Сведения о контракте
Номер контракта: | 2771513577816000042 |
Сумма контракта: | 498 891.86 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-08-15 |
Дата заключения контракта: | 2016-09-02 |
Дата публикации: | 2016-11-01 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-21 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей спортивной направленности города Москвы "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Северный" Департамента физической культуры и спорта города Москвы |
ИНН / КПП : | 7715135778 / 771501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 707 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 784 784 830 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
КГ
|
36.82
|
11.0
|
404.97
|
2
|
Мясо индеек замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.120
|
КГ
|
389.71
|
30.0
|
11 691.35
|
3
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые
|
10.13.14.132
|
КГ
|
467.65
|
20.0
|
9 353.00
|
4
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
114.43
|
80.0
|
9 154.00
|
5
|
Консервы из крабов
|
10.20.34.121
|
КГ
|
150.91
|
15.0
|
2 263.67
|
6
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
91.21
|
15.0
|
1 368.17
|
7
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
КГ
|
64.01
|
100.0
|
6 400.84
|
8
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
КГ
|
374.79
|
15.0
|
5 621.80
|
9
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
91.21
|
280.0
|
25 539.26
|
10
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
КГ
|
325.04
|
3.0
|
975.11
|
11
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
174.13
|
3.0
|
522.38
|
12
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
22.89
|
30.0
|
686.55
|
13
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
КГ
|
35.82
|
7.0
|
250.74
|
14
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
КГ
|
318.40
|
56.0
|
17 830.40
|
15
|
Рационы питания и пайки
|
10.89.19.160
|
НАБОР
|
73.96
|
4.0
|
295.83
|
16
|
Концентраты белковые (протеиновые)
|
10.89.19.140
|
КГ
|
1 273.60
|
2.0
|
2 547.20
|
17
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
КГ
|
887.21
|
3.0
|
2 661.63
|
18
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
КГ
|
280.26
|
3.5
|
980.92
|
19
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
27.19
|
35.0
|
951.77
|
20
|
Абрикосы
|
01.24.23.000
|
КГ
|
414.59
|
4.0
|
1 658.35
|
21
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
КГ
|
234.49
|
5.0
|
1 172.46
|
22
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
УПАК
|
44.78
|
620.0
|
27 760.50
|
23
|
Рационы питания и пайки
|
10.89.19.160
|
НАБОР
|
389.71
|
30.0
|
11 691.35
|
24
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
119.40
|
30.0
|
3 582.00
|
25
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
70.65
|
32.0
|
2 260.64
|
26
|
Мясо кур охлажденное
|
10.12.10.110
|
КГ
|
135.99
|
90.0
|
12 238.80
|
27
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
КГ
|
258.70
|
10.0
|
2 587.00
|
28
|
Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки
|
11.07.19.190
|
УПАК
|
21.56
|
90.0
|
1 940.55
|
29
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
КГ
|
90.22
|
8.0
|
721.73
|
30
|
Редька
|
01.13.49.120
|
КГ
|
84.58
|
5.0
|
422.88
|
31
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
128.68
|
40.0
|
5 147.33
|
32
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
90.22
|
12.0
|
1 082.60
|
33
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
35.82
|
5.0
|
179.10
|
34
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
КГ
|
128.68
|
8.0
|
1 029.47
|
35
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
КГ
|
199.00
|
0.15
|
29.85
|
36
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
КГ
|
1 336.00
|
0.01
|
13.36
|
37
|
Рационы питания и пайки
|
10.89.19.160
|
НАБОР
|
77.94
|
2.0
|
155.88
|
38
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
КГ
|
124.38
|
5.0
|
621.88
|
39
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
КГ
|
244.47
|
3.0
|
733.41
|
40
|
Моллюски мороженые
|
10.20.32.110
|
КГ
|
180.10
|
30.0
|
5 402.85
|
41
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
16.92
|
20.0
|
338.30
|
42
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
КГ
|
539.30
|
0.3
|
161.79
|
43
|
Мука грубого помола из пшеницы
|
10.61.31.120
|
КГ
|
40.10
|
7.0
|
280.69
|
44
|
Икра лососевых рыб
|
10.20.26.112
|
КГ
|
2 826.80
|
16.0
|
45 228.72
|
45
|
Изделия шоколадные с начинкой
|
10.82.22.121
|
УПАК
|
65.67
|
100.0
|
6 567.00
|
46
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
7.46
|
1450.0
|
10 820.63
|
47
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
КГ
|
5 211.80
|
0.05
|
260.59
|
48
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
КГ
|
75.62
|
5.0
|
378.10
|
49
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11.11.110
|
КГ
|
477.60
|
120.0
|
57 312.00
|
50
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
КГ
|
163.85
|
2.0
|
327.69
|
51
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
КГ
|
263.68
|
7.0
|
1 845.73
|
52
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
КГ
|
164.18
|
15.0
|
2 462.63
|
53
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
73.96
|
4.0
|
295.83
|
54
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
КГ
|
109.45
|
2.0
|
218.90
|
55
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
КГ
|
225.54
|
3.0
|
676.61
|
56
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
КГ
|
100.17
|
30.0
|
3 005.00
|
57
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
244.10
|
4.0
|
976.41
|
58
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
КГ
|
148.09
|
1.0
|
148.09
|
59
|
Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки
|
01.21.12.120
|
КГ
|
200.66
|
2.0
|
401.32
|
60
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
КГ
|
199.00
|
6.5
|
1 293.50
|
61
|
Рационы питания и пайки
|
10.89.19.160
|
НАБОР
|
124.38
|
60.0
|
7 462.50
|
62
|
Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки
|
11.07.19.190
|
УПАК
|
21.56
|
45.0
|
970.27
|
63
|
Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки
|
11.07.19.190
|
УПАК
|
21.56
|
45.0
|
970.27
|
64
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
КГ
|
480.91
|
3.0
|
1 442.74
|
65
|
Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки
|
10.61.33.119
|
КГ
|
80.60
|
10.0
|
805.95
|
66
|
Виноград свежий кишмишных сортов
|
01.21.12.110
|
КГ
|
308.45
|
45.0
|
13 880.25
|
67
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
124.38
|
80.0
|
9 950.00
|
68
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
КГ
|
22.89
|
170.0
|
3 890.45
|
69
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
КГ
|
208.95
|
5.0
|
1 044.75
|
70
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
КГ
|
128.36
|
5.0
|
641.78
|
71
|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
10.12.40.111
|
КГ
|
229.52
|
6.0
|
1 377.10
|
72
|
Рыба пресноводная соленая или в рассоле
|
10.20.23.121
|
КГ
|
1 386.36
|
3.0
|
4 159.09
|
73
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.000
|
КГ
|
36.82
|
80.0
|
2 945.20
|
74
|
Йогурт
|
10.51.52.111
|
ШТ
|
34.83
|
600.0
|
20 895.00
|
75
|
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.11.12.110
|
КГ
|
277.28
|
20.0
|
5 545.53
|
76
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
164.18
|
12.0
|
1 970.10
|
77
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Л;ДМ3
|
32.84
|
2.0
|
65.67
|
78
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
КГ
|
138.31
|
35.0
|
4 840.68
|
79
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
КГ
|
68.98
|
30.0
|
2 069.50
|
80
|
Мука ржаная сеяная
|
10.61.22.111
|
КГ
|
45.44
|
30.0
|
1 363.25
|
81
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
235.49
|
2.0
|
470.97
|
82
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
290.21
|
31.0
|
8 996.56
|
83
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
22.89
|
45.0
|
1 029.83
|
84
|
Персики
|
01.24.25.000
|
КГ
|
138.31
|
32.0
|
4 425.76
|
85
|
Рационы питания и пайки
|
10.89.19.160
|
НАБОР
|
213.93
|
32.0
|
6 845.60
|
86
|
Рационы питания и пайки
|
10.89.19.160
|
НАБОР
|
184.74
|
21.0
|
3 879.57
|
87
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
510.76
|
10.0
|
5 107.63
|
88
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
УПАК
|
73.96
|
270.0
|
19 968.75
|
89
|
Кофе жареный
|
10.83.11.120
|
КГ
|
1 175.76
|
8.0
|
9 406.09
|
90
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
КГ
|
37.14
|
3.0
|
111.43
|
91
|
Изделия макаронные фигурные
|
10.73.11.140
|
КГ
|
85.57
|
5.0
|
427.85
|
92
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
235.49
|
2.0
|
470.97
|
93
|
Рационы питания и пайки
|
10.89.19.160
|
НАБОР
|
444.45
|
1.5
|
666.67
|
94
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
КГ
|
777.76
|
35.0
|
27 221.66
|
95
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
26.87
|
42.0
|
1 128.33
|
96
|
Мука ржаная сеяная
|
10.61.22.111
|
ШТ
|
50.07
|
190.0
|
9 513.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7743139291
|
774301001
|
Комментарии: