Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781083875620000032 |
Сумма контракта: | 319 116.53 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-11 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-24 |
Дата публикации: | 2020-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 684 "БЕРЕГИНЯ" МОСКОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7810838756 / 781001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2003 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 547 593 958 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Инструментальные измерения: Освещенность (в 3х кабинетах по 4 точки, мед. каб.- 3 точки, пищеблок -2 точки), микроклимат (в 3х кабинетах по 2 точки, мед. каб.- 2 точки, пищеблок -2 точки), ЭМИ (от 5 компьютеров). Комплексное обследование с выдачей заключения по результатам обследования объекта
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
18 000.00
|
2
|
36 000.00
|
2
|
Инструментальные измерения: Освещенность (в 3х кабинетах по 4 точки, мед. каб.- 3 точки, пищеблок -2 точки), микроклимат (в 3х кабинетах по 2 точки, мед. каб.- 2 точки, пищеблок -2 точки), ЭМИ (от 5 компьютеров). Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
500.00
|
22
|
11 000.00
|
3
|
Инструментальные измерения: Освещенность (в 3х кабинетах по 4 точки, мед. каб.- 3 точки, пищеблок -2 точки), микроклимат (в 3х кабинетах по 2 точки, мед. каб.- 2 точки, пищеблок -2 точки), ЭМИ (от 5 компьютеров). Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
500.00
|
35
|
17 500.00
|
4
|
Лабораторные исследования смывов с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами из расчета 10 смывов 1 раз в год. Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
147.56
|
30
|
4 426.80
|
5
|
Лабораторные исследования смывов с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами из расчета 10 смывов 1 раз в год. Смывы на БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
122.00
|
30
|
3 660.00
|
6
|
Лабораторные исследования готовых блюд: по 2 пробы 1 раз в квартал на микробиологию, определение С витамина - 2 раза в год, энергетическая ценность рациона - 1 раз в год. Определение витамина С
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
976.08
|
6
|
5 856.48
|
7
|
Инструментальные измерения: Освещенность (в 3х кабинетах по 4 точки, мед. каб.- 3 точки, пищеблок -2 точки), микроклимат (в 3х кабинетах по 2 точки, мед. каб.- 2 точки, пищеблок -2 точки), ЭМИ (от 5 компьютеров). Экспертиза по факторам внешней среды
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
3 000.00
|
2
|
6 000.00
|
8
|
Инструментальные измерения: Освещенность (в 3х кабинетах по 4 точки, мед. каб.- 3 точки, пищеблок -2 точки), микроклимат (в 3х кабинетах по 2 точки, мед. каб.- 2 точки, пищеблок -2 точки), ЭМИ (от 5 компьютеров).Экспертиза по пищевым продуктам
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
5 100.00
|
2
|
10 200.00
|
9
|
Инструментальные измерения: Освещенность (в 3х кабинетах по 4 точки, мед. каб.- 3 точки, пищеблок -2 точки), микроклимат (в 3х кабинетах по 2 точки, мед. каб.- 2 точки, пищеблок -2 точки), ЭМИ (от 5 компьютеров). Экспертиза по физ. факторам
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
3 000.00
|
2
|
6 000.00
|
10
|
Лабораторные исследования готовых блюд: по 2 пробы 1 раз в квартал на микробиологию, определение С витамина - 2 раза в год, энергетическая ценность рациона - 1 раз в год. Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
2 656.85
|
3
|
7 970.55
|
11
|
Лабораторные исследования воды (ХВС) (2 пробы воды 2 раза в год на микробиологию и 2 пробы воды 1 раз в год на хим. анализ). Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
815.00
|
12
|
9 780.00
|
12
|
Инструментальные измерения в дошкольном отделении: Освещенность (в 2х групповых по 3 точки, спортзале-3 точки), микроклимат (в 2х групповых по 2 точки , спортзал- 2 точки). Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
500.00
|
12
|
6 000.00
|
13
|
Инструментальные измерения в дошкольном отделении: Освещенность (в 2х групповых по 3 точки, спортзале-3 точки), микроклимат (в 2х групповых по 2 точки , спортзал- 2 точки). Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
500.00
|
18
|
9 000.00
|
14
|
Лабораторный анализ почвы. Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
738.30
|
2
|
1 476.60
|
15
|
Лабораторный анализ почвы. Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
511.52
|
2
|
1 023.04
|
16
|
Лабораторный анализ почвы. Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 905.00
|
2
|
3 810.00
|
17
|
Лабораторный анализ почвы. Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 470.00
|
2
|
2 940.00
|
18
|
Лабораторный анализ почвы.Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
8 525.96
|
2
|
17 051.92
|
19
|
Лабораторные исследования сырья (для школ с сырьем). Качественное определение ГМО
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
2 796.60
|
1
|
2 796.60
|
20
|
Лабораторные исследования сырья (для школ с сырьем). Микробиологические исследования мясной продукции
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
2 091.00
|
3
|
6 273.00
|
21
|
Лабораторные исследования сырья (для школ с сырьем). Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
649.13
|
3
|
1 947.39
|
22
|
Лабораторные исследования сырья (для школ с сырьем). Микробиологические исследования молочной продукции
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
2 316.00
|
3
|
6 948.00
|
23
|
Лабораторные исследования сырья (для школ с сырьем).Определение растительных стеринов
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
3 222.00
|
3
|
9 666.00
|
24
|
Лабораторные исследования сырья (для школ с сырьем). Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 851.48
|
3
|
5 554.44
|
25
|
Лабораторные исследования сырья (для школ с сырьем).Определение нитратов
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
533.02
|
3
|
1 599.06
|
26
|
Инструментальные измерения: Освещенность (в 3х кабинетах по 4 точки, мед. каб.- 3 точки, пищеблок -2 точки), микроклимат (в 3х кабинетах по 2 точки, мед. каб.- 2 точки, пищеблок -2 точки), ЭМИ (от 5 компьютеров). Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
2 554.57
|
9
|
22 991.13
|
27
|
Инструментальные измерения: Освещенность (в 3х кабинетах по 4 точки, мед. каб.- 3 точки, пищеблок -2 точки), микроклимат (в 3х кабинетах по 2 точки, мед. каб.- 2 точки, пищеблок -2 точки), ЭМИ (от 5 компьютеров). Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 349.76
|
15
|
20 246.40
|
28
|
Лабораторные исследования смывов с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами из расчета 10 смывов 1 раз в год. Исследование смывов с поверхности на иерсинии
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
351.00
|
30
|
10 530.00
|
29
|
Лабораторные исследования смывов с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами из расчета 10 смывов 1 раз в год. Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
732.20
|
9
|
6 589.80
|
30
|
Лабораторные исследования готовых блюд: по 2 пробы 1 раз в квартал на микробиологию, определение С витамина - 2 раза в год, энергетическая ценность рациона - 1 раз в год. Микробиологические исседлования готовых блюд
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 644.00
|
18
|
29 592.00
|
31
|
Лабораторные исследования готовых блюд: по 2 пробы 1 раз в квартал на микробиологию, определение С витамина - 2 раза в год, энергетическая ценность рациона - 1 раз в год. Отбор проб готовых блюд
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 581.36
|
9
|
14 232.24
|
32
|
Лабораторные исследования воды (ХВС) (2 пробы воды 2 раза в год на микробиологию и 2 пробы воды 1 раз в год на хим. анализ). Краткий химический анализ холодной воды
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 319.18
|
6
|
7 915.08
|
33
|
Лабораторные исследования воды (ХВС) (2 пробы воды 2 раза в год на микробиологию и 2 пробы воды 1 раз в год на хим. анализ). Отбор с выездом
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
2 090.00
|
6
|
12 540.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85607020220020030244
|
12.2020
|
Комментарии: