Сведения о контракте
Номер контракта: | 2770943834017000002 |
Сумма контракта: | 259 865.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-26 |
Дата публикации: | 2018-01-31 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Колледж сферы услуг № 3 |
ИНН / КПП : | 7709438340 / 770901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1812 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 410 525 954 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
кг
|
127.00
|
25.0
|
3 175.00
|
2
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
кг
|
18.00
|
500.0
|
9 000.00
|
3
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
кг
|
280.00
|
17.0
|
4 760.00
|
4
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
238.00
|
10.0
|
2 380.00
|
5
|
Виноград свежий кишмишных сортов
|
01.21.12.110
|
кг
|
213.00
|
5.0
|
1 065.00
|
6
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
94.00
|
10.0
|
940.00
|
7
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
кг
|
20.00
|
270.0
|
5 400.00
|
8
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
525.00
|
4.0
|
2 100.00
|
9
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
кг
|
155.00
|
10.0
|
1 550.00
|
10
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
кг
|
220.00
|
2.0
|
440.00
|
11
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
кг
|
118.00
|
5.0
|
590.00
|
12
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
175.00
|
11.0
|
1 925.00
|
13
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
кг
|
219.00
|
3.0
|
657.00
|
14
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
151.00
|
5.0
|
755.00
|
15
|
Киви
|
01.25.11.000
|
кг
|
90.00
|
2.0
|
180.00
|
16
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
кг
|
218.00
|
32.0
|
6 976.00
|
17
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
шт
|
260.00
|
5.0
|
1 300.00
|
18
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
кг
|
20.00
|
255.0
|
5 100.00
|
19
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
кг
|
200.00
|
100.0
|
20 000.00
|
20
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
кг
|
88.00
|
11.0
|
968.00
|
21
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
кг
|
200.00
|
45.0
|
9 000.00
|
22
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
178.00
|
20.0
|
3 560.00
|
23
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
кг
|
24.00
|
380.0
|
9 120.00
|
24
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
кг
|
290.00
|
2.0
|
580.00
|
25
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
кг
|
110.00
|
35.0
|
3 850.00
|
26
|
Груши
|
01.24.21.000
|
кг
|
160.00
|
136.0
|
21 760.00
|
27
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
кг
|
120.00
|
20.0
|
2 400.00
|
28
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
кг
|
220.00
|
200.0
|
44 000.00
|
29
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
кг
|
104.00
|
130.0
|
13 520.00
|
30
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
178.00
|
20.0
|
3 560.00
|
31
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
кг
|
240.00
|
10.0
|
2 400.00
|
32
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
кг
|
100.00
|
5.0
|
500.00
|
33
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
кг
|
73.00
|
150.0
|
10 950.00
|
34
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
280.00
|
20.0
|
5 600.00
|
35
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
кг
|
220.00
|
25.0
|
5 500.00
|
36
|
Редька
|
01.13.49.120
|
кг
|
75.00
|
10.0
|
750.00
|
37
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
165.00
|
55.0
|
9 075.00
|
38
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
кг
|
33.00
|
20.0
|
660.00
|
39
|
Виноград свежий кишмишных сортов
|
01.21.12.110
|
кг
|
313.00
|
5.0
|
1 565.00
|
40
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
80.00
|
5.0
|
400.00
|
41
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
160.00
|
20.0
|
3 200.00
|
42
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
кг
|
92.00
|
270.0
|
24 840.00
|
43
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
118.00
|
10.0
|
1 180.00
|
44
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
154.00
|
10.0
|
1 540.00
|
45
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
кг
|
28.00
|
330.0
|
9 240.00
|
46
|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.120
|
кг
|
384.00
|
1.0
|
384.00
|
47
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
210.00
|
7.0
|
1 470.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7718303269
|
771801001
|
Комментарии: