Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781902043620000075 |
Сумма контракта: | 216 696.14 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-11 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-24 |
Дата публикации: | 2021-05-11 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 13 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819020436 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1306 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 177 371 316 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 131.94
|
1
|
2 131.94
|
2
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
817.03
|
1
|
817.03
|
3
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
258.81
|
8
|
2 070.48
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 399.00
|
1
|
1 399.00
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
727.10
|
1
|
727.10
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
727.10
|
8
|
5 816.80
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 297.50
|
1
|
2 297.50
|
8
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 131.94
|
1
|
2 131.94
|
9
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
678.85
|
4
|
2 715.40
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 189.89
|
1
|
1 189.89
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 189.89
|
1
|
1 189.89
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
727.10
|
1
|
727.10
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
833.40
|
4
|
3 333.60
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 151.50
|
1
|
1 151.50
|
15
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
585.60
|
1
|
585.60
|
16
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
3 059.70
|
2
|
6 119.40
|
17
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 939.10
|
2
|
5 878.20
|
18
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 193.30
|
1
|
2 193.30
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 151.50
|
1
|
1 151.50
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 151.50
|
1
|
1 151.50
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
708.40
|
4
|
2 833.60
|
22
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
202.80
|
2
|
405.60
|
23
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
937.60
|
4
|
3 750.40
|
24
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 113.30
|
1
|
2 113.30
|
25
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
258.81
|
1
|
258.81
|
26
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
299.39
|
1
|
299.39
|
27
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 008.94
|
1
|
1 008.94
|
28
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
164.50
|
20
|
3 290.00
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
9 245.00
|
1
|
9 245.00
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 189.89
|
4
|
4 759.56
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
987.00
|
15
|
14 805.00
|
32
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
848.80
|
1
|
848.80
|
33
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 407.20
|
1
|
2 407.20
|
34
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 480.50
|
2
|
2 961.00
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 189.89
|
1
|
1 189.89
|
36
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
842.25
|
1
|
842.25
|
37
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
334.48
|
20
|
6 689.60
|
38
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
234.69
|
8
|
1 877.52
|
39
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
575.70
|
15
|
8 635.50
|
40
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
441.90
|
2
|
883.80
|
41
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
844.44
|
6
|
5 066.64
|
42
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 880.80
|
2
|
3 761.60
|
43
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
575.70
|
6
|
3 454.20
|
44
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
16 450.18
|
1
|
16 450.18
|
45
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 148.00
|
1
|
1 148.00
|
46
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 131.90
|
1
|
2 131.90
|
47
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
3 045.40
|
1
|
3 045.40
|
48
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
614.00
|
1
|
614.00
|
49
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
5 300.25
|
1
|
5 300.25
|
50
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
614.14
|
1
|
614.14
|
51
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 137.25
|
1
|
1 137.25
|
52
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 520.00
|
1
|
1 520.00
|
53
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 008.94
|
1
|
1 008.94
|
54
|
Определение БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
281.84
|
1
|
281.84
|
55
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
817.03
|
1
|
817.03
|
56
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 147.12
|
1
|
1 147.12
|
57
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 131.94
|
1
|
2 131.94
|
58
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
678.85
|
4
|
2 715.40
|
59
|
Определение нитратов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
614.14
|
1
|
614.14
|
60
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
678.85
|
1
|
678.85
|
61
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 520.00
|
1
|
1 520.00
|
62
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 113.30
|
1
|
2 113.30
|
63
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
299.39
|
1
|
299.39
|
64
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
526.41
|
10
|
5 264.10
|
65
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
405.77
|
10
|
4 057.70
|
66
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 147.12
|
2
|
2 294.24
|
67
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
817.03
|
8
|
6 536.24
|
68
|
Определение БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
281.84
|
8
|
2 254.72
|
69
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
299.00
|
8
|
2 392.00
|
70
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
715.00
|
2
|
1 430.00
|
71
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
822.50
|
6
|
4 935.00
|
72
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
11 220.10
|
1
|
11 220.10
|
73
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 694.30
|
1
|
1 694.30
|
74
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
434.20
|
4
|
1 736.80
|
75
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 425.60
|
1
|
1 425.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: