Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781902046823000040 |
Сумма контракта: | 228 681.49 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-08 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-19 |
Дата публикации: | 2023-12-21 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 14 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819020468 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1126 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 395 181 949 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
805.92
|
1
|
805.92
|
2
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
250.56
|
1
|
250.56
|
3
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 103.62
|
1
|
2 103.62
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
824.62
|
4
|
3 298.48
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 138.76
|
1
|
1 138.76
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экпертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие ростовозрастным показателям детей (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 902.07
|
3
|
8 706.21
|
7
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
435.68
|
2
|
871.36
|
8
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
330.04
|
10
|
3 300.40
|
9
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
670.35
|
1
|
670.35
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 175.22
|
1
|
1 175.22
|
11
|
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.24
|
1
|
255.24
|
12
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
278.61
|
1
|
278.61
|
13
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
295.44
|
1
|
295.44
|
14
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции (овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
830.23
|
1
|
830.23
|
15
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 103.62
|
1
|
2 103.62
|
16
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
670.35
|
4
|
2 681.40
|
17
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
836.77
|
1
|
836.77
|
18
|
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 443.94
|
4
|
9 775.76
|
19
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
995.71
|
1
|
995.71
|
20
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
278.61
|
1
|
278.61
|
21
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
805.92
|
1
|
805.92
|
22
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
295.44
|
1
|
295.44
|
23
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
835.84
|
7
|
5 850.88
|
24
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
162.68
|
20
|
3 253.60
|
25
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
520.77
|
10
|
5 207.70
|
26
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
330.04
|
20
|
6 600.80
|
27
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
701.21
|
10
|
7 012.10
|
28
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 134.08
|
2
|
2 268.16
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
721.77
|
4
|
2 887.08
|
30
|
Определение ПКФ, в тч сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
805.92
|
4
|
3 223.68
|
31
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.24
|
4
|
1 020.96
|
32
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
278.61
|
4
|
1 114.44
|
33
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
295.44
|
4
|
1 181.76
|
34
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
705.88
|
2
|
1 411.76
|
35
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 020.80
|
2
|
6 041.60
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
974.21
|
15
|
14 613.15
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
813.40
|
6
|
4 880.40
|
38
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
569.38
|
6
|
3 416.28
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 138.76
|
1
|
1 138.76
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 138.76
|
1
|
1 138.76
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 268.17
|
1
|
2 268.17
|
42
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
11 073.46
|
1
|
11 073.46
|
43
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
579.67
|
1
|
579.67
|
44
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод (1 проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
838.64
|
1
|
838.64
|
45
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 671.71
|
1
|
1 671.71
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
579.67
|
1
|
579.67
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
701.21
|
4
|
2 804.84
|
48
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 463.19
|
2
|
2 926.38
|
49
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 855.86
|
2
|
3 711.72
|
50
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
644.18
|
4
|
2 576.72
|
51
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
300.12
|
4
|
1 200.48
|
52
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
927.47
|
4
|
3 709.88
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
721.77
|
1
|
721.77
|
54
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 134.08
|
1
|
1 134.08
|
55
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
995.71
|
1
|
995.71
|
56
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
429.14
|
4
|
1 716.56
|
57
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 164.40
|
1
|
2 164.40
|
58
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
569.38
|
15
|
8 540.70
|
59
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
231.87
|
4
|
927.48
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
10 069.33
|
1
|
10 069.33
|
61
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 407.09
|
1
|
1 407.09
|
62
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 375.69
|
1
|
2 375.69
|
63
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 489.76
|
1
|
2 489.76
|
64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 175.22
|
4
|
4 700.88
|
65
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 103.62
|
1
|
2 103.62
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
721.77
|
1
|
721.77
|
67
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 134.08
|
1
|
1 134.08
|
68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 175.22
|
1
|
1 175.22
|
69
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 005.84
|
1
|
3 005.84
|
70
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
16 235.14
|
1
|
16 235.14
|
71
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 175.22
|
1
|
1 175.22
|
72
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 380.91
|
1
|
1 380.91
|
73
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
721.77
|
1
|
721.77
|
74
|
Определение % соли (только сыр) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
516.09
|
1
|
516.09
|
75
|
Определение % влаги (сыр, масло) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
516.09
|
1
|
516.09
|
76
|
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
605.84
|
1
|
605.84
|
77
|
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 232.88
|
1
|
5 232.88
|
78
|
Определение сухих веществ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
605.84
|
1
|
605.84
|
79
|
Определение массовой доли белка (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 121.93
|
1
|
1 121.93
|
80
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 103.62
|
1
|
2 103.62
|
81
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
670.35
|
4
|
2 681.40
|
82
|
Определение антибиотиков методом ИФА (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 443.94
|
1
|
2 443.94
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: