Контракт: 2780557527621000043

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780557527621000043
Сумма контракта: 85 486.30 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-13
Дата заключения контракта: 2021-12-24
Дата публикации: 2022-06-30
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
703.44
1
703.44
2
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Рыба: Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
154.00
1
154.00
3
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Рыба: Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
4
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Рыба: Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
279.17
1
279.17
5
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Рыба: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
6
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо птицы: Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
7
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо: Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
8
Смывы с поверхности: Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
754.24
2
1 508.48
9
Смывы с поверхности: Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
172.16
10
1 721.60
10
Лабораторные исследования пищевой продукции: Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
237.80
4
951.20
11
Лабораторные исследования пищевой продукции: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
237.80
4
951.20
12
Лабораторные исследования пищевой продукции: Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
278.75
4
1 115.00
13
Лабораторные исследования пищевой продукции: Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.11
4
1 212.44
14
Лабораторные исследования пищевой продукции: Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
324.39
2
648.78
15
Измерение физических факторов: Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
947.00
2
1 894.00
16
Измерение физических факторов: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
662.78
10
6 627.80
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
1
737.28
18
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
1 396.24
1
1 396.24
19
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1проба)
86.90.19.110
ШТ
563.44
1
563.44
20
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
794.68
1
794.68
21
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
748.01
1
748.01
22
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте в т.ч. Отбор проб на легионеллы)
86.90.19.110
ШТ
1 089.55
1
1 089.55
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
641.76
3
1 925.28
24
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
2
1 992.10
25
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Рыба: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
670.11
1
670.11
26
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Рыба: Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
27
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Рыба: Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
28
Лабораторные исследования пищевой продукции: Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
1 066.32
2
2 132.64
29
Лабораторные исследования пищевой продукции: Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
381.11
2
762.22
30
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
8 713.62
1
8 713.62
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
550.79
3
1 652.37
32
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
951.13
1
951.13
33
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Овощи: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
34
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Овощи: Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
757.42
1
757.42
35
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Овощи: Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
588.52
1
588.52
36
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо птицы: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
37
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо птицы: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
38
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо птицы: Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
39
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
40
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо: Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
41
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо: Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
42
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
43
Смывы с поверхности: Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
304.94
10
3 049.40
44
Лабораторные исследования пищевой продукции: Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
696.05
2
1 392.10
45
Лабораторные исследования пищевой продукции: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
638.76
2
1 277.52
46
Лабораторные исследования пищевой продукции: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
4
2 547.12
47
Лабораторные исследования пищевой продукции: Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
760.60
4
3 042.40
48
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
739.05
2
1 478.10
49
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
228.34
1
228.34
50
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
571.66
3
1 714.98
51
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
52
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
959.00
1
959.00
53
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
855.33
1
855.33
54
Измерение физических факторов: Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
574.30
4
2 297.20
55
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
1 276.98
1
1 276.98
56
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.85
1
737.85
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
1
737.28
58
Измерение физических факторов: Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
544.35
10
5 443.50
59
Измерение физических факторов: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
683.79
4
2 735.16
60
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Мясо птицы: Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
61
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
256.66
1
256.66
62
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
63
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
64
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Овощи: Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
65
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
66
Лабораторные исследования продовольственного сырья: Молочные продукты: Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.