Контракт: 2780126595722000067

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780126595722000067
Сумма контракта: 864 099.05 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: OKP20
Дата проведения аукциона: 2022-07-08
Дата заключения контракта: 2022-07-19
Дата публикации: 2022-09-05
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа ячменная перловая № 1
10.61.32.116
КГ
54.46
1.77
96.39
2
Крупа пшеничная: «Артек»
10.61.31.119
КГ
81.19
24.81
2 014.32
3
Пшено шлифованное
10.61.32.114
КГ
92.44
21.71
2 006.87
4
Ряженка 4,0% жирности
10.51.52.130
КГ
147.40
146.67
21 619.16
5
Сливки питьевые пастеризованные 10 % жирности
10.51.12.111
КГ
362.57
142.24
51 571.96
6
Сметана
10.51.52.211
КГ
227.51
134.26
30 545.49
7
Хлопья овсяные «Геркулес»
10.61.33.111
КГ
137.98
28.36
3 913.11
8
Томат-паста
10.39.17.112
КГ
260.53
30.57
7 964.40
9
Чай "Гринфилд" или эквивалент
10.83.13.120
КГ
2 184.37
8.86
19 353.52
10
Конфета "Бон пари" или эквивалент
10.82.23.121
КГ
636.00
19.05
12 115.80
11
Творожок "Данон" или эквивалент
10.51.56.153
КГ
445.00
53.62
23 860.90
12
Шоколад "риттер спорт" или эквивалент
10.82.22.111
КГ
1 368.68
6
8 212.08
13
Зефир глазированный в шоколаде
10.82.23.210
КГ
317.80
29.5
9 375.10
14
Овощи замороженные в ассортименте тип 2
10.39.11.000
КГ
341.47
9.31
3 179.09
15
Мука пшеничная, хлебопекарная
10.61.21.113
КГ
61.50
165.28
10 164.72
16
Мармелад "Ударница" или эквивалент
10.82.23.171
КГ
327.94
19.05
6 247.26
17
Сосиски вареные в ассортименте
10.13.14.112
КГ
521.46
15.95
8 317.29
18
Колбаса вареная в ассортименте
10.13.14.111
КГ
653.58
80.64
52 704.69
19
Йогурт фруктовый "Чудо-йогурт " или эквивалент
10.51.52.112
КГ
289.91
171.04
49 586.21
20
Йогурт фруктовый "Большая Кружка" или эквивалент
10.51.52.112
КГ
223.84
110.78
24 797.00
21
Филе индейки замороженное
10.12.20.120
КГ
548.08
50.51
27 683.52
22
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
10.41.54.000
Л;ДМ3
152.29
94.82
14 440.14
23
Крупа кукурузная шлифованная № 5
10.61.32.117
КГ
123.15
9.31
1 146.53
24
Яйцо куриное пищевое столовое
01.47.21.000
ШТ
10.20
4532
46 226.40
25
Сырки глазированные не более 9 % жирности
10.51.56.152
КГ
887.91
50.51
44 848.33
26
Овощи замороженные в ассортименте тип 1
10.39.11.000
КГ
341.47
52.29
17 855.47
27
Колбаса полукопченая в ассортименте
10.13.14.411
КГ
723.48
57.6
41 672.45
28
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков
10.89.19.231
КГ
280.22
7.53
2 110.06
29
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
10.39.17.190
КГ
158.17
13.29
2 102.08
30
Огурцы соленые
10.39.17.190
КГ
223.71
42.54
9 516.62
31
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения
10.51.11.121
Л;ДМ3
89.69
897.72
80 516.51
32
Кукуруза сахарная
10.39.17.190
КГ
210.67
23.93
5 041.33
33
Сардельки говяжьи
10.13.14.113
КГ
521.46
64.69
33 733.25
34
Шоколад обыкновенный
10.82.22.111
КГ
1 368.68
28.36
38 815.76
35
Крупа ячневая № 1
10.61.32.115
КГ
60.26
9.31
561.02
36
Чай черный крупнолистовой
10.83.13.120
КГ
1 035.44
1.77
1 832.73
37
Кефир 3,2% жирности
10.51.52.140
Л;ДМ3
213.64
190.09
40 610.83
38
Крупа гречневая ядрица
10.61.32.113
КГ
152.30
105.02
15 994.55
39
Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте
10.51.52.112
КГ
297.81
79.32
23 622.29
40
Манная крупа, марка М
10.61.31.111
КГ
75.64
20.38
1 541.54
41
Мясо кролика замороженное
10.11.39.110
КГ
868.54
76.66
66 582.28

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.