Контракт: 2781931447523000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781931447523000017
Сумма контракта: 187 221.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-01-25
Дата заключения контракта: 2023-02-09
Дата публикации: 2023-02-15
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям
71.20.11.110
ШТ
2 490.00
1
2 490.00
2
Анализ воды на легионеллы
71.20.11.110
ШТ
1 504.00
2
3 008.00
3
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
71.20.11.110
ШТ
992.00
2
1 984.00
4
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
71.20.11.110
ШТ
992.00
2
1 984.00
5
Отбор проб пищевых продуктов
71.20.11.110
ШТ
1 212.00
1
1 212.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 256.00
1
1 256.00
7
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков
71.20.11.110
ШТ
888.00
1
888.00
8
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
71.20.11.110
ШТ
1 678.00
1
1 678.00
9
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
71.20.11.110
ШТ
717.00
1
717.00
10
Определение нитратов
71.20.11.110
ШТ
647.00
1
647.00
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 375.00
1
1 375.00
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 256.00
1
1 256.00
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
771.00
1
771.00
14
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.11.110
ШТ
1 212.00
1
1 212.00
15
Определение % соли (только сыр)
71.20.11.110
ШТ
552.00
1
552.00
16
Определение % влаги (сыр, масло)
71.20.11.110
ШТ
552.00
1
552.00
17
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
71.20.11.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
18
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
71.20.11.110
ШТ
3 215.00
1
3 215.00
19
Определение жира в молочной продукции
71.20.11.110
ШТ
647.00
1
647.00
20
Определение растительных стеринов
71.20.11.110
ШТ
5 596.00
1
5 596.00
21
Определение сухих веществ
71.20.11.110
ШТ
647.00
1
647.00
22
Определение массовой доли белка
71.20.11.110
ШТ
1 200.00
1
1 200.00
23
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
71.20.11.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
24
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
71.20.11.110
ШТ
717.00
1
717.00
25
Определение антибтиотиков методом ИФА
71.20.11.110
ШТ
2 613.00
1
2 613.00
26
Определение L- monocytogenes классическим методом
71.20.11.110
ШТ
1 064.00
1
1 064.00
27
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
71.20.11.110
ШТ
267.00
1
267.00
28
Определение Stapylococcus aureus
71.20.11.110
ШТ
273.00
1
273.00
29
Определение БГКП
71.20.11.110
ШТ
298.00
1
298.00
30
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.11.110
ШТ
862.00
1
862.00
31
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
71.20.11.110
ШТ
316.00
1
316.00
32
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.11.110
ШТ
1 212.00
1
1 212.00
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 256.00
1
1 256.00
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
771.00
1
771.00
35
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
71.20.11.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
36
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
71.20.11.110
ШТ
717.00
1
717.00
37
Определение антибтиотиков методом ИФА
71.20.11.110
ШТ
2 613.00
1
2 613.00
38
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
71.20.11.110
ШТ
2 613.00
1
2 613.00
39
Определение L- monocytogenes классическим методом
71.20.11.110
ШТ
1 064.00
1
1 064.00
40
Определение БГКП
71.20.11.110
ШТ
298.00
1
298.00
41
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.11.110
ШТ
862.00
1
862.00
42
Определение КМАФАнМ
71.20.11.110
ШТ
316.00
1
316.00
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по паразитологическим показателям
71.20.11.110
ШТ
496.00
5
2 480.00
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по микробиологическим показателям
71.20.11.110
ШТ
496.00
5
2 480.00
45
Взятие смывов с внешней среды
71.20.11.110
ШТ
893.00
1
893.00
46
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
71.20.11.110
ШТ
174.00
30
5 220.00
47
Смывы на иерсинии
71.20.11.110
ШТ
352.00
4
1 408.00
48
Смывы на легионеллы
71.20.11.110
ШТ
282.00
10
2 820.00
49
Смывы на сальмонелы
71.20.11.110
ШТ
556.00
10
5 560.00
50
Смывы на БГКП
71.20.11.110
ШТ
352.00
40
14 080.00
51
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.11.110
ШТ
1 212.00
2
2 424.00
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
71.20.11.110
ШТ
8 616.00
1
8 616.00
53
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 256.00
4
5 024.00
54
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
771.00
4
3 084.00
55
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.11.110
ШТ
862.00
4
3 448.00
56
Определение витамина С в пищевых продуктах
71.20.11.110
ШТ
1 186.00
2
2 372.00
57
Определение бактерий рода Proteus
71.20.11.110
ШТ
247.00
4
988.00
58
Определение Stapylococcus aureus
71.20.11.110
ШТ
273.00
4
1 092.00
59
Определение БГКП
71.20.11.110
ШТ
298.00
4
1 192.00
60
Определение КМАФАнМ
71.20.11.110
ШТ
316.00
4
1 264.00
61
Определение достаточности термической обработки
71.20.11.110
ШТ
754.00
2
1 508.00
62
Определение энергетической ценности (по факту)
71.20.11.110
ШТ
3 230.00
2
6 460.00
63
Подсчет энергетической ценности (теория)
71.20.11.110
ШТ
466.00
2
932.00
64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
71.20.11.110
ШТ
1 041.00
8
8 328.00
65
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
71.20.11.110
ШТ
608.00
8
4 864.00
66
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
71.20.11.110
ШТ
870.00
4
3 480.00
67
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
71.20.11.110
ШТ
608.00
4
2 432.00
68
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
71.20.11.110
ШТ
2 315.00
1
2 315.00
69
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
70
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
71
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
72
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
71.20.11.110
ШТ
2 425.00
1
2 425.00
73
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
71.20.11.110
ШТ
619.00
1
619.00
74
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
71.20.11.110
ШТ
895.00
1
895.00
75
Бактериологическое исследование почвы
71.20.11.110
ШТ
1 787.00
1
1 787.00
76
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
71.20.11.110
ШТ
2 541.00
1
2 541.00
77
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
71.20.11.110
ШТ
619.00
1
619.00
78
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
882.00
4
3 528.00
79
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
840.00
4
3 360.00
80
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
71.20.11.110
ШТ
458.00
4
1 832.00
81
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
71.20.11.110
ШТ
1 564.00
2
3 128.00
82
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
71.20.11.110
ШТ
1 587.00
2
3 174.00
83
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
71.20.11.110
ШТ
570.00
2
1 140.00
84
Микробиологический показатель: энтерококки
71.20.11.110
ШТ
321.00
2
642.00
85
Исследования на колифаги (с обогащением)
71.20.11.110
ШТ
688.00
2
1 376.00
86
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
71.20.11.110
ШТ
992.00
4
3 968.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.