Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781615657323000115 |
Сумма контракта: | 367 043.51 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-10 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-21 |
Дата публикации: | 2024-01-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом № 11 для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья Фрунзенского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7816156573 / 781601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2741 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 627 935 319 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
558.08
|
20
|
11 161.60
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
724.58
|
4
|
2 898.32
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 175.39
|
2
|
2 350.78
|
4
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 363.96
|
2
|
6 727.92
|
5
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
940.44
|
2
|
1 880.88
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 264.17
|
2
|
2 528.34
|
7
|
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО). Качественное определение (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 083.33
|
2
|
6 166.66
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
792.43
|
2
|
1 584.86
|
9
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием КОДА
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
144.92
|
20
|
2 898.40
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
878.75
|
15
|
13 181.25
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
952.75
|
33
|
31 440.75
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
752.33
|
25
|
18 808.25
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
724.58
|
4
|
2 898.32
|
14
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
952.75
|
4
|
3 811.00
|
15
|
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса мясной продукции, а также продуктов их переработки (одна проба) (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
801.05
|
2
|
1 602.10
|
16
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 495.42
|
4
|
5 981.68
|
17
|
Санитарно - эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
9 866.67
|
2
|
19 733.34
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 264.18
|
2
|
2 528.36
|
19
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 171.67
|
8
|
9 373.36
|
20
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
801.67
|
2
|
1 603.34
|
21
|
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
271.33
|
16
|
4 341.28
|
22
|
Определение КМАФАнМ (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
339.17
|
16
|
5 426.72
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
746.17
|
2
|
1 492.34
|
24
|
Определение БГКП (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
308.33
|
16
|
4 933.28
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 929.17
|
9
|
26 362.53
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
777.00
|
4
|
3 108.00
|
27
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 785.71
|
4
|
7 142.84
|
28
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
323.75
|
2
|
647.50
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
786.28
|
2
|
1 572.56
|
30
|
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
5 180.00
|
2
|
10 360.00
|
31
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
699.92
|
20
|
13 998.40
|
32
|
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
268.25
|
2
|
536.50
|
33
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
308.33
|
2
|
616.66
|
34
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
624.07
|
2
|
1 248.14
|
35
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
231.25
|
2
|
462.50
|
36
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
940.42
|
2
|
1 880.84
|
37
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
814.00
|
2
|
1 628.00
|
38
|
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
265.17
|
2
|
530.34
|
39
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
311.42
|
2
|
622.84
|
40
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
323.75
|
2
|
647.50
|
41
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
940.42
|
2
|
1 880.84
|
42
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
323.75
|
2
|
647.50
|
43
|
Взятие смывов с объектов внешней среды(10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
810.92
|
8
|
6 487.36
|
44
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
200.42
|
20
|
4 008.40
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
801.67
|
16
|
12 826.72
|
46
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
817.08
|
16
|
13 073.28
|
47
|
Определение энергетической ценности (по факту) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 206.67
|
2
|
6 413.34
|
48
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте более 10 РМ пользователей ПЭВМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 048.33
|
14
|
14 676.62
|
49
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
551.92
|
33
|
18 213.36
|
50
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 466.67
|
4
|
9 866.68
|
51
|
Микробиологический показатель - Энтерококки (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
336.08
|
4
|
1 344.32
|
52
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
949.67
|
4
|
3 798.68
|
53
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
625.92
|
4
|
2 503.68
|
54
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
814.00
|
2
|
1 628.00
|
55
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
323.76
|
2
|
647.52
|
56
|
Определение бактерий рода Proteus (протеи) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
237.42
|
16
|
3 798.72
|
57
|
Измерение параметров микроклимата в помещении 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
551.91
|
25
|
13 797.75
|
58
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
625.92
|
4
|
2 503.68
|
59
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 374.17
|
4
|
9 496.68
|
60
|
Микробиологический показатель – Энтерококки (ХВС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
336.54
|
4
|
1 346.16
|
61
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищевая продукция)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
413.17
|
2
|
826.34
|
62
|
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
269.80
|
2
|
539.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: