Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781404643023000013 |
Сумма контракта: | 265 882.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-12 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-23 |
Дата публикации: | 2023-02-03 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 66 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7814046430 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 886 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 294 230 619 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
971.33
|
2
|
1 942.66
|
2
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (яйцо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
3
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 042.33
|
1
|
1 042.33
|
4
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
674.33
|
2
|
1 348.66
|
5
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
6
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочная продуция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 147.67
|
1
|
3 147.67
|
7
|
Определение БГКП (кисломолочный продукт)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
1
|
292.00
|
8
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (кисломолочный продукт)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
9
|
Определение КМАФАнМ (яйцо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.67
|
1
|
309.67
|
10
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.67
|
1
|
309.67
|
11
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
1
|
292.00
|
12
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 487.67
|
1
|
2 487.67
|
13
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (в групповых)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
340.33
|
15
|
5 104.95
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 400.67
|
2
|
6 801.34
|
15
|
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 079.67
|
1
|
1 079.67
|
16
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 750.67
|
1
|
1 750.67
|
17
|
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 158.67
|
1
|
2 158.67
|
18
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
340.33
|
30
|
10 209.90
|
19
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
869.67
|
1
|
869.67
|
20
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (кисломолочный продукт)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.67
|
1
|
242.67
|
21
|
Определение Stapylococcus aureus (кисломолочный продукт)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
1
|
267.33
|
22
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.67
|
1
|
309.67
|
23
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
1
|
292.00
|
24
|
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
1
|
267.33
|
25
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 042.33
|
1
|
1 042.33
|
26
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
157.33
|
1
|
157.33
|
27
|
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 876.00
|
2
|
3 752.00
|
28
|
Выявление и дифференцировка РНК(ДНК) ротавирусов группы А, норовирусов 2 генотипа, астровирусов, аденовирусов в клиническом материале методом ПЦР
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 997.33
|
12
|
23 967.96
|
29
|
Клинико-бактериологическое исследование материала из зева и носа на наличие золотистого стафилококка
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
293.67
|
12
|
3 524.04
|
30
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
345.33
|
30
|
10 359.90
|
31
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
170.67
|
30
|
5 120.10
|
32
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
874.67
|
3
|
2 624.01
|
33
|
Бактериологические исследования смывов на иерсинии (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
419.33
|
30
|
12 579.90
|
34
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
874.67
|
3
|
2 624.01
|
35
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 413.00
|
3
|
4 239.00
|
36
|
Определение БГКП (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
6
|
1 752.00
|
37
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
6
|
5 064.00
|
38
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
456.33
|
1
|
456.33
|
39
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
702.33
|
4
|
2 809.32
|
40
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (кура)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
41
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом (кура)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 042.33
|
1
|
1 042.33
|
42
|
Определение достаточности термической обработки (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.00
|
3
|
2 217.00
|
43
|
Определение энергетической ценности (по факту) (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 163.00
|
1
|
3 163.00
|
44
|
Определение КМАФАнМ (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.67
|
6
|
1 858.02
|
45
|
Анализ воды на легионеллы (ГВС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 473.33
|
2
|
2 946.66
|
46
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
449.33
|
4
|
1 797.32
|
47
|
Микробиологический показатель - Энтерококки (ХВС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.67
|
2
|
629.34
|
48
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (ХВС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 942.67
|
2
|
3 885.34
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 400.67
|
1
|
3 400.67
|
50
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (в групповых)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
345.33
|
15
|
5 179.95
|
51
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) (в групповых)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
696.00
|
15
|
10 440.00
|
52
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (в групповых)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
170.67
|
15
|
2 560.05
|
53
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (в групповых)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
874.67
|
5
|
4 373.35
|
54
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
596.33
|
25
|
14 908.25
|
55
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
610.00
|
16
|
9 760.00
|
56
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 596.00
|
1
|
11 596.00
|
57
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 607.00
|
1
|
2 607.00
|
58
|
Исследование горячей воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
971.33
|
2
|
1 942.66
|
59
|
Микробиологический показатель - Энтерококки (ГВС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.67
|
2
|
629.34
|
60
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
674.33
|
2
|
1 348.66
|
61
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (ГВС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 531.67
|
2
|
3 063.34
|
62
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 039.00
|
3
|
9 117.00
|
63
|
Заключение эксперта по результатам обследования пищеблока образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
8 813.96
|
1
|
8 813.96
|
64
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 267.00
|
1
|
2 267.00
|
65
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
606.67
|
1
|
606.67
|
66
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
877.67
|
1
|
877.67
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 400.67
|
1
|
3 400.67
|
68
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
874.67
|
3
|
2 624.01
|
69
|
Определение бактерий рода Proteus (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.67
|
3
|
728.01
|
70
|
Определение Stapylococcus aureus (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
6
|
1 603.98
|
71
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.33
|
1
|
634.33
|
72
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 203.00
|
1
|
2 203.00
|
73
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.33
|
1
|
634.33
|
74
|
Определение дрожжей, плесени (кисломолочный продукт)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
262.00
|
1
|
262.00
|
75
|
Определение КМАФАнМ (кура)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.67
|
1
|
309.67
|
76
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
77
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 780.33
|
3
|
17 340.99
|
78
|
Определение БГКП (яйцо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
1
|
292.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: