Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781902046820000055 |
Сумма контракта: | 226 031.37 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-07 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-18 |
Дата публикации: | 2020-12-22 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 14 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819020468 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1126 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 395 181 949 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 499.96
|
2
|
2 999.92
|
2
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
439.99
|
4
|
1 759.96
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
717.76
|
4
|
2 871.04
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 166.64
|
1
|
1 166.64
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 166.64
|
1
|
1 166.64
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
шт
|
833.31
|
6
|
4 999.86
|
7
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
шт
|
724.43
|
2
|
1 448.86
|
8
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
303.33
|
8
|
2 426.64
|
9
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
шт
|
166.66
|
20
|
3 333.20
|
10
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
533.32
|
10
|
5 333.20
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 205.52
|
1
|
1 205.52
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 205.52
|
1
|
1 205.52
|
13
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
285.55
|
1
|
285.55
|
14
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
шт
|
256.66
|
1
|
256.66
|
15
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
шт
|
687.76
|
4
|
2 751.04
|
16
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 152.19
|
1
|
1 152.19
|
17
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
шт
|
622.20
|
1
|
622.20
|
18
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 162.19
|
1
|
1 162.19
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 205.52
|
1
|
1 205.52
|
20
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
шт
|
949.98
|
4
|
3 799.92
|
21
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
шт
|
205.55
|
2
|
411.10
|
22
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 905.50
|
2
|
3 811.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
844.43
|
4
|
3 377.72
|
24
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 444.41
|
1
|
1 444.41
|
25
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 438.82
|
1
|
2 438.82
|
26
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 716.62
|
1
|
1 716.62
|
27
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
859.98
|
1
|
859.98
|
28
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
593.32
|
1
|
593.32
|
29
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
11 367.50
|
1
|
11 367.50
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 327.72
|
1
|
2 327.72
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 166.64
|
1
|
1 166.64
|
32
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 222.16
|
1
|
2 222.16
|
33
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
шт
|
583.32
|
6
|
3 499.92
|
34
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
шт
|
583.32
|
15
|
8 749.80
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
шт
|
999.97
|
15
|
14 999.55
|
36
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экпертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 977.71
|
2
|
5 955.42
|
37
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
шт
|
447.77
|
2
|
895.54
|
38
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 099.92
|
2
|
6 199.84
|
39
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
285.55
|
8
|
2 284.40
|
40
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
827.76
|
8
|
6 622.08
|
41
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.110
|
шт
|
262.21
|
8
|
2 097.68
|
42
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
шт
|
237.78
|
8
|
1 902.24
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
736.65
|
8
|
5 893.20
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 205.52
|
4
|
4 822.08
|
45
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 162.19
|
2
|
2 324.38
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
шт
|
9 366.43
|
1
|
9 366.43
|
47
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
шт
|
338.88
|
20
|
6 777.60
|
48
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
шт
|
411.10
|
10
|
4 111.00
|
49
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
855.53
|
6
|
5 133.18
|
50
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
303.33
|
1
|
303.33
|
51
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
827.76
|
1
|
827.76
|
52
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
285.55
|
1
|
285.55
|
53
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 022.19
|
1
|
1 022.19
|
54
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 141.06
|
1
|
2 141.06
|
55
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 539.96
|
4
|
6 159.84
|
56
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
шт
|
687.76
|
1
|
687.76
|
57
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 159.95
|
1
|
2 159.95
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
736.65
|
1
|
736.65
|
59
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
шт
|
622.20
|
1
|
622.20
|
60
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
шт
|
687.76
|
4
|
2 751.04
|
61
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 159.95
|
1
|
2 159.95
|
62
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
шт
|
853.31
|
1
|
853.31
|
63
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 162.19
|
1
|
1 162.19
|
64
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
303.33
|
1
|
303.33
|
65
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
827.76
|
1
|
827.76
|
66
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
262.21
|
1
|
262.21
|
67
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 022.19
|
1
|
1 022.19
|
68
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 141.06
|
1
|
2 141.06
|
69
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 539.96
|
1
|
1 539.96
|
70
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 159.95
|
1
|
2 159.95
|
71
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
шт
|
5 369.87
|
1
|
5 369.87
|
72
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
шт
|
622.20
|
1
|
622.20
|
73
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 085.48
|
1
|
3 085.48
|
74
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 159.95
|
1
|
2 159.95
|
75
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
736.65
|
1
|
736.65
|
76
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 417.75
|
1
|
1 417.75
|
77
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
16 666.25
|
1
|
16 666.25
|
78
|
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 320.38
|
1
|
1 320.38
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: