Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781015805223000011 |
Сумма контракта: | 686 545.56 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-22 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-03 |
Дата публикации: | 2023-04-07 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад №75 Московского административного района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7810158052 / 781001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 962 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 828 049 987 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
2 973.88
|
3
|
8 921.64
|
2
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
3 176.42
|
6
|
19 058.52
|
3
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
5 529.85
|
6
|
33 179.10
|
4
|
Определение сухих веществ
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
640.22
|
6
|
3 841.32
|
5
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
1 185.60
|
6
|
7 113.60
|
6
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
264.80
|
6
|
1 588.80
|
7
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
877.34
|
6
|
5 264.04
|
8
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
2 223.00
|
12
|
26 676.00
|
9
|
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО). Качественное определение
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
3 357.22
|
6
|
20 143.32
|
10
|
Определение нитратов
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
884.26
|
6
|
5 305.56
|
11
|
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
775.58
|
6
|
4 653.48
|
12
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
159.07
|
6
|
954.42
|
13
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
2 582.62
|
6
|
15 495.72
|
14
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
1 052.22
|
18
|
18 939.96
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
491.04
|
6
|
2 946.24
|
16
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
601.69
|
24
|
14 440.56
|
17
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
2 631.04
|
6
|
15 786.24
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
612.56
|
6
|
3 675.36
|
19
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
1 961.18
|
6
|
11 767.08
|
20
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
980.10
|
12
|
11 761.20
|
21
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
883.27
|
12
|
10 599.24
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
491.04
|
6
|
2 946.24
|
23
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
171.91
|
30
|
5 157.30
|
24
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
550.32
|
30
|
16 509.60
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
1 241.92
|
30
|
37 257.60
|
26
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
312.21
|
36
|
11 239.56
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
859.56
|
24
|
20 629.44
|
28
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
1 486.94
|
6
|
8 921.64
|
29
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
640.22
|
6
|
3 841.32
|
30
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
3 159.62
|
6
|
18 957.72
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
762.74
|
36
|
27 458.64
|
32
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
851.66
|
36
|
30 659.76
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
3 066.75
|
6
|
18 400.50
|
34
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
601.69
|
36
|
21 660.84
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
741.00
|
12
|
8 892.00
|
36
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
680.73
|
12
|
8 168.76
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
871.42
|
12
|
10 457.04
|
38
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
453.49
|
6
|
2 720.94
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
1 029.50
|
36
|
37 062.00
|
40
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
2 223.00
|
6
|
13 338.00
|
41
|
Определение % влаги
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
545.38
|
6
|
3 272.28
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
1 459.28
|
6
|
8 755.68
|
43
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
146.22
|
30
|
4 386.60
|
44
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
741.00
|
6
|
4 446.00
|
45
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
1 198.44
|
21
|
25 167.24
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
10 640.76
|
3
|
31 922.28
|
47
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
245.02
|
18
|
4 410.36
|
48
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
269.72
|
30
|
8 091.60
|
49
|
Определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
294.42
|
36
|
10 599.12
|
50
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
3 192.23
|
3
|
9 576.69
|
51
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
460.41
|
3
|
1 381.23
|
52
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
1 546.22
|
6
|
9 277.32
|
53
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
2 510.51
|
6
|
15 063.06
|
54
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
317.15
|
12
|
3 805.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: