Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781404662422000012 |
Сумма контракта: | 349 069.64 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-27 |
Дата заключения контракта: | 2022-07-08 |
Дата публикации: | 2022-07-12 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 35 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7814046624 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 851 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 862 449 814 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение КМАФАнМ: кура
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
303.48
|
2
|
606.96
|
2
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл: кура
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
827.12
|
2
|
1 654.24
|
3
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 501.04
|
4
|
6 004.16
|
4
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 437.92
|
2
|
4 875.84
|
5
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
951.90
|
4
|
3 807.60
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 332.66
|
2
|
6 665.32
|
7
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
719.32
|
30
|
21 579.60
|
8
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
167.26
|
30
|
5 017.80
|
9
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.18
|
4
|
3 428.72
|
10
|
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 838.48
|
4
|
7 353.92
|
11
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
262.98
|
8
|
2 103.84
|
12
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
621.64
|
2
|
1 243.28
|
13
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
827.12
|
2
|
1 654.24
|
14
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
256.76
|
2
|
513.52
|
15
|
Определение БГКП: яйцо
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.16
|
2
|
572.32
|
16
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом: кура
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 021.48
|
2
|
2 042.96
|
17
|
Определение КМАФАнМ: мясо
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
303.48
|
2
|
606.96
|
18
|
Определение БГКП: рыба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.16
|
2
|
572.32
|
19
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом: рыба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 021.48
|
2
|
2 042.96
|
20
|
Определение парагемолитического вибриона: рыба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.19
|
2
|
308.38
|
21
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 845.66
|
4
|
7 382.64
|
22
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
287.16
|
8
|
2 297.28
|
23
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
828.12
|
8
|
6 624.96
|
24
|
Определение Stapylococcus aureus: рыба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
261.98
|
2
|
523.96
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 664.73
|
4
|
22 658.92
|
26
|
Определение КМАФАнМ: рыба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
303.48
|
2
|
606.96
|
27
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом: мясо
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 021.48
|
2
|
2 042.96
|
28
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл: мясо
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
827.12
|
2
|
1 654.24
|
29
|
Определение БГКП: мясо
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.16
|
2
|
572.32
|
30
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл: яйцо
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
827.12
|
2
|
1 654.24
|
31
|
Определение КМАФАнМ: яйцо
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
303.48
|
2
|
606.96
|
32
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
237.82
|
4
|
951.28
|
33
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.18
|
4
|
3 428.72
|
34
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
338.43
|
30
|
10 152.90
|
35
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
333.52
|
30
|
10 005.60
|
36
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.19
|
12
|
10 286.28
|
37
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
584.40
|
50
|
29 220.00
|
38
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
597.80
|
32
|
19 129.60
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 332.66
|
4
|
13 330.64
|
40
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 978.22
|
6
|
17 869.32
|
41
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
167.26
|
40
|
6 690.40
|
42
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
332.52
|
40
|
13 300.80
|
43
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
852.28
|
2
|
1 704.56
|
44
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
447.20
|
2
|
894.40
|
45
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл: рыба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
827.12
|
2
|
1 654.24
|
46
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
621.64
|
2
|
1 243.28
|
47
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
237.82
|
2
|
475.64
|
48
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 084.72
|
2
|
6 169.44
|
49
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.16
|
2
|
572.32
|
50
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
261.98
|
2
|
523.96
|
51
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 903.82
|
4
|
7 615.28
|
52
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 158.94
|
2
|
4 317.88
|
53
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
689.28
|
8
|
5 514.24
|
54
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
660.84
|
4
|
2 643.36
|
55
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.18
|
4
|
3 428.72
|
56
|
Бактериологические исследования смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
410.94
|
40
|
16 437.60
|
57
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
338.42
|
40
|
13 536.80
|
58
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 443.86
|
4
|
5 775.44
|
59
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 554.86
|
2
|
5 109.72
|
60
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
951.90
|
4
|
3 807.60
|
61
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
308.38
|
4
|
1 233.52
|
62
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
308.38
|
4
|
1 233.52
|
63
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 099.74
|
2
|
6 199.48
|
64
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
724.22
|
4
|
2 896.88
|
65
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
304.48
|
8
|
2 435.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: