Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782766147223000011 |
Сумма контракта: | 277 564.19 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-13 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-25 |
Дата публикации: | 2023-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ДОМ-ИНТЕРНАТ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" |
ИНН / КПП : | 7827661472 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2671 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 945 502 282 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение жира в молочной продукции
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
631.16
|
2
|
1 262.32
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 224.18
|
3
|
3 672.54
|
3
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
698.82
|
4
|
2 795.28
|
4
|
Определение нитратов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
631.16
|
2
|
1 262.32
|
5
|
Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
265.99
|
14
|
3 723.86
|
6
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
839.78
|
16
|
13 436.48
|
7
|
Определение БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
290.54
|
15
|
4 358.10
|
8
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
670.96
|
11
|
7 380.56
|
9
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 189.35
|
5
|
5 946.75
|
10
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 691.83
|
4
|
6 767.32
|
11
|
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
902.14
|
4
|
3 608.56
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 014.90
|
4
|
4 059.60
|
13
|
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1 проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
794.68
|
2
|
1 589.36
|
14
|
Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения, парфюмерно-косметической продукции на стерильность
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
657.70
|
2
|
1 315.40
|
15
|
Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
241.46
|
12
|
2 897.52
|
16
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 147.19
|
1
|
3 147.19
|
17
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
454.05
|
1
|
454.05
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
751.89
|
12
|
9 022.68
|
19
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
308.12
|
15
|
4 621.80
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
848.07
|
12
|
10 176.84
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
859.35
|
11
|
9 452.85
|
22
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
966.47
|
11
|
10 631.17
|
23
|
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 866.62
|
1
|
1 866.62
|
24
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
338.63
|
20
|
6 772.60
|
25
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
169.82
|
20
|
3 396.40
|
26
|
Бактериологические исследования смывов на иерсинии
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
417.23
|
20
|
8 344.60
|
27
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 475.23
|
1
|
2 475.23
|
28
|
Определение дрожжей, плесени
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
260.69
|
1
|
260.69
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 439.10
|
3
|
4 317.30
|
30
|
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
827.51
|
10
|
8 275.10
|
31
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 873.91
|
4
|
7 495.64
|
32
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 932.96
|
3
|
5 798.88
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 014.89
|
6
|
6 089.34
|
34
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
313.10
|
11
|
3 444.10
|
35
|
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
693.52
|
10
|
6 935.20
|
36
|
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 206.94
|
12
|
14 483.28
|
37
|
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
902.14
|
4
|
3 608.56
|
38
|
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
284.24
|
20
|
5 684.80
|
39
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 131.93
|
2
|
6 263.86
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
571.80
|
4
|
2 287.20
|
41
|
Определение достаточности термической обработки
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
735.31
|
4
|
2 941.24
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
870.30
|
2
|
1 740.60
|
43
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
343.60
|
40
|
13 744.00
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
730.33
|
11
|
8 033.63
|
45
|
Исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода 15 показателей: запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), хлориды, сульфаты, железо (Fe, суммарно), марганец (Mn), аммиак и ион аммония, нитриты (по NO2), нитраты (по NO3), жесткость общая, фториды, окисляемость перманганатная
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 125.96
|
8
|
25 007.68
|
46
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
722.37
|
1
|
722.37
|
47
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
378.43
|
2
|
756.86
|
48
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
314.09
|
2
|
628.18
|
49
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus (одна точка)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
327.36
|
2
|
654.72
|
50
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
870.30
|
12
|
10 443.60
|
51
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
241.46
|
1
|
241.46
|
52
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 037.12
|
3
|
3 111.36
|
53
|
Определение парагемолитического вибриона
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
156.54
|
1
|
156.54
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: