Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780702455624000009 |
Сумма контракта: | 92 475.41 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-06 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-19 |
Дата публикации: | 2024-02-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 568 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7807024556 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 758 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 835 307 785 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 432.33
|
1
|
1 432.33
|
2
|
Отбор проб пищевых продуктов ( менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 354.33
|
2
|
2 708.66
|
3
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
272.67
|
2
|
545.34
|
4
|
Определение ПКФ, в т.ч сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
890.67
|
2
|
1 781.34
|
5
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
302.67
|
2
|
605.34
|
6
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
322.00
|
2
|
644.00
|
7
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 343.67
|
1
|
3 343.67
|
8
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
482.00
|
1
|
482.00
|
9
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 955.75
|
1
|
2 955.75
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 198.02
|
1
|
1 198.02
|
11
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 328.35
|
1
|
1 328.35
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
992.25
|
12
|
11 907.00
|
13
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
717.15
|
12
|
8 605.80
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
992.25
|
10
|
9 922.50
|
15
|
Измерение искусственной освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
578.55
|
10
|
5 785.50
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
828.00
|
4
|
3 312.00
|
17
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
578.55
|
4
|
2 314.20
|
18
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 541.00
|
1
|
2 541.00
|
19
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 541.00
|
1
|
2 541.00
|
20
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 504.33
|
1
|
1 504.33
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
619.33
|
1
|
619.33
|
22
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 984.33
|
2
|
3 968.66
|
23
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
992.00
|
4
|
3 968.00
|
24
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
688.33
|
4
|
2 753.32
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил ( одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
787.33
|
2
|
1 574.66
|
26
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
287.67
|
2
|
575.34
|
27
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
786.67
|
1
|
786.67
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
882.00
|
4
|
3 528.00
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
749.33
|
4
|
2 997.32
|
30
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
458.33
|
4
|
1 833.32
|
31
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 564.33
|
2
|
3 128.66
|
32
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
321.00
|
4
|
1 284.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: