Контракт: 2781013062824000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781013062824000012
Сумма контракта: 795 950.48 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-11
Дата заключения контракта: 2024-03-25
Дата публикации: 2024-03-27
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ЕД
897.52
10
8 975.20
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ЕД
1 054.56
6
6 327.36
3
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
ЕД
383.76
4
1 535.04
4
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ЕД
1 872.00
5
9 360.00
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ЕД
1 054.56
4
4 218.24
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ЕД
897.52
4
3 590.08
7
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ЕД
1 800.24
3
5 400.72
8
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте).
86.90.19.110
ЕД
3 184.48
5
15 922.40
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ЕД
1 512.16
40
60 486.40
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ЕД
1 245.92
48
59 804.16
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ЕД
1 011.31
20
20 226.20
12
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
86.90.19.110
ЕД
1 135.25
20
22 705.00
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ЕД
3 712.80
16
59 404.80
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
ЕД
923.52
30
27 705.60
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
ЕД
1 503.84
12
18 046.08
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи
86.90.19.110
ЕД
12 881.44
4
51 525.76
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ЕД
594.88
8
4 759.04
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
ЕД
594.88
4
2 379.52
19
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ЕД
192.40
2
384.80
20
Исследование на полихлорированные бифенилы
86.90.19.110
ЕД
3 825.12
2
7 650.24
21
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба)
86.90.19.110
ЕД
939.12
2
1 878.24
22
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО), Качественное определение
86.90.19.110
ЕД
4 064.32
2
8 128.64
23
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
ЕД
320.32
2
640.64
24
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ЕД
3 844.88
2
7 689.76
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ЕД
1 766.96
2
3 533.92
26
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ЕД
1 186.64
4
4 746.56
27
Определение энергетической ценности (по факту).
86.90.19.110
ЕД
3 864.64
4
15 458.56
28
Взятие смывов с объектов внешней среды
86.90.19.110
ЕД
1 069.12
14
14 967.68
29
Определение нитратов
86.90.19.110
ЕД
1 070.16
2
2 140.32
30
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
86.90.19.110
ЕД
3 599.44
2
7 198.88
31
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
86.90.19.110
ЕД
549.12
12
6 589.44
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.
86.90.19.110
ЕД
741.52
3
2 224.56
33
Измерение микроклимата в помещении в 1 точке.
86.90.19.110
ЕД
728.00
40
29 120.00
34
Подсчет энергетической ценности (теория).
86.90.19.110
ЕД
557.44
4
2 229.76
35
Определение КМАФАнМ.
86.90.19.110
ЕД
377.52
30
11 325.60
36
Определение Stapylococcus aureus.
86.90.19.110
ЕД
326.56
28
9 143.68
37
Определение бактерий рода Proteus.
86.90.19.110
ЕД
296.40
24
7 113.60
38
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
86.90.19.110
ЕД
1 030.64
30
30 919.20
39
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
86.90.19.110
ЕД
1 450.80
16
23 212.80
40
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
86.90.19.110
ЕД
897.52
30
26 925.60
41
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
86.90.19.110
ЕД
176.80
30
5 304.00
42
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
86.90.19.110
ЕД
208.00
30
6 240.00
43
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ЕД
2 691.52
8
21 532.16
44
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
86.90.19.110
ЕД
1 061.84
2
2 123.68
45
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ЕД
1 435.20
2
2 870.40
46
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ЕД
774.80
2
1 549.60
47
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ЕД
6 694.48
2
13 388.96
48
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ЕД
774.80
2
1 549.60
49
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ЕД
2 691.52
2
5 383.04
50
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
ЕД
823.68
10
8 236.80
51
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
86.90.19.110
ЕД
2 374.32
3
7 122.96
52
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
86.90.19.110
ЕД
3 038.88
5
15 194.40
53
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ЕД
1 186.64
10
11 866.40
54
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ЕД
1 274.00
6
7 644.00
55
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
ЕД
3 126.24
2
6 252.48
56
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
ЕД
383.76
10
3 837.60
57
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
ЕД
823.68
4
3 294.72
58
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ЕД
728.00
48
34 944.00
59
Определение БГКП.
86.90.19.110
ЕД
356.72
30
10 701.60
60
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
86.90.19.110
ЕД
666.64
30
19 999.20
61
Определение % влаги (сыр, масло)
86.90.19.110
ЕД
660.40
2
1 320.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.