Сведения о контракте
Номер контракта: | 2784230142821000101 |
Сумма контракта: | 329 114.83 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-06 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-17 |
Дата публикации: | 2022-09-07 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА" |
ИНН / КПП : | 7842301428 / 784201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3642 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 078 244 599 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Готовая продукция-вторые блюда. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
355.67
|
2
|
711.34
|
2
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
784.67
|
6
|
4 708.02
|
3
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
2
|
3 736.66
|
4
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 200.00
|
2
|
4 400.00
|
5
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 739.33
|
2
|
3 478.66
|
6
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 905.00
|
2
|
3 810.00
|
7
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 200.00
|
4
|
8 800.00
|
8
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.33
|
4
|
5 333.32
|
9
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.33
|
6
|
3 301.98
|
10
|
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
350.00
|
2
|
700.00
|
11
|
Смывы на золотистый стафилокк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
311.67
|
20
|
6 233.40
|
12
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.67
|
20
|
5 933.40
|
13
|
Сырье-мясо сырое. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
350.00
|
2
|
700.00
|
14
|
Сырье-мясо сырое. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
355.67
|
2
|
711.34
|
15
|
Готовая продукция-гарниры. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.00
|
2
|
530.00
|
16
|
Готовая продукция-гарниры. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
359.33
|
2
|
718.66
|
17
|
Готовая продукция-гарниры. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
350.00
|
2
|
700.00
|
18
|
Готовая продукция-вторые блюда. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
359.33
|
2
|
718.66
|
19
|
Готовая продукция-вторые блюда. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
687.33
|
2
|
1 374.66
|
20
|
Готовая продукция-вторые блюда. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
350.00
|
2
|
700.00
|
21
|
Сырье-мясные полуфабрикаты (птица) Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
687.33
|
2
|
1 374.66
|
22
|
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение Bacillus cereus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
332.67
|
2
|
665.34
|
23
|
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
332.67
|
2
|
665.34
|
24
|
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
345.67
|
2
|
691.34
|
25
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.00
|
6
|
3 252.00
|
26
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.00
|
4
|
2 168.00
|
27
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.00
|
6
|
3 252.00
|
28
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.00
|
32
|
17 344.00
|
29
|
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 070.67
|
2
|
2 141.34
|
30
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.00
|
10
|
5 420.00
|
31
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.00
|
12
|
6 504.00
|
32
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.00
|
6
|
3 252.00
|
33
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
542.00
|
6
|
3 252.00
|
34
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.33
|
4
|
2 201.32
|
35
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.33
|
16
|
8 805.28
|
36
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.33
|
3
|
1 650.99
|
37
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.33
|
3
|
1 650.99
|
38
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.33
|
4
|
2 201.32
|
39
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.33
|
2
|
1 100.66
|
40
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.67
|
2
|
509.34
|
41
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.33
|
4
|
5 333.32
|
42
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.33
|
2
|
2 666.66
|
43
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 739.33
|
4
|
6 957.32
|
44
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.67
|
20
|
5 933.40
|
45
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 030.00
|
2
|
2 060.00
|
46
|
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
687.33
|
2
|
1 374.66
|
47
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 739.33
|
4
|
6 957.32
|
48
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
2
|
3 736.66
|
49
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 739.33
|
4
|
6 957.32
|
50
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 200.00
|
4
|
8 800.00
|
51
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
2
|
3 736.66
|
52
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 905.00
|
2
|
3 810.00
|
53
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 739.33
|
2
|
3 478.66
|
54
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
2
|
3 736.66
|
55
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 200.00
|
2
|
4 400.00
|
56
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
2
|
3 736.66
|
57
|
Сырье-мясные полуфабрикаты (птица) определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
355.67
|
2
|
711.34
|
58
|
Сырье-мясные полуфабрикаты (птица) Определение L.monocytogenes
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.33
|
2
|
2 310.66
|
59
|
Готовая продукция-вторые блюда. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.00
|
2
|
530.00
|
60
|
Готовая продукция-гарниры. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
355.67
|
2
|
711.34
|
61
|
Сырье-мясо сырое. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
687.33
|
2
|
1 374.66
|
62
|
Сырье-мясо сырое. Определение L.monocytogenes
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.33
|
2
|
2 310.66
|
63
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 200.00
|
4
|
8 800.00
|
64
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 739.33
|
4
|
6 957.32
|
65
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 905.00
|
2
|
3 810.00
|
66
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.33
|
6
|
7 999.98
|
67
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.33
|
2
|
2 666.66
|
68
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.33
|
2
|
2 666.66
|
69
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
2
|
3 736.66
|
70
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.33
|
3
|
1 650.99
|
71
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.33
|
4
|
5 333.32
|
72
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 200.00
|
6
|
13 200.00
|
73
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
2
|
3 736.66
|
74
|
Готовая продукция (сухие завтраки) Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
297.67
|
2
|
595.34
|
75
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 200.00
|
4
|
8 800.00
|
76
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 905.00
|
2
|
3 810.00
|
77
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
2
|
3 736.66
|
78
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 905.00
|
2
|
3 810.00
|
79
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 739.33
|
6
|
10 435.98
|
80
|
Готовая продукция-гарниры. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
687.33
|
2
|
1 374.66
|
81
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
895.00
|
2
|
1 790.00
|
82
|
Определение содержания нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
829.33
|
2
|
1 658.66
|
83
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
219.33
|
4
|
877.32
|
84
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 333.33
|
4
|
5 333.32
|
85
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 905.00
|
2
|
3 810.00
|
86
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 905.00
|
2
|
3 810.00
|
87
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 739.33
|
2
|
3 478.66
|
88
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 905.00
|
2
|
3 810.00
|
89
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 200.00
|
2
|
4 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7840337394
|
780601001
|
Комментарии: