Контракт: 2781615657323000115

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781615657323000115
Сумма контракта: 367 043.51 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-11-10
Дата заключения контракта: 2023-11-21
Дата публикации: 2024-01-26
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
86.90.15.000
ШТ
558.08
20
11 161.60
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
724.58
4
2 898.32
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
1 175.39
2
2 350.78
4
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
3 363.96
2
6 727.92
5
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
940.44
2
1 880.88
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.15.000
ШТ
1 264.17
2
2 528.34
7
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО). Качественное определение (овощи)
86.90.15.000
ШТ
3 083.33
2
6 166.66
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.15.000
ШТ
792.43
2
1 584.86
9
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием КОДА
86.90.15.000
ШТ
144.92
20
2 898.40
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место
86.90.15.000
ШТ
878.75
15
13 181.25
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место
86.90.15.000
ШТ
952.75
33
31 440.75
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.15.000
ШТ
752.33
25
18 808.25
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
724.58
4
2 898.32
14
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
952.75
4
3 811.00
15
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса мясной продукции, а также продуктов их переработки (одна проба) (рыба)
86.90.15.000
ШТ
801.05
2
1 602.10
16
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
1 495.42
4
5 981.68
17
Санитарно - эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
9 866.67
2
19 733.34
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
1 264.18
2
2 528.36
19
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
1 171.67
8
9 373.36
20
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.15.000
ШТ
801.67
2
1 603.34
21
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
271.33
16
4 341.28
22
Определение КМАФАнМ (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
339.17
16
5 426.72
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.15.000
ШТ
746.17
2
1 492.34
24
Определение БГКП (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
308.33
16
4 933.28
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.15.000
ШТ
2 929.17
9
26 362.53
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
777.00
4
3 108.00
27
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
1 785.71
4
7 142.84
28
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.15.000
ШТ
323.75
2
647.50
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
786.28
2
1 572.56
30
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
5 180.00
2
10 360.00
31
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР
86.90.15.000
ШТ
699.92
20
13 998.40
32
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
268.25
2
536.50
33
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
308.33
2
616.66
34
Определение нитратов (овощи)
86.90.15.000
ШТ
624.07
2
1 248.14
35
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.15.000
ШТ
231.25
2
462.50
36
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.15.000
ШТ
940.42
2
1 880.84
37
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.15.000
ШТ
814.00
2
1 628.00
38
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (рыба)
86.90.15.000
ШТ
265.17
2
530.34
39
Определение БГКП (рыба)
86.90.15.000
ШТ
311.42
2
622.84
40
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.15.000
ШТ
323.75
2
647.50
41
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.15.000
ШТ
940.42
2
1 880.84
42
Определение БГКП (мясо)
86.90.15.000
ШТ
323.75
2
647.50
43
Взятие смывов с объектов внешней среды(10 смывов)
86.90.15.000
ШТ
810.92
8
6 487.36
44
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.15.000
ШТ
200.42
20
4 008.40
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
801.67
16
12 826.72
46
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
817.08
16
13 073.28
47
Определение энергетической ценности (по факту) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
3 206.67
2
6 413.34
48
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте более 10 РМ пользователей ПЭВМ
86.90.15.000
ШТ
1 048.33
14
14 676.62
49
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.15.000
ШТ
551.92
33
18 213.36
50
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
2 466.67
4
9 866.68
51
Микробиологический показатель - Энтерококки (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
336.08
4
1 344.32
52
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
949.67
4
3 798.68
53
Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
625.92
4
2 503.68
54
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
814.00
2
1 628.00
55
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
323.76
2
647.52
56
Определение бактерий рода Proteus (протеи) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
237.42
16
3 798.72
57
Измерение параметров микроклимата в помещении 1 точке
86.90.15.000
ШТ
551.91
25
13 797.75
58
Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС)
86.90.15.000
ШТ
625.92
4
2 503.68
59
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
2 374.17
4
9 496.68
60
Микробиологический показатель – Энтерококки (ХВС)
86.90.15.000
ШТ
336.54
4
1 346.16
61
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищевая продукция)
86.90.15.000
ШТ
413.17
2
826.34
62
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.15.000
ШТ
269.80
2
539.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.