Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781308621521000006 |
Сумма контракта: | 99 473.98 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-03 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-15 |
Дата публикации: | 2021-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Санкт-Петербургская специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва фигурного катания на коньках" |
ИНН / КПП : | 7813086215 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1254 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 774 688 040 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
420.86
|
4
|
1 683.44
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
656.89
|
4
|
2 627.56
|
3
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, пищевых добавок и биологически-активных добавок (БАД). Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
745.18
|
2
|
1 490.36
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
656.89
|
2
|
1 313.78
|
5
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, пищевых добавок и биологически-активных добавок (БАД). Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
759.26
|
2
|
1 518.52
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
656.89
|
2
|
1 313.78
|
7
|
Отбор проб, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб пищевых продуктов (не менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
571.58
|
2
|
1 143.16
|
8
|
Бактериологическое исследование питьевой воды. Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
975.37
|
4
|
3 901.48
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
463.51
|
4
|
1 854.04
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
463.51
|
4
|
1 854.04
|
11
|
Отбор проб, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
733.67
|
4
|
2 934.68
|
12
|
Инструментальные измерения: измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
420.86
|
20
|
8 417.20
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
290.05
|
20
|
5 801.00
|
14
|
Инструментальные измерения: измерение микроклимата в помещении
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
420.86
|
16
|
6 733.76
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
290.05
|
16
|
4 640.80
|
16
|
Измерение физических факторов. Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
978.22
|
3
|
2 934.66
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 328.00
|
3
|
3 984.00
|
18
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
290.05
|
40
|
11 602.00
|
19
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений . ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
472.05
|
4
|
1 888.20
|
20
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
472.05
|
4
|
1 888.20
|
21
|
Бактериологическое исследование смывов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
290.05
|
40
|
11 602.00
|
22
|
Консультация по вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия населения (1 час)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
319.91
|
8
|
2 559.28
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
494.80
|
4
|
1 979.20
|
24
|
Отбор смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
389.59
|
4
|
1 558.36
|
25
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения факторов среды обитания. Исследование питьевой, водопроводной воды. Краткий анализ холодной водопроводной воды.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 399.08
|
4
|
5 596.32
|
26
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФиМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.55
|
4
|
1 342.20
|
27
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.55
|
4
|
1 342.20
|
28
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ,в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
656.89
|
4
|
2 627.56
|
29
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphyloccocus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.55
|
4
|
1 342.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7839380606
|
783901001
|
Комментарии: