Контракт: 2780514517821000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514517821000018
Сумма контракта: 148 935.64 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-13
Дата заключения контракта: 2021-12-27
Дата публикации: 2022-08-12
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
951.13
1
951.13
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
703.44
1
703.44
4
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
5
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
6
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
959.00
1
959.00
7
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
8
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
9
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
553.80
1
553.80
10
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
855.33
1
855.33
11
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
12
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
14
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
757.42
1
757.42
15
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
16
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
588.52
1
588.52
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
738.76
1
738.76
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
670.11
1
670.11
19
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
20
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
279.17
1
279.17
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
23
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
24
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
620.47
1
620.47
25
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
26
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
27
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
30
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
31
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
32
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
754.24
2
1 508.48
33
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
172.16
8
1 377.28
34
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
304.94
8
2 439.52
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
4
2 547.12
36
Общий анализ атмосферного воздуха
86.90.19.110
ШТ
8 172.94
1
8 172.94
37
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
562.78
1
562.78
38
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
86.90.19.110
ШТ
518.37
1
518.37
39
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
947.00
2
1 894.00
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
662.78
6
3 976.68
41
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
574.30
6
3 445.80
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.85
1
737.85
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
1
737.28
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
1
737.28
45
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1проба)
86.90.19.110
ШТ
563.44
1
563.44
46
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 089.55
1
1 089.55
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
559.89
3
1 679.67
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
641.76
3
1 925.28
49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
550.79
3
1 652.37
50
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
237.80
4
951.20
51
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
381.11
2
762.22
52
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
743.51
1
743.51
53
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
237.80
4
951.20
54
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
278.75
4
1 115.00
55
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
748.01
1
748.01
56
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
1 066.32
2
2 132.64
57
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
739.05
2
1 478.10
58
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
8 713.62
1
8 713.62
59
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
544.35
6
3 266.10
60
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
324.39
2
648.78
61
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
760.60
4
3 042.40
62
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
638.76
2
1 277.52
63
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
64
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
65
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
66
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
571.66
3
1 714.98
67
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
794.68
1
794.68
68
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
228.34
1
228.34
69
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
385.57
3
1 156.71
70
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
71
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
587.13
1
587.13
72
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
73
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
74
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
75
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
76
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
77
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
78
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
79
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
80
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
154.00
1
154.00
81
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
82
Определение фосфатов
86.90.19.110
ШТ
847.52
1
847.52
83
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
84
Исследование на полихлорированные бифенилы
86.90.19.110
ШТ
952.76
1
952.76
85
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
620.47
1
620.47
86
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
87
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
553.80
1
553.80
88
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
89
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
90
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
91
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
256.66
1
256.66
92
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
93
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
985.10
1
985.10
94
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
95
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
96
Определение % влаги (сыр, масло)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
97
Определение % соли (только сыр)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
98
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
1 396.24
1
1 396.24
99
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
683.79
6
4 102.74
100
Санитарно-эпидемиологическое (комплексное радиологическое) исследование помещений до 4000 м2
86.90.19.110
ШТ
30 856.40
1
30 856.40
101
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
740.84
1
740.84
102
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
696.05
2
1 392.10
103
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.11
4
1 212.44

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.