Контракт: 2781901940923000029

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781901940923000029
Сумма контракта: 214 992.17 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-11-25
Дата заключения контракта: 2023-12-06
Дата публикации: 2024-04-25
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
766.01
1
766.01
2
санитарно-паразиологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
770.35
1
770.35
3
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
усл. ед
1 068.18
1
1 068.18
4
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывовв одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
506.26
1
506.26
5
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывовв одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
506.26
1
506.26
6
Взятие смывов с объектов внешней среды 10смывов
86.90.19.110
усл. ед
913.53
6
5 481.18
7
бактерологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
551.00
10
5 510.00
8
санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
86.90.19.110
усл. ед
176.73
10
1 767.30
9
Бактерологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
1 676.90
10
16 769.00
10
исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР
86.90.19.110
усл. ед
750.83
10
7 508.30
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
усл. ед
1 267.33
4
5 069.32
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
усл. ед
766.01
4
3 064.04
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 345.88
1
1 345.88
14
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
усл. ед
3 285.02
1
3 285.02
15
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
усл. ед
2 670.33
1
2 670.33
16
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
278.37
1
278.37
17
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 267.33
1
1 267.33
18
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 267.33
1
1 267.33
19
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
251.12
4
1 004.48
20
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
278.37
4
1 113.48
21
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
861.45
4
3 445.80
22
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
86.90.19.110
усл. ед
3 175.09
2
6 350.18
23
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
86.90.19.110
усл. ед
620.21
6
3 721.26
24
санитарна-эпидимиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
627.80
1
627.80
25
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое)исследование земельного участка площадью до 100 кв.м
86.90.19.110
усл. ед
2 473.94
1
2 473.94
26
Бактериологическое исследование почвы.
86.90.19.110
усл. ед
1 189.33
1
1 189.33
27
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
86.90.19.110
усл. ед
627.80
1
627.80
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
усл. ед
1 243.75
1
1 243.75
29
Отбор проб почвы для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 030.68
1
2 030.68
30
Бактериологические исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, Е.coli).
86.90.19.110
усл. ед
984.48
4
3 937.92
31
микробиологический показатель - энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
321.49
4
1 285.96
32
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
86.90.19.110
усл. ед
466.71
4
1 866.84
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
усл. ед
901.91
4
3 607.64
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
усл. ед
1 052.31
6
6 313.86
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухраховый прием пищи
86.90.19.110
усл. ед
10 764.63
1
10 764.63
36
анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
усл. ед
1 538.45
1
1 538.45
37
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
86.90.19.110
усл. ед
2 586.62
1
2 586.62
38
Отбор проб воды горячеко водоснабжения (до 5 проб на объекте).
86.90.19.110
усл. ед
2 704.14
1
2 704.14
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
усл. ед
890.30
6
5 341.80
40
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
302.29
4
1 209.16
41
определение% влаги
86.90.19.110
усл. ед
547.55
1
547.55
42
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
усл. ед
271.59
1
271.59
43
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
318.04
1
318.04
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 407.33
1
1 407.33
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
766.01
1
766.01
46
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
86.90.19.110
усл. ед
2 285.83
1
2 285.83
47
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
усл. ед
660.45
1
660.45
48
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
усл. ед
5 695.26
1
5 695.26
49
Определение сухих веществ
86.90.19.110
усл. ед
647.12
1
647.12
50
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
усл. ед
1 161.33
1
1 161.33
51
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
усл. ед
2 285.83
1
2 285.83
52
Исследование на токсичный элемент
86.90.19.110
усл. ед
728.06
4
2 912.24
53
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 270.30
1
1 270.30
54
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
усл. ед
1 068.18
1
1 068.18
55
Определение % соли
86.90.19.110
усл. ед
547.55
1
547.55
56
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
861.45
1
861.45
57
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
302.29
1
302.29
58
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
усл. ед
318.04
1
318.04
59
отбор пробпищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 236.97
1
1 236.97
60
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
766.01
1
766.01
61
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
86.90.19.110
усл. ед
728.06
4
2 912.24
62
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
усл. ед
2 285.83
1
2 285.83
63
определение % влаги
86.90.19.110
усл. ед
567.33
1
567.33
64
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
усл. ед
2 670.33
1
2 670.33
65
определение фосфатов
86.90.19.110
усл. ед
946.00
1
946.00
66
Определение КМАФАнМтвие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
318.04
1
318.04
67
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
усл. ед
1 068.18
1
1 068.18
68
Исследование на полихлорированные бифенилы
86.90.19.110
усл. ед
3 206.62
1
3 206.62
69
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
усл. ед
2 670.33
1
2 670.33
70
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
усл. ед
164.42
1
164.42
71
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
278.37
1
278.37
72
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
302.29
1
302.29
73
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
861.45
1
861.45
74
бактерологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
усл. ед
408.57
10
4 085.70
75
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.19.110
усл. ед
1 270.30
2
2 540.60
76
Определение достаточности термической обработки.
86.90.19.110
усл. ед
754.28
2
1 508.56
77
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
454.87
2
909.74
78
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
усл. ед
750.83
4
3 003.32
79
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
86.90.19.110
усл. ед
1 579.85
2
3 159.70
80
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
усл. ед
1 243.75
1
1 243.75
81
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
усл. ед
1 243.75
1
1 243.75
82
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
86.90.19.110
усл. ед
915.60
1
915.60
83
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 229.39
2
6 458.78
84
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
318.04
4
1 272.16
85
Измерение искусственной освещенности (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
620.21
6
3 721.26
86
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
86.90.19.110
усл. ед
2 002.98
2
4 005.96
87
исследования на колифаги (с обогощением)
86.90.19.110
усл. ед
675.41
2
1 350.82
88
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
86.90.19.110
усл. ед
12 105.69
1
12 105.69

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.