Контракт: 2771623768417000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 2771623768417000008
Сумма контракта: 427 979.66 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-01-17
Дата заключения контракта: 2017-01-30
Дата публикации: 2017-08-04
Срок исполнения контракта: 2017-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111
КГ
91.64
3.3
302.40
2
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
КГ
137.35
11.0
1 510.80
3
Дрожжи хлебопекарные сушеные
10.89.13.112
КГ
495.19
3.85
1 906.49
4
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.40.111
КГ
401.76
1.3
522.29
5
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.39.190
КГ
205.55
27.5
5 652.66
6
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
10.39.12.000
КГ
149.49
8.8
1 315.53
7
Приправы и пряности смешанные
10.84.12.150
УПАК
5.57
6.0
33.42
8
Изделия колбасные вареные мясные прочие
10.13.14.119
КГ
289.64
44.0
12 744.19
9
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
УПАК
40.29
5.0
201.46
10
Орехи грецкие
01.25.35.000
КГ
738.12
2.2
1 623.86
11
Зерно фасоли
01.11.71.110
КГ
102.77
2.75
282.63
12
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.131
КГ
406.43
22.0
8 941.49
13
Рыба пресноводная мороженая
10.20.13.110
КГ
738.12
16.5
12 178.92
14
Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки
10.61.33.119
КГ
79.42
7.7
611.52
15
Свинина замороженная
10.11.32.110
КГ
336.36
11.0
3 699.93
16
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
10.12.40.121
КГ
144.82
3.3
477.91
17
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
КГ
74.75
3.3
246.66
18
Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки
01.21.12.120
КГ
224.24
2.2
493.32
19
Тыквы
01.13.39.130
КГ
60.73
2.2
133.61
20
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.11.000
КГ
457.82
2.2
1 007.20
21
Культуры овощные луковичные прочие
01.13.43.190
КГ
205.55
3.3
678.32
22
Капуста пекинская
01.13.12.150
КГ
76.61
16.5
1 264.14
23
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.11.000
Л;ДМ3
401.58
0.33
132.52
24
Ваниль обработанная
10.84.23.120
КГ
457.82
4.4
2 014.40
25
Миндаль
01.25.31.000
КГ
1 027.76
0.55
565.27
26
Консервы из крабов
10.20.34.121
КГ
125.20
8.0
1 001.60
27
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110
КГ
219.57
143.0
31 397.98
28
Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120
КГ
322.34
16.5
5 318.64
29
Маргарин твердый
10.42.10.111
КГ
121.46
33.0
4 008.25
30
Добавки пищевые комплексные
10.89.19.150
КГ
1 121.19
2.2
2 466.62
31
Фрукты переработанные
10.39.25.110
КГ
99.04
11.0
1 089.42
32
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
КГ
219.57
7.15
1 569.90
33
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.11.000
КГ
135.48
2.2
298.05
34
Картофель столовый поздний
01.13.51.120
КГ
16.82
385.0
6 474.87
35
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
10.41.24.000
Л;ДМ3
83.15
99.0
8 232.33
36
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
КГ
52.32
121.0
6 330.98
37
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.131
КГ
247.60
66.0
16 341.34
38
Масло сладко-сливочное
10.51.30.111
КГ
242.92
11.0
2 672.17
39
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
КГ
298.98
1.1
328.88
40
Добавки пищевые комплексные
10.89.19.150
КГ
485.85
1.65
801.65
41
Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111
КГ
747.45
0.33
246.66
42
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110
КГ
143.89
16.5
2 374.12
43
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.11.000
КГ
128.94
16.5
2 127.46
44
Хрен готовый
10.84.12.180
УПАК
36.83
1.5
55.25
45
Кальмары
03.11.42.150
КГ
147.34
2.2
324.14
46
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие
10.13.14.422
КГ
350.37
17.6
6 166.54
47
Капуста белокочанная
01.13.12.120
КГ
19.62
99.0
1 942.46
48
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
10.11.20.110
КГ
168.18
22.0
3 699.93
49
Фасоль овощная
01.11.61.000
КГ
126.13
3.3
416.24
50
Масло сладко-сливочное
10.51.30.111
КГ
210.22
38.5
8 093.59
51
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.110
КГ
87.83
38.5
3 381.32
52
Ваниль обработанная
10.84.23.120
ШТ
11.32
3.0
33.96
53
Молоко питьевое стерилизованное прочее
10.51.11.149
Л;ДМ3
42.04
110.0
4 624.91
54
Соус соевый
10.84.12.110
Л;ДМ3
91.62
0.4
36.65
55
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.11.000
КГ
106.51
8.0
852.10
56
Семена кунжута для переработки
01.11.94.120
КГ
317.67
1.65
524.16
57
Апельсины
01.23.13.000
КГ
79.42
22.0
1 747.19
58
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
КГ
252.26
1.1
277.49
59
Сливы
01.24.27.000
КГ
149.49
1.1
164.44
60
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.40.111
КГ
401.76
3.3
1 325.81
61
Бананы
01.22.12.000
КГ
71.01
5.5
390.55
62
Ваниль обработанная
10.84.23.120
КГ
523.22
3.3
1 726.63
63
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
ШТ
5.61
2200.0
12 333.08
64
Соки из фруктов восстановленные прочие
10.32.19.112
УПАК
10.28
110.0
1 130.53
65
Фрукты переработанные
10.39.25.110
КГ
168.18
5.5
924.98
66
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
КГ
177.52
2.75
488.18
67
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
КГ
231.71
5.5
1 274.42
68
Фрукты переработанные
10.39.25.110
КГ
242.92
6.6
1 603.30
69
Изделия хлебобулочные сухарные
10.72.11.120
КГ
74.75
5.5
411.10
70
Кетчуп и соусы томатные прочие
10.84.12.120
КГ
121.46
22.0
2 672.17
71
Хлеб недлительного хранения прочий
10.71.11.119
КГ
80.35
1.5
120.53
72
Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120
КГ
252.27
5.5
1 387.47
73
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
КГ
112.12
55.0
6 166.54
74
Фрукты переработанные
10.39.25.110
КГ
383.07
3.3
1 264.14
75
Крахмал картофельный
10.62.11.111
КГ
71.02
1.0
71.02
76
Пюре томатное
10.39.17.111
КГ
139.21
13.0
1 809.79
77
Ваниль обработанная
10.84.23.120
УПАК
14.39
3.0
43.18
78
Свинина замороженная
10.11.32.110
КГ
325.15
66.0
21 459.57
79
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110
КГ
191.54
11.0
2 106.90
80
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000
КГ
135.48
3.3
447.07
81
Ваниль обработанная
10.84.23.120
КГ
1 027.76
0.66
678.32
82
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.11.000
КГ
112.12
22.0
2 466.62
83
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
КГ
158.84
3.3
524.16
84
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.11.000
Л;ДМ3
26.05
1.0
26.05
85
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110
КГ
196.21
11.0
2 158.29
86
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
КГ
177.52
4.4
781.10
87
Киви
01.25.11.000
КГ
128.94
1.0
128.94
88
Чеснок
01.13.42.000
КГ
196.21
1.1
215.83
89
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
КГ
298.98
3.3
986.65
90
Ваниль обработанная
10.84.23.120
УПАК
11.32
3.0
33.96
91
Перец черный дробленый или молотый
10.84.22.110
КГ
915.45
0.2
183.09
92
Мед натуральный пчелиный
01.49.21.110
КГ
289.64
1.1
318.60
93
Соль выварочная
08.93.10.114
КГ
14.95
27.5
411.10
94
Изделия макаронные прочие
10.73.11.190
КГ
83.15
11.0
914.70
95
Перец черный дробленый или молотый
10.84.22.110
КГ
504.53
1.65
832.48
96
Крупа из прочих зерновых культур
10.61.32.119
КГ
33.64
5.0
168.18
97
Пшено
10.61.32.114
КГ
29.90
5.5
164.44
98
Консервы рыбные натуральные
10.20.25.111
УПАК
75.42
13.0
980.46
99
Сливки прочие, не включенные в другие группировки
10.51.12.190
УПАК
37.37
11.0
411.10
100
Сосиски мясные
10.13.14.112
КГ
289.64
132.0
38 232.56
101
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
10.51.51.111
КГ
102.78
2.2
226.11
102
Сметана от 29,0 % до 32,0 % жирности
10.51.52.214
КГ
149.49
22.0
3 288.82
103
Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122
КГ
270.95
5.5
1 490.25
104
Морковь столовая
01.13.41.110
КГ
17.75
110.0
1 952.74
105
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
10.51.51.111
КГ
115.89
2.2
254.96
106
Фундук
01.25.33.000
КГ
1 027.76
0.55
565.27
107
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113
КГ
39.24
495.0
19 424.61
108
Ваниль обработанная
10.84.23.120
КГ
522.85
0.33
172.54
109
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
КГ
205.55
5.5
1 130.53
110
Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
10.13.14.413
КГ
686.73
1.65
1 133.10
111
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
УПАК
0.47
220.0
102.78
112
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
КГ
145.75
11.0
1 603.30
113
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.110
КГ
181.26
8.0
1 450.07
114
Огурцы
01.13.32.000
КГ
102.78
33.0
3 391.60
115
Ваниль обработанная
10.84.23.120
КГ
401.58
0.33
132.52
116
Крупа гречневая
10.61.32.113
КГ
90.63
27.5
2 492.31
117
Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.330
КГ
140.15
27.5
3 854.09
118
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
10.12.20.120
КГ
294.31
11.0
3 237.43
119
Редька
01.13.49.120
КГ
112.12
3.3
369.99
120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
КГ
135.48
5.5
745.12
121
Маргарин твердый
10.42.10.111
КГ
121.46
44.0
5 344.34
122
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
10.11.20.110
КГ
371.86
3.0
1 115.58
123
Персики
01.24.25.000
КГ
128.47
3.0
385.41
124
Хлеб недлительного хранения прочий
10.71.11.119
КГ
69.14
16.5
1 140.81
125
Горчица готовая
10.84.12.170
УПАК
32.89
3.0
98.67
126
Пряности необработанные прочие
01.28.19.000
КГ
625.27
0.33
206.34
127
Фрукты переработанные
10.39.25.110
КГ
317.67
2.2
698.87
128
Свекла столовая
01.13.49.110
КГ
14.95
55.0
822.21
129
Грибы и трюфели
01.13.80.000
КГ
224.24
16.5
3 699.93
130
Ваниль обработанная
10.84.23.120
ШТ
11.32
3.0
33.96
131
Сливки питьевые стерилизованные
10.51.12.113
Л;ДМ3
289.64
5.0
1 448.20
132
Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120
КГ
242.92
14.3
3 473.82
133
Баклажаны
01.13.33.000
КГ
196.21
3.3
647.49
134
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
10.61.12.000
КГ
55.13
44.0
2 425.51
135
Перец обработанный
10.84.21.000
КГ
1 214.64
0.33
400.83
136
Говядина замороженная
10.11.31.110
КГ
426.05
110.0
46 865.72
137
Изделия макаронные фигурные
10.73.11.140
КГ
83.15
9.0
748.39
138
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
10.61.33.111
КГ
91.56
5.0
457.82
139
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
10.82.23.290
КГ
691.40
3.3
2 281.62
140
Кабачки
01.13.39.110
КГ
135.48
22.0
2 980.50
141
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
КГ
1 027.76
1.65
1 695.80
142
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
КГ
934.33
0.55
513.88
143
Перец красный дробленый или молотый
10.84.22.120
КГ
457.27
0.33
150.90
144
Ваниль обработанная
10.84.23.120
УПАК
11.30
3.0
33.91
145
Мука грубого помола из пшеницы
10.61.31.120
КГ
29.90
4.5
134.54
146
Ваниль обработанная
10.84.23.120
ШТ
11.32
3.0
33.96
147
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
10.82.23.290
КГ
224.25
0.55
123.34
148
Груши
01.24.21.000
КГ
135.48
2.2
298.05
149
Яблоки
01.24.10.000
КГ
70.07
38.5
2 697.86
150
Майонезы
10.84.12.130
КГ
102.78
33.0
3 391.60
151
Хлеб недлительного хранения прочий
10.71.11.119
УПАК
22.42
16.5
369.99
152
Лук репчатый
01.13.43.110
КГ
17.75
99.0
1 757.46
153
Вермишель
10.73.11.120
КГ
83.15
9.0
748.39

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5038115049
503801001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.