Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901975120000021 |
Сумма контракта: | 134 716.32 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-12 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-23 |
Дата публикации: | 2020-03-27 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 7 КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819019751 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 972 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 452 135 795 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 028.32
|
1
|
1 028.32
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 209.17
|
1
|
1 209.17
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
628.36
|
1
|
628.36
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
991.63
|
1
|
991.63
|
5
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
452.05
|
1
|
452.05
|
6
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 842.22
|
1
|
1 842.22
|
7
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 842.22
|
1
|
1 842.22
|
8
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
530.35
|
1
|
530.35
|
9
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 205.89
|
1
|
3 205.89
|
10
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
530.35
|
1
|
530.35
|
11
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
982.29
|
1
|
982.29
|
12
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 842.22
|
1
|
1 842.22
|
13
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.03
|
1
|
586.03
|
14
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 313.40
|
1
|
1 313.40
|
15
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
871.62
|
1
|
871.62
|
16
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 825.82
|
1
|
1 825.82
|
17
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
218.90
|
1
|
218.90
|
18
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
223.87
|
1
|
223.87
|
19
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
243.77
|
1
|
243.77
|
20
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
706.45
|
1
|
706.45
|
21
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
258.70
|
1
|
258.70
|
22
|
определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
296.51
|
8
|
2 372.08
|
23
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
550.91
|
5
|
2 754.55
|
24
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
991.63
|
1
|
991.63
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 028.05
|
1
|
1 028.05
|
26
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
731.26
|
1
|
731.26
|
27
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 842.22
|
1
|
1 842.22
|
28
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.03
|
1
|
586.03
|
29
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
530.35
|
1
|
530.35
|
30
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
728.81
|
1
|
728.81
|
31
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.34
|
40
|
6 733.60
|
32
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
454.71
|
10
|
4 547.10
|
33
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
349.24
|
10
|
3 492.40
|
34
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
121.39
|
40
|
4 855.60
|
35
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 810.05
|
1
|
1 810.05
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
928.19
|
1
|
928.19
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
812.21
|
1
|
812.21
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
812.21
|
1
|
812.21
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 278.14
|
1
|
2 278.14
|
40
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
9 727.44
|
1
|
9 727.44
|
41
|
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
583.58
|
1
|
583.58
|
42
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
842.54
|
1
|
842.54
|
43
|
Бактериологическое исследование почвы (песка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 677.24
|
1
|
1 677.24
|
44
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 038.78
|
2
|
2 077.56
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
7 988.68
|
1
|
7 988.68
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям(1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 178.82
|
4
|
4 715.28
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
720.55
|
4
|
2 882.20
|
48
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
810.26
|
8
|
6 482.08
|
49
|
определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
232.83
|
8
|
1 862.64
|
50
|
определение Stafilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
256.71
|
8
|
2 053.68
|
51
|
определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
279.59
|
8
|
2 236.72
|
52
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
617.80
|
2
|
1 235.60
|
53
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 031.39
|
2
|
6 062.78
|
54
|
Определение энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
437.07
|
2
|
874.14
|
55
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 541.80
|
1
|
2 541.80
|
56
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
745.85
|
5
|
3 729.25
|
57
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за 1 точку)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
668.67
|
2
|
1 337.34
|
58
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
539.58
|
2
|
1 079.16
|
59
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 989.21
|
1
|
1 989.21
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
505.94
|
1
|
505.94
|
61
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
701.55
|
4
|
2 806.20
|
62
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 113.05
|
1
|
1 113.05
|
63
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 032.10
|
2
|
2 064.20
|
64
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 504.83
|
2
|
3 009.66
|
65
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
175.12
|
2
|
350.24
|
66
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ,ОКБ,ТКБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
930.00
|
4
|
3 720.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85907010210020010244
|
12.2020
|
Комментарии: