Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901940923000029 |
Сумма контракта: | 214 992.17 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-25 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-06 |
Дата публикации: | 2024-04-25 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 6 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819019409 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1300 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 524 083 675 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
766.01
|
1
|
766.01
|
2
|
санитарно-паразиологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
770.35
|
1
|
770.35
|
3
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 068.18
|
1
|
1 068.18
|
4
|
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывовв одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
506.26
|
1
|
506.26
|
5
|
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывовв одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
506.26
|
1
|
506.26
|
6
|
Взятие смывов с объектов внешней среды 10смывов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
913.53
|
6
|
5 481.18
|
7
|
бактерологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
551.00
|
10
|
5 510.00
|
8
|
санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
176.73
|
10
|
1 767.30
|
9
|
Бактерологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 676.90
|
10
|
16 769.00
|
10
|
исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
750.83
|
10
|
7 508.30
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 267.33
|
4
|
5 069.32
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
766.01
|
4
|
3 064.04
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 345.88
|
1
|
1 345.88
|
14
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 285.02
|
1
|
3 285.02
|
15
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 670.33
|
1
|
2 670.33
|
16
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
278.37
|
1
|
278.37
|
17
|
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 267.33
|
1
|
1 267.33
|
18
|
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 267.33
|
1
|
1 267.33
|
19
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
251.12
|
4
|
1 004.48
|
20
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
278.37
|
4
|
1 113.48
|
21
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
861.45
|
4
|
3 445.80
|
22
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 175.09
|
2
|
6 350.18
|
23
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
620.21
|
6
|
3 721.26
|
24
|
санитарна-эпидимиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
627.80
|
1
|
627.80
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое)исследование земельного участка площадью до 100 кв.м
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 473.94
|
1
|
2 473.94
|
26
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 189.33
|
1
|
1 189.33
|
27
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
627.80
|
1
|
627.80
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 243.75
|
1
|
1 243.75
|
29
|
Отбор проб почвы для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 030.68
|
1
|
2 030.68
|
30
|
Бактериологические исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, Е.coli).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
984.48
|
4
|
3 937.92
|
31
|
микробиологический показатель - энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
321.49
|
4
|
1 285.96
|
32
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
466.71
|
4
|
1 866.84
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
901.91
|
4
|
3 607.64
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 052.31
|
6
|
6 313.86
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухраховый прием пищи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
10 764.63
|
1
|
10 764.63
|
36
|
анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 538.45
|
1
|
1 538.45
|
37
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 586.62
|
1
|
2 586.62
|
38
|
Отбор проб воды горячеко водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 704.14
|
1
|
2 704.14
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
890.30
|
6
|
5 341.80
|
40
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
302.29
|
4
|
1 209.16
|
41
|
определение% влаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
547.55
|
1
|
547.55
|
42
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
271.59
|
1
|
271.59
|
43
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
318.04
|
1
|
318.04
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 407.33
|
1
|
1 407.33
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
766.01
|
1
|
766.01
|
46
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 285.83
|
1
|
2 285.83
|
47
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
660.45
|
1
|
660.45
|
48
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 695.26
|
1
|
5 695.26
|
49
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
647.12
|
1
|
647.12
|
50
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 161.33
|
1
|
1 161.33
|
51
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 285.83
|
1
|
2 285.83
|
52
|
Исследование на токсичный элемент
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
728.06
|
4
|
2 912.24
|
53
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 270.30
|
1
|
1 270.30
|
54
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 068.18
|
1
|
1 068.18
|
55
|
Определение % соли
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
547.55
|
1
|
547.55
|
56
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
861.45
|
1
|
861.45
|
57
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
302.29
|
1
|
302.29
|
58
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
318.04
|
1
|
318.04
|
59
|
отбор пробпищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 236.97
|
1
|
1 236.97
|
60
|
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
766.01
|
1
|
766.01
|
61
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
728.06
|
4
|
2 912.24
|
62
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 285.83
|
1
|
2 285.83
|
63
|
определение % влаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
567.33
|
1
|
567.33
|
64
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 670.33
|
1
|
2 670.33
|
65
|
определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
946.00
|
1
|
946.00
|
66
|
Определение КМАФАнМтвие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
318.04
|
1
|
318.04
|
67
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 068.18
|
1
|
1 068.18
|
68
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 206.62
|
1
|
3 206.62
|
69
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 670.33
|
1
|
2 670.33
|
70
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
164.42
|
1
|
164.42
|
71
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
278.37
|
1
|
278.37
|
72
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
302.29
|
1
|
302.29
|
73
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
861.45
|
1
|
861.45
|
74
|
бактерологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
408.57
|
10
|
4 085.70
|
75
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 270.30
|
2
|
2 540.60
|
76
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
754.28
|
2
|
1 508.56
|
77
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
454.87
|
2
|
909.74
|
78
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
750.83
|
4
|
3 003.32
|
79
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 579.85
|
2
|
3 159.70
|
80
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 243.75
|
1
|
1 243.75
|
81
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 243.75
|
1
|
1 243.75
|
82
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
915.60
|
1
|
915.60
|
83
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 229.39
|
2
|
6 458.78
|
84
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
318.04
|
4
|
1 272.16
|
85
|
Измерение искусственной освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
620.21
|
6
|
3 721.26
|
86
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 002.98
|
2
|
4 005.96
|
87
|
исследования на колифаги (с обогощением)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
675.41
|
2
|
1 350.82
|
88
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
12 105.69
|
1
|
12 105.69
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: