Контракт: 2782701040021000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 2782701040021000028
Сумма контракта: 304 720.25 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-03-18
Дата заключения контракта: 2021-03-30
Дата публикации: 2021-12-08
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
699.00
8
5 592.00
2
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
925.33
8
7 402.64
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований отдельных видов продукции и сырья (1 исследование)
86.90.19.110
ШТ
2 220.33
5
11 101.65
4
Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 134.00
2
2 268.00
5
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
86.90.19.110
ШТ
993.00
1
993.00
6
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
804.00
1
804.00
7
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
277.67
1
277.67
8
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
295.00
1
295.00
9
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
154.33
1
154.33
10
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
255.00
1
255.00
11
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
277.67
1
277.67
12
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
295.00
1
295.00
13
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение молочнокислых микроорганизмов
86.90.19.110
ШТ
577.33
1
577.33
14
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
ШТ
250.00
1
250.00
15
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
255.00
1
255.00
16
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
804.00
1
804.00
17
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
277.67
1
277.67
18
Обследование территории детского оздоровительного учреждения на наличие иксодовых клещей (1 га)
86.90.19.110
ШТ
3 238.33
7.2
23 315.98
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эффективности противоклещевых обработок (май-2 раза, август-1 раз)
86.90.19.110
ШТ
863.67
4.2
3 627.41
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам обследования территории парков, кладбищ, лесопарков, детских оздоровительных учреждений на наличие иксодовых клещей, водоемов на наличие личинок комаров
86.90.19.110
ШТ
1 079.67
1
1 079.67
21
Лабораторные исследования на энтеробиоз без забора материала и кишечные протозоозы
86.90.19.110
ШТ
146.00
69
10 074.00
22
Диагностические лабораторные копрологические исследования на гельминтозы (1 исследование)
86.90.19.110
ШТ
172.67
69
11 914.23
23
Оформление личной медицинской книжки с проведением очередной гигиенической подготовки и аттестации одного работника (при количестве от 10 до 49 чел)
86.90.19.110
ШТ
479.00
30
14 370.00
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещениеот 20 до 50 м2
86.90.19.110
ШТ
1 619.00
8
12 952.00
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 135.67
2
2 271.34
26
Санитарно-эпидемилогическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 135.67
2
2 271.34
27
Санитарно-эпидемилогическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по паразитологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
1 135.67
2
2 271.34
28
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
576.67
2
1 153.34
29
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
427.67
8
3 421.36
30
Отбор проб воды горячеговодоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
2 406.33
2
4 812.66
31
Услуги по проведению лабораторных исследований с целью производственного контроля
86.90.19.110
ШТ
1 850.67
4
7 402.68
32
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 457.67
4
5 830.68
33
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
832.67
9
7 494.03
34
Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
86.90.19.110
ШТ
1 130.67
3
3 392.01
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
547.00
3
1 641.00
36
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
704.33
3
2 112.99
37
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 171.67
5
5 858.35
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
719.33
6
4 315.98
39
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
231.33
3
693.99
40
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
804.00
6
4 824.00
41
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
277.67
6
1 666.02
42
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
86.90.19.110
ШТ
993.00
1
993.00
43
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 496.00
2
2 992.00
44
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
11 044.00
2
22 088.00
45
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
2 446.00
2
4 892.00
46
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
2 158.67
2
4 317.34
47
Лабораторное исследование на энтеробиоз методом липкой ленты (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
129.67
69
8 947.23
48
Инструментальные измерения: измерение микроклимата в помещении
86.90.19.110
ШТ
570.33
18
10 265.94
49
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
255.00
6
1 530.00
50
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
3 012.00
3
9 036.00
51
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
435.00
3
1 305.00
52
Паразитологические исследования: исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
162.33
15
2 434.95
53
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
272.33
15
4 084.95
54
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
86.90.19.110
ШТ
993.00
1
993.00
55
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
329.00
15
4 935.00
56
Инструментальные измерения: измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
566.67
40
22 666.80
57
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
2 997.67
1
2 997.67
58
Услуги по проведению лабораторных исследований с целью производственного контроля
86.90.19.110
ШТ
804.00
1
804.00
59
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
804.00
1
804.00
60
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
604.67
1
604.67
61
Определение витамина С
86.90.19.110
ШТ
1 106.00
2
2 212.00
62
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
577.67
2
1 155.34
63
Исследование почвы по бактериологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
1 667.33
2
3 334.66
64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение
86.90.19.110
ШТ
1 295.33
8
10 362.64
65
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
295.00
1
295.00
66
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
295.00
6
1 770.00
67
Лабораторные санитарно- паразитологические исследования почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
835.67
2
1 671.34
68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
822.67
8
6 581.36

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.