Контракт: 2780514492122000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514492122000001
Сумма контракта: 160 365.57 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-13
Дата заключения контракта: 2021-12-27
Дата публикации: 2022-06-23
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
2
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
757.42
1
757.42
3
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
4
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
553.80
1
553.80
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
738.76
1
738.76
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
638.76
2
1 277.52
8
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
571.66
4
2 286.64
9
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
544.35
30
16 330.50
10
Определение % соли (только сыр)
86.90.19.110
ШТ
535.04
1
535.04
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
670.11
1
670.11
12
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
620.47
1
620.47
13
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
14
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
588.52
1
588.52
15
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
943.76
1
943.76
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
951.13
1
951.13
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
703.44
1
703.44
19
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
20
Определение % влаги (сыр, масло)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
21
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
22
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
23
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
24
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
959.00
1
959.00
25
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
26
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
985.10
1
985.10
27
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
28
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
553.80
1
553.80
29
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
30
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
31
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
855.33
1
855.33
32
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
256.66
1
256.66
33
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
34
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
35
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
36
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
37
Исследование на полихлорированные бифенилы
86.90.19.110
ШТ
952.76
1
952.76
38
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
39
Определение фосфатов
86.90.19.110
ШТ
847.52
1
847.52
40
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
41
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
42
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
154.00
1
154.00
43
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
44
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
45
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
279.17
1
279.17
46
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
47
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
50
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
51
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
52
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
620.47
1
620.47
53
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
54
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
55
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
56
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
57
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
59
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
60
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
587.13
1
587.13
61
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
62
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
740.84
1
740.84
63
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
64
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
65
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
66
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
67
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
754.24
2
1 508.48
68
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
172.16
2
344.32
69
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
304.94
2
609.88
70
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
696.05
2
1 392.10
71
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
2
1 273.56
72
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
760.60
2
1 521.20
73
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
237.80
2
475.60
74
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
237.80
2
475.60
75
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
278.75
2
557.50
76
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.11
2
606.22
77
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
324.39
2
648.78
78
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
1 061.32
2
2 122.64
79
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
381.11
2
762.22
80
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
947.00
2
1 894.00
81
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
662.78
30
19 883.40
82
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
683.79
15
10 256.85
83
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
574.30
15
8 614.50
84
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
1 276.98
2
2 553.96
85
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.85
2
1 475.70
86
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
2
1 474.56
87
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
2
1 474.56
88
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
1 396.24
2
2 792.48
89
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
8 713.62
2
17 427.24
90
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1проба)
86.90.19.110
ШТ
563.44
2
1 126.88
91
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
794.68
2
1 589.36
92
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
748.01
2
1 496.02
93
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 089.55
1
1 089.55
94
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
559.89
1
559.89
95
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
641.76
4
2 567.04
96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
550.79
4
2 203.16
97
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
385.57
1
385.57
98
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
743.51
1
743.51
99
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
739.05
4
2 956.20
100
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
228.34
4
913.36

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.