Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780511034422000172 |
Сумма контракта: | 487 170.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-06 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-19 |
Дата публикации: | 2022-12-23 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом № 1 для детей с ограниченными возможностями здоровья Кировского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7805110344 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2728 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 447 925 639 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (процедурный кабинет, медицинский кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
865.65
|
2
|
1 731.30
|
2
|
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 243.75
|
2
|
2 487.50
|
3
|
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
801.97
|
4
|
3 207.88
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 656.65
|
2
|
5 313.30
|
5
|
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
305.47
|
10
|
3 054.70
|
6
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
350.57
|
10
|
3 505.70
|
7
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ (одна точка) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
334.32
|
4
|
1 337.28
|
8
|
Исследование смывов с объектов внешней среды: определение астро, норо, ротавирусов методом ПЦР (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 285.52
|
1
|
2 285.52
|
9
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
745.58
|
2
|
1 491.16
|
10
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.86
|
2
|
1 777.72
|
11
|
Санитарно-паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (одна проба) (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
173.13
|
30
|
5 193.90
|
12
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
350.57
|
45
|
15 775.65
|
13
|
Определение одного показателя титрометрическим методом (активность дезинфицирующих средств (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
438.80
|
6
|
2 632.80
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 469.62
|
1
|
1 469.62
|
15
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 206.27
|
1
|
1 206.27
|
16
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
857.69
|
1
|
857.69
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 250.05
|
1
|
1 250.05
|
18
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
644.09
|
1
|
644.09
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
767.47
|
1
|
767.47
|
20
|
Определение L-monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 059.01
|
1
|
1 059.01
|
21
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
857.69
|
1
|
857.69
|
22
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
350.57
|
20
|
7 011.40
|
23
|
Определение бактерий рода Proteus (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
246.09
|
12
|
2 953.08
|
24
|
Определение Staphylococcus aureus (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
271.64
|
12
|
3 259.68
|
25
|
Определение БГКП (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.51
|
12
|
3 558.12
|
26
|
Санитарно-паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (одна проба) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
173.13
|
10
|
1 731.30
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 250.05
|
4
|
5 000.20
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
767.47
|
12
|
9 209.64
|
29
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.86
|
2
|
1 777.72
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 036.12
|
4
|
4 144.48
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
987.04
|
2
|
1 974.08
|
32
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 094.50
|
2
|
2 189.00
|
33
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
605.29
|
14
|
8 474.06
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
865.65
|
40
|
34 626.00
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 211.91
|
1
|
1 211.91
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 211.91
|
1
|
1 211.91
|
37
|
Лабораторные санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
891.85
|
1
|
891.85
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 036.12
|
1
|
1 036.12
|
39
|
Определение хлороформа воды бассейна (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
680.91
|
36
|
24 512.76
|
40
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (группы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.86
|
2
|
1 777.72
|
41
|
Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
961.17
|
6
|
5 767.02
|
42
|
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, Е.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus воды бассейна (малого и большого) (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 142.59
|
72
|
82 266.48
|
43
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.42
|
1
|
314.42
|
44
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 206.27
|
1
|
1 206.27
|
45
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 206.27
|
1
|
1 206.27
|
46
|
Определение достаточности термической обработки (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
750.56
|
2
|
1 501.12
|
47
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (группы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
348.92
|
10
|
3 489.20
|
48
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (группы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
350.57
|
20
|
7 011.40
|
49
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
605.29
|
40
|
24 211.60
|
50
|
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 268.60
|
1
|
2 268.60
|
51
|
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 074.60
|
1
|
1 074.60
|
52
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
347.26
|
4
|
1 389.04
|
53
|
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 118.71
|
18
|
20 136.78
|
54
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 198.93
|
1
|
3 198.93
|
55
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.51
|
1
|
296.51
|
56
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) (ОМЧ, ОКБ, E.coli (горячая и холодная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
987.04
|
3
|
2 961.12
|
57
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
463.67
|
2
|
927.34
|
58
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (группы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
173.13
|
10
|
1 731.30
|
59
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
745.58
|
2
|
1 491.16
|
60
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
748.57
|
4
|
2 994.28
|
61
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
616.23
|
1
|
616.23
|
62
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 про на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 511.38
|
1
|
2 511.38
|
63
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 556.51
|
1
|
1 556.51
|
64
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганантная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 974.41
|
2
|
3 948.82
|
65
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
319.40
|
3
|
958.20
|
66
|
Определение одного показателя титрометрическим методом (активность дезинфицирующих средств)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
438.80
|
2
|
877.60
|
67
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 10 до 25 метров (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 621.21
|
1
|
1 621.21
|
68
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
668.64
|
4
|
2 674.56
|
69
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.42
|
1
|
314.42
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 036.12
|
14
|
14 505.68
|
71
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 779.06
|
1
|
1 779.06
|
72
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
616.23
|
1
|
616.23
|
73
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
456.04
|
4
|
1 824.16
|
74
|
Исследования на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
684.89
|
3
|
2 054.67
|
75
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
767.47
|
1
|
767.47
|
76
|
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 568.35
|
1
|
5 568.35
|
77
|
Определение L-monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 059.01
|
1
|
1 059.01
|
78
|
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.99
|
1
|
265.99
|
79
|
Определение Staphylococcus aureus (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
271.64
|
1
|
271.64
|
80
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 206.27
|
4
|
4 825.08
|
81
|
Определение КМАФАнМ (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.42
|
12
|
3 773.04
|
82
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
857.69
|
12
|
10 292.28
|
83
|
Определение энергетической ценности (по факту) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 214.18
|
2
|
6 428.36
|
84
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
877.59
|
3
|
2 632.77
|
85
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
745.58
|
3
|
2 236.74
|
86
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды малого и большого бассейнов с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 764.11
|
18
|
49 753.98
|
87
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.51
|
1
|
296.51
|
88
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.86
|
4
|
3 555.44
|
89
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.86
|
2
|
1 777.72
|
90
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
397.01
|
4
|
1 588.04
|
91
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух в зоне дыхания пловцов) на наличие хлора (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
645.09
|
6
|
3 870.54
|
92
|
Исследование объектов окружающей среды (вода): определение антигенов ротавирусов методом ИФА (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
691.53
|
18
|
12 447.54
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: