Контракт: 2781471994322000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781471994322000013
Сумма контракта: 478 056.33 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-03-21
Дата заключения контракта: 2022-04-01
Дата публикации: 2022-09-12
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
340.83
15
5 112.45
2
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
630.00
3
1 890.00
3
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
368.33
15
5 524.95
4
Определение запаха
86.90.19.110
ШТ
210.00
20
4 200.00
5
Определение остаточного активного хлора на объекте
86.90.19.110
ШТ
891.67
3
2 675.01
6
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
891.67
3
2 675.01
7
Определение хлоридов
86.90.19.110
ШТ
366.67
20
7 333.40
8
Определение цветности, мутности (за один показатель)
86.90.19.110
ШТ
366.67
40
14 666.80
9
Краткий химический анализ холодной воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 836.67
2
3 673.34
10
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
6
5 350.02
11
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
471.67
6
2 830.02
12
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
13
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
14
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
15
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
1 521.67
1
1 521.67
16
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
17
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
18
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
19
Определение L.monocytogenes:классическим методом
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
20
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
366.67
1
366.67
21
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
22
Определение L.monocytogenes:классическим методом
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
23
Определение L.monocytogenes:классическим методом
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
24
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
25
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
1
891.67
26
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
27
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 521.67
2
3 043.34
28
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
368.33
2
736.66
29
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
6
5 350.02
30
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
340.83
15
5 112.45
31
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
996.67
3
2 990.01
32
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
33
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
34
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
86.90.19.110
ШТ
945.00
4
3 780.00
35
Определение молочнокислых микроорганизмов
86.90.19.110
ШТ
315.00
1
315.00
36
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
37
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
38
Определение L.monocytogenes:классическим методом
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
86.90.19.110
ШТ
2 625.00
1
2 625.00
40
"Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели (Обобщенные колиформные бактерии, E.coli, Энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus)"
86.90.19.110
ШТ
2 361.67
40
94 466.80
41
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 260.00
3
3 780.00
42
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 260.00
3
3 780.00
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
86.90.19.110
ШТ
2 625.00
1
2 625.00
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение
86.90.19.110
ШТ
2 625.00
1
2 625.00
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
86.90.19.110
ШТ
2 625.00
1
2 625.00
46
"Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды (одна проба) бас- сейнов"
86.90.19.110
ШТ
2 625.00
9
23 625.00
47
Определение хлороформа
86.90.19.110
ШТ
681.67
20
13 633.40
48
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
49
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
1
891.67
50
Определение L.monocytogenes:классическим методом
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
51
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
4 410.00
3
13 230.00
52
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
53
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
54
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
55
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
681.67
3
2 045.01
56
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 836.67
2
3 673.34
57
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
315.00
4
1 260.00
58
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
630.00
3
1 890.00
59
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 260.00
1
1 260.00
60
Измерение непостоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
891.67
3
2 675.01
61
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
630.00
10
6 300.00
62
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
1
891.67
63
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
3 990.00
1
3 990.00
64
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
3 935.00
1
3 935.00
65
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
891.67
3
2 675.01
66
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
471.67
6
2 830.02
67
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 680.00
1
1 680.00
68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
86.90.19.110
ШТ
2 625.00
3
7 875.00
69
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
1
891.67
70
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
86.90.19.110
ШТ
945.00
4
3 780.00
71
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
3 935.00
1
3 935.00
72
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
996.67
3
2 990.01
73
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
4 410.00
3
13 230.00
74
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
86.90.19.110
ШТ
1 470.00
3
4 410.00
75
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
340.83
15
5 112.45
76
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
368.33
2
736.66
77
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 311.67
2
2 623.34
78
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 521.67
2
3 043.34
79
Отбор проб воды холдного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 680.00
1
1 680.00
80
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli),колифаги)
86.90.19.110
ШТ
2 100.00
4
8 400.00
81
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 680.00
1
1 680.00
82
Исследование атмосферного воздуха, воздуха жилых помещений, общественных зданий. Определение одного показателя фотометрическим методом (хлор)
86.90.19.110
ШТ
945.00
3
2 835.00
83
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
1 260.00
20
25 200.00
84
Определение молочнокислых микроорганизмов
86.90.19.110
ШТ
315.00
1
315.00
85
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
1
891.67
86
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
315.00
4
1 260.00
87
Исследование питьевой воды (Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli), колифаги)
86.90.19.110
ШТ
2 100.00
4
8 400.00
88
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
89
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
90
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
1
891.67
91
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
92
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 311.67
3
3 935.01
93
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
1 521.67
1
1 521.67
94
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 680.00
1
1 680.00
95
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
96
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
630.00
4
2 520.00
97
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
681.67
3
2 045.01
98
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
3 990.00
1
3 990.00
99
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
420.00
6
2 520.00
100
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
420.00
6
2 520.00
101
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
1
891.67
102
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
891.67
1
891.67
103
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
86.90.19.110
ШТ
2 625.00
3
7 875.00
104
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 311.67
2
2 623.34
105
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
86.90.19.110
ШТ
2 625.00
1
2 625.00
106
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
420.00
6
2 520.00
107
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
366.67
1
366.67
108
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
366.67
15
5 500.05
109
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
420.00
6
2 520.00
110
Исследование питьевой воды (Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E. coli), колифаги)
86.90.19.110
ШТ
2 100.00
3
6 300.00
111
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
471.67
1
471.67
112
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
630.00
6
3 780.00
113
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
368.33
15
5 524.95
114
Определение L.monocytogenes:классическим методом
86.90.19.110
ШТ
945.00
1
945.00
115
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
86.90.19.110
ШТ
1 470.00
3
4 410.00
116
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 835.00
3
5 505.00
117
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50 л)
86.90.19.110
ШТ
1 470.00
6
8 820.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.