Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782300556820000068 |
Сумма контракта: | 178 987.84 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-07 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-21 |
Дата публикации: | 2020-12-22 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 25 КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7823005568 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1421 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 448 691 578 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 213.11
|
1
|
1 213.11
|
2
|
Определение массовой доли белка
|
71.20.11.190
|
шт
|
985.88
|
1
|
985.88
|
3
|
Взятие смывов с объектов снешней среды (10 смыов)
|
71.20.11.190
|
шт
|
732.04
|
6
|
4 392.24
|
4
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминов
|
71.20.11.190
|
шт
|
142.61
|
20
|
2 852.20
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
|
71.20.11.190
|
шт
|
8 014.46
|
1
|
8 014.46
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 031.52
|
4
|
4 126.08
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
71.20.11.190
|
шт
|
713.03
|
6
|
4 278.18
|
8
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 901.42
|
1
|
1 901.42
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
998.24
|
1
|
998.24
|
10
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.190
|
шт
|
2 086.80
|
1
|
2 086.80
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
614.16
|
4
|
2 456.64
|
12
|
Исследование питьевой воды по микробиологическим показателям ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
71.20.11.190
|
шт
|
812.85
|
4
|
3 251.40
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
630.33
|
1
|
630.33
|
14
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.11.190
|
шт
|
994.43
|
1
|
994.43
|
15
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 848.17
|
1
|
1 848.17
|
16
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
71.20.11.190
|
шт
|
2 640.11
|
1
|
2 640.11
|
17
|
Определение растительных стеринов
|
71.20.11.190
|
шт
|
4 594.77
|
1
|
4 594.77
|
18
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 832.01
|
1
|
1 832.01
|
19
|
Определение Stahylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
шт
|
224.36
|
1
|
224.36
|
20
|
Определение БГКП
|
71.20.11.190
|
шт
|
244.33
|
1
|
244.33
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
994.43
|
1
|
994.43
|
22
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 031.52
|
1
|
1 031.52
|
23
|
Исследование на тксичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
71.20.11.190
|
шт
|
588.48
|
4
|
2 353.92
|
24
|
Определение нитратов
|
71.20.11.190
|
шт
|
532.39
|
1
|
532.39
|
25
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.11.190
|
шт
|
994.44
|
2
|
1 988.88
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
630.31
|
8
|
5 042.48
|
27
|
определение бактерий рода Proteus
|
71.20.11.190
|
шт
|
203.45
|
8
|
1 627.60
|
28
|
Определение достаточности термической обработки
|
71.20.11.190
|
шт
|
619.86
|
2
|
1 239.72
|
29
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям ( 1 класс, 1 группа)
|
71.20.11.190
|
шт
|
2 547.89
|
2
|
5 095.78
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
71.20.11.190
|
шт
|
855.64
|
15
|
12 834.60
|
31
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
71.20.11.190
|
шт
|
9 726.69
|
1
|
9 726.69
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
721.87
|
4
|
2 887.48
|
33
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
71.20.11.190
|
шт
|
376.48
|
4
|
1 505.92
|
34
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, Рн, железо общее, алюминий, окисляемость перманентная)
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 630.46
|
2
|
3 260.92
|
35
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
|
71.20.11.190
|
шт
|
14 260.62
|
1
|
14 260.62
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 031.51
|
1
|
1 031.51
|
37
|
Определение жира в молочной продукции
|
71.20.11.190
|
шт
|
532.39
|
1
|
532.39
|
38
|
Определение сухих веществ
|
71.20.11.190
|
шт
|
532.39
|
1
|
532.39
|
39
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 848.17
|
1
|
1 848.17
|
40
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
71.20.11.190
|
шт
|
588.49
|
4
|
2 353.96
|
41
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 317.68
|
1
|
1 317.68
|
42
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
71.20.11.190
|
шт
|
874.65
|
1
|
874.65
|
43
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
71.20.11.190
|
шт
|
219.61
|
1
|
219.61
|
44
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
71.20.11.190
|
шт
|
708.28
|
1
|
708.28
|
45
|
Опредедение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
71.20.11.190
|
шт
|
259.54
|
1
|
259.54
|
46
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
71.20.11.190
|
шт
|
730.14
|
1
|
730.14
|
47
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 848.17
|
1
|
1 848.17
|
48
|
смывы на сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
шт
|
456.34
|
10
|
4 563.40
|
49
|
смывы на иерсинии
|
71.20.11.190
|
шт
|
351.76
|
10
|
3 517.60
|
50
|
смывы на БГКП
|
71.20.11.190
|
шт
|
289.96
|
20
|
5 799.20
|
51
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
71.20.11.190
|
шт
|
708.28
|
8
|
5 666.24
|
52
|
определение Stafilococcus aureus
|
71.20.11.190
|
шт
|
224.37
|
8
|
1 794.96
|
53
|
определение БГКП
|
71.20.11.190
|
шт
|
244.33
|
8
|
1 954.64
|
54
|
определение КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
шт
|
259.54
|
8
|
2 076.32
|
55
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
71.20.11.190
|
шт
|
2 653.97
|
2
|
5 307.94
|
56
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
71.20.11.190
|
шт
|
383.13
|
2
|
766.26
|
57
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
71.20.11.190
|
шт
|
499.12
|
15
|
7 486.80
|
58
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
71.20.11.190
|
шт
|
499.12
|
6
|
2 994.72
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
998.24
|
1
|
998.24
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
998.24
|
1
|
998.24
|
61
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 991.74
|
1
|
1 991.74
|
62
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
507.67
|
1
|
507.67
|
63
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
71.20.11.190
|
шт
|
735.85
|
1
|
735.85
|
64
|
Бактериологическое исследование почвы
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 468.84
|
1
|
1 468.84
|
65
|
Анализ воды на легионеллы
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 235.92
|
1
|
1 235.92
|
66
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородныйпоказатель (Рн), железо общее).
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 283.45
|
2
|
2 566.90
|
67
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
71.20.11.190
|
шт
|
175.88
|
2
|
351.76
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7839380606
|
783901001
|
Комментарии: