Контракт: 2780514517824000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514517824000021
Сумма контракта: 227 790.14 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-14
Дата публикации: 2024-05-14
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
4
1 440.60
2
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
4
1 197.00
3
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
3
3 594.09
4
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
усл. ед
831.60
1
831.60
5
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
1
387.45
6
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
2
4 794.30
7
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
1
1 890.00
8
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
3
1 663.20
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
3
2 718.45
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
3
3 194.10
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
3
2 245.95
12
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
усл. ед
1 817.55
1
1 817.55
13
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
1
3 068.10
14
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
15
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
16
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 215.10
1
3 215.10
17
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
1
2 158.80
18
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
1
1 083.60
19
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
20
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
усл. ед
14 302.05
1
14 302.05
21
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
усл. ед
2 929.50
1
2 929.50
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
25
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
1
2 795.10
26
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
6
4 410.00
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
6
6 306.30
28
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
6
4 410.00
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
6
7 547.40
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
2
7 497.00
31
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
1 328.25
1
1 328.25
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 198.05
1
1 198.05
33
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
86.90.19.110
усл. ед
909.30
1
909.30
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
1
1 257.90
35
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
36
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
37
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
2
1 822.80
38
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
4
1 524.60
39
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
4
4 162.20
40
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
4
1 318.80
41
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
4
3 729.60
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
44
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
8
3 410.40
45
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
8
1 680.00
46
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
усл. ед
516.40
1
516.40
47
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
48
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
49
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
673.05
1
673.05
50
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
2
2 158.80
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
53
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
54
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
55
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
56
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
57
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
58
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
59
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
60
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
61
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
62
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
63
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
64
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
65
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
66
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
67
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
68
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
69
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
70
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
71
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
72
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
73
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
74
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
75
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
194.25
1
194.25
76
Определение антибиотиков методом ИФА (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
77
Определение фосфатов (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 192.80
1
1 192.80
78
Определение % влаги (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
576.75
1
576.75
79
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
3 861.90
1
3 861.90
80
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
81
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
82
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
948.15
1
948.15
83
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
84
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
85
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
86
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
87
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
88
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
89
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
90
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
91
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
92
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
93
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
94
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
95
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
96
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
97
Определение молочнокислых микроорганизмов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
1
299.25
98
Определение антибиотиков методом ИФА (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
99
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
100
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
101
Определение массовой доли белка (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 449.00
1
1 449.00
102
Определение сухих веществ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
103
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
6 758.85
1
6 758.85
104
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
105
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
106
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
107
Определение % влаги (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
108
Определение % соли (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
109
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
110
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
111
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
112
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
113
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
114
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
115
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90
116
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60
117
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.