Контракт: 2780514544224000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514544224000016
Сумма контракта: 126 948.13 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-14
Дата публикации: 2024-05-16
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
810.60
1
810.60
2
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
312.90
1
312.90
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
5
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
8
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
шт
1 080.45
1
1 080.45
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
12
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
13
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
16
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
1 079.40
1
1 079.40
17
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
673.05
5
3 365.25
18
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
210.00
5
1 050.00
19
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
426.30
5
2 131.50
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 518.30
2
3 036.60
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
932.40
2
1 864.80
22
Определение бактерий рода Proteus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
299.25
2
598.50
23
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
329.70
2
659.40
24
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 040.55
2
2 081.10
25
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
381.15
2
762.30
26
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
911.40
2
1 822.80
27
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
3 901.80
2
7 803.60
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 198.05
2
2 396.10
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
шт
3 748.50
4
14 994.00
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 257.90
1
1 257.90
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 051.05
2
2 102.10
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 471.05
1
1 471.05
33
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
шт
2 929.50
1
2 929.50
34
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
шт
748.65
1
748.65
35
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
шт
1 083.60
1
1 083.60
36
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
шт
1 817.55
1
1 817.55
37
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
шт
748.65
1
748.65
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 064.70
1
1 064.70
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
906.15
1
906.15
40
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
шт
1 890.00
1
1 890.00
41
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 454.75
2
2 909.50
42
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
1 273.65
1
1 273.65
43
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
905.10
1
905.10
44
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
331.80
1
331.80
45
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
782.25
1
782.25
46
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
329.70
1
329.70
47
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
48
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
49
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
50
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
51
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
шт
329.70
1
329.70
52
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
53
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
54
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
55
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
56
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
57
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
58
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
59
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
516.40
5
2 582.00
60
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
360.15
2
720.30
61
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
шт
1 328.25
2
2 656.50
62
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
шт
735.00
5
3 675.00
63
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
шт
735.00
2
1 470.00
64
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
шт
2 795.10
1
2 795.10
65
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
шт
14 302.05
1
14 302.05
66
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
шт
3 068.10
1
3 068.10
67
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
шт
554.40
1
554.40
68
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
шт
2 397.15
1
2 397.15
69
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
шт
1 198.03
1
1 198.03

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.