Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514544224000016 |
Сумма контракта: | 126 948.13 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-14 |
Дата публикации: | 2024-05-16 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 73 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805145442 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 932 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 567 279 461 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
810.60
|
1
|
810.60
|
2
|
Определение БГКП (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
312.90
|
1
|
312.90
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
5
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
8
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 080.45
|
1
|
1 080.45
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
12
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
13
|
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
16
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 079.40
|
1
|
1 079.40
|
17
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
673.05
|
5
|
3 365.25
|
18
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
210.00
|
5
|
1 050.00
|
19
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
426.30
|
5
|
2 131.50
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
2
|
3 036.60
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
2
|
1 864.80
|
22
|
Определение бактерий рода Proteus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
299.25
|
2
|
598.50
|
23
|
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
329.70
|
2
|
659.40
|
24
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
2
|
2 081.10
|
25
|
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
2
|
762.30
|
26
|
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
911.40
|
2
|
1 822.80
|
27
|
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 901.80
|
2
|
7 803.60
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 198.05
|
2
|
2 396.10
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 748.50
|
4
|
14 994.00
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 257.90
|
1
|
1 257.90
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 051.05
|
2
|
2 102.10
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 471.05
|
1
|
1 471.05
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 929.50
|
1
|
2 929.50
|
34
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
748.65
|
1
|
748.65
|
35
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 083.60
|
1
|
1 083.60
|
36
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 817.55
|
1
|
1 817.55
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
шт
|
748.65
|
1
|
748.65
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 064.70
|
1
|
1 064.70
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
906.15
|
1
|
906.15
|
40
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 890.00
|
1
|
1 890.00
|
41
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 454.75
|
2
|
2 909.50
|
42
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 273.65
|
1
|
1 273.65
|
43
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
905.10
|
1
|
905.10
|
44
|
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
331.80
|
1
|
331.80
|
45
|
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
782.25
|
1
|
782.25
|
46
|
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
329.70
|
1
|
329.70
|
47
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
48
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
49
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
50
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
51
|
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
329.70
|
1
|
329.70
|
52
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
53
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
55
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
56
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
57
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
58
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
59
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
516.40
|
5
|
2 582.00
|
60
|
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
2
|
720.30
|
61
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 328.25
|
2
|
2 656.50
|
62
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
шт
|
735.00
|
5
|
3 675.00
|
63
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
шт
|
735.00
|
2
|
1 470.00
|
64
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 795.10
|
1
|
2 795.10
|
65
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
14 302.05
|
1
|
14 302.05
|
66
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 068.10
|
1
|
3 068.10
|
67
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
554.40
|
1
|
554.40
|
68
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 397.15
|
1
|
2 397.15
|
69
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 198.03
|
1
|
1 198.03
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: