Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780735408924000031 |
Сумма контракта: | 6 974 629.16 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2024-04-27 |
Дата публикации: | 2024-05-06 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей "Красносельский" Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7807354089 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1142 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 484 449 974 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пыжова Т.В. Комплект плакатов "Повар, кондитер": (15 плакатов) 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
37 800.00
|
1
|
37 800.00
|
2
|
Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Учебное пособие 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 469.82
|
50
|
73 491.00
|
3
|
Епифанова М.В. Товароведение продоволь-ственных товаров 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 165.78
|
75
|
87 433.50
|
4
|
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 400.30
|
75
|
105 022.50
|
5
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 045.66
|
12
|
12 547.92
|
6
|
Шеламова Г.М. Психология общения 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
601.37
|
50
|
30 068.50
|
7
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообраз-ного ассортимента 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
884.18
|
75
|
66 313.50
|
8
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 178.10
|
75
|
88 357.50
|
9
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из ры-бы. Практикум 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
556.49
|
75
|
41 736.75
|
10
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
924.55
|
75
|
69 341.25
|
11
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из ово-щей и грибов 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 072.61
|
75
|
80 445.75
|
12
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
687.83
|
75
|
51 587.25
|
13
|
Федорянич О.И. Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности 2024г
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 152.25
|
125
|
144 031.25
|
14
|
Минько В.М. Охрана труда и промышленная безопасность в строительстве 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
894.19
|
50
|
44 709.50
|
15
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 308.23
|
125
|
163 528.75
|
16
|
Косинова Ж.В. Охрана труда в организациях питания 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
722.59
|
125
|
90 323.75
|
17
|
Петрова И.В. Основы технологии отделоч-ных строительных работ 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
794.42
|
50
|
39 721.00
|
18
|
Гусарова Е.А. Основы строительного черче-ния 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 477.63
|
50
|
73 881.50
|
19
|
Пястолов С.М. Основы предприниматель-ской деятельности 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
774.18
|
50
|
38 709.00
|
20
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
942.48
|
125
|
117 810.00
|
21
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
798.82
|
75
|
59 911.50
|
22
|
Воробьева Н.Ю. Организация хранения и контроль запасов и сырья 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
867.35
|
50
|
43 367.50
|
23
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 165.78
|
50
|
58 289.00
|
24
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горя-чих десертов, напитков сложного ассорти-мента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм об-служивания 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 179.20
|
50
|
58 960.00
|
25
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей раз-личных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практи-кум 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 091.75
|
50
|
54 587.50
|
26
|
Мартинчик А.Н. Микробиология, физиоло-гия питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
816.86
|
125
|
102 107.50
|
27
|
Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 1 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 129.81
|
125
|
141 226.25
|
28
|
Качурина Т.А. Метрология и стандартизация 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
724.79
|
50
|
36 239.50
|
29
|
Башмаков М.И. Математика: Задачник 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 318.35
|
625
|
823 968.75
|
30
|
Елизарова В.А. Комплект плакатов "Сухое строительство и штукатурные работы": (10 плакатов) 2024г
|
58.11.11.000
|
шт
|
25 200.00
|
1
|
25 200.00
|
31
|
Селезнева Е.В. Комплект плакатов "Маляр-ные и декоративные работы": (7 плакатов) 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
18 000.00
|
1
|
18 000.00
|
32
|
Цветкова М.С. Информатика: Практикум 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
940.28
|
625
|
587 675.00
|
33
|
Цветкова М.С. Информатика 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 465.31
|
625
|
915 818.75
|
34
|
Томилова С.В. Инженерная графика. Строи-тельство 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 386.77
|
50
|
69 338.50
|
35
|
Томилова С.В. Инженерная графика в строи-тельстве: Практикум 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
884.18
|
50
|
44 209.00
|
36
|
Черноус Г.Г. Выполнение облицовочных работ плитками и плитами 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 248.83
|
50
|
62 441.50
|
37
|
Елизарова В.А. Выполнение монтажа кар-касно-обшивных конструкций 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 191.52
|
50
|
59 576.00
|
38
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
851.62
|
75
|
63 871.50
|
39
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гар-ниров из круп, бобовых и макаронных изде-лий, яиц, творога, теста 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
831.38
|
75
|
62 353.50
|
40
|
Башмаков М.И. Математика 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 359.82
|
625
|
849 887.50
|
41
|
Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятель-ности 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 209.56
|
50
|
60 478.00
|
42
|
Безкоровайная Г.Т. Английский язык. Учеб-ник для студентов учреждений среднего профессионального образования (Planet of English) 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 247.62
|
50
|
62 381.00
|
43
|
Щербакова Н.И. Английский язык для спе-циалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 345.30
|
125
|
168 162.50
|
44
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
706.86
|
75
|
53 014.50
|
45
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
724.79
|
56
|
40 588.24
|
46
|
Константинов В.М. Экологические основы природопользования 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 161.27
|
50
|
58 063.50
|
47
|
Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
521.73
|
50
|
26 086.50
|
48
|
Иванова И.Н. Рисование и лепка 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 060.29
|
75
|
79 521.75
|
49
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 4 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
567.71
|
75
|
42 578.25
|
50
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
539.66
|
75
|
40 474.50
|
51
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообраз-ного ассортимента 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 092.85
|
75
|
81 963.75
|
52
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразно-го ассортимента 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
884.18
|
75
|
66 313.50
|
53
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
539.66
|
75
|
40 474.50
|
54
|
Ледовских Н.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и го-рячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 126.51
|
75
|
84 488.25
|
55
|
Андонова Н.И. Организация и ведение про-цессов приготовления, оформления и подго-товки к реализации горячих блюд, кулинар-ных изделий, закусок сложного ассортимен-та с учетом потребностей различных катего-рий потребителей, видов и форм обслужи-вания. Лабораторный практикум 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 205.05
|
50
|
60 252.50
|
56
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей раз-личных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 449.58
|
50
|
72 479.00
|
57
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, ку-линарных изделий сложного ассортимента 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
815.65
|
50
|
40 782.50
|
58
|
Анфимова Н.А. Кулинария 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 491.16
|
125
|
186 395.00
|
59
|
Черноус Г.Г. Выполнение штукатурных и декоративных работ 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 261.15
|
50
|
63 057.50
|
60
|
Прекрасная Е.П. Выполнение мозаичных и декоративных работ 2024г.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 063.70
|
50
|
53 185.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
771701001
|
Комментарии: