясные полуфабрикаты (птица) Определение L.monocytogenes
86.90.19.110
ШТ
1 155.33
2
2 310.66
59
Готовая продукция-вторые блюда. Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
265.00
2
530.00
60
Готовая продукция-гарниры. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
355.67
2
711.34
61
Сырье-мясо сырое. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
687.33
2
1 374.66
62
Сырье-мясо сырое. Определение L.monocytogenes
86.90.19.110
ШТ
1 155.33
2
2 310.66
63
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 200.00
4
8 800.00
64
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 739.33
4
6 957.32
65
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 905.00
2
3 810.00
66
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
1 333.33
6
7 999.98
67
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
1 333.33
2
2 666.66
68
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
1 333.33
2
2 666.66
69
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
2
3 736.66
70
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
550.33
3
1 650.99
71
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
1 333.33
4
5 333.32
72
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 200.00
6
13 200.00
73
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
2
3 736.66
74
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
ШТ
297.67
2
595.34
75
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 200.00
4
8 800.00
76
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 905.00
2
3 810.00
77
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
2
3 736.66
78
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 905.00
2
3 810.00
79
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 739.33
6
10 435.98
80
Готовая продукция-гарниры. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
687.33
2
1 374.66
81
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
895.00
2
1 790.00
82
Определение содержания нитратов
86.90.19.110
ШТ
829.33
2
1 658.66
83
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
219.33
4
877.32
84
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
1 333.33
4
5 333.32
85
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 905.00
2
3 810.00
86
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 905.00
2
3 810.00
87
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 739.33
2
3 478.66
88
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 905.00
2
3 810.00
89
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 200.00
2
4 400.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.