Сведения о контракте
Номер контракта: | 2770943834016000011 |
Сумма контракта: | 168 805.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-08-26 |
Дата заключения контракта: | 2016-09-12 |
Дата публикации: | 2016-09-14 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Колледж сферы услуг № 3 |
ИНН / КПП : | 7709438340 / 770901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1782 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 398 507 351 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
КГ
|
15.35
|
126.0
|
1 934.60
|
2
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
150.77
|
56.0
|
8 443.04
|
3
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
106.09
|
74.0
|
7 850.52
|
4
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
106.09
|
31.0
|
3 288.73
|
5
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
213.00
|
52.0
|
11 075.93
|
6
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
173.25
|
5.0
|
866.26
|
7
|
Капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
КГ
|
85.94
|
4.0
|
343.76
|
8
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
КГ
|
217.79
|
5.5
|
1 197.87
|
9
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
22.48
|
180.0
|
4 045.66
|
10
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
КГ
|
51.67
|
12.0
|
620.05
|
11
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
152.00
|
12.5
|
1 900.03
|
12
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
180.79
|
1.0
|
180.79
|
13
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
150.78
|
3.0
|
452.33
|
14
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
КГ
|
217.80
|
2.0
|
435.59
|
15
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
КГ
|
64.42
|
12.0
|
773.01
|
16
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
356.09
|
17.0
|
6 053.60
|
17
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
223.14
|
4.0
|
892.56
|
18
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
КГ
|
125.14
|
6.0
|
750.86
|
19
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
КГ
|
227.53
|
1.0
|
227.53
|
20
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
223.14
|
8.0
|
1 785.11
|
21
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
14.39
|
105.0
|
1 511.14
|
22
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
КГ
|
15.35
|
522.0
|
8 014.79
|
23
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
173.25
|
18.0
|
3 118.55
|
24
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
101.70
|
5.0
|
508.52
|
25
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
420.92
|
4.0
|
1 683.69
|
26
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
212.18
|
42.0
|
8 911.41
|
27
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
212.18
|
7.0
|
1 485.23
|
28
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
188.74
|
7.0
|
1 321.17
|
29
|
Авокадо
|
01.22.11.000
|
КГ
|
669.43
|
2.0
|
1 338.85
|
30
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
155.29
|
2.0
|
310.58
|
31
|
Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки
|
01.21.12.120
|
КГ
|
205.46
|
1.0
|
205.46
|
32
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
213.00
|
16.0
|
3 407.98
|
33
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
171.88
|
4.0
|
687.52
|
34
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
180.79
|
8.0
|
1 446.29
|
35
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
101.70
|
63.0
|
6 407.40
|
36
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
16.59
|
30.0
|
497.63
|
37
|
Репа
|
01.13.41.120
|
КГ
|
91.84
|
3.0
|
275.51
|
38
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
420.92
|
6.0
|
2 525.54
|
39
|
Виноград свежий кишмишных сортов
|
01.21.12.110
|
КГ
|
278.93
|
1.0
|
278.93
|
40
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
КГ
|
321.00
|
20.0
|
6 420.06
|
41
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
КГ
|
51.67
|
135.0
|
6 975.54
|
42
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
КГ
|
227.53
|
64.0
|
14 561.94
|
43
|
Репа
|
01.13.41.120
|
КГ
|
91.84
|
7.0
|
642.85
|
44
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
301.41
|
3.0
|
904.22
|
45
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
134.05
|
25.0
|
3 351.23
|
46
|
Грейпфруты
|
01.23.11.000
|
КГ
|
122.95
|
20.0
|
2 458.94
|
47
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
18.91
|
190.0
|
3 593.84
|
48
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
152.00
|
1.0
|
152.00
|
49
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
КГ
|
381.73
|
16.0
|
6 107.65
|
50
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
171.88
|
50.0
|
8 593.96
|
51
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
16.59
|
189.0
|
3 135.05
|
52
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
346.09
|
10.0
|
3 460.86
|
53
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
155.29
|
13.0
|
2 018.79
|
54
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
КГ
|
222.60
|
15.0
|
3 338.94
|
55
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
171.88
|
21.0
|
3 609.46
|
56
|
Киви
|
01.25.11.000
|
КГ
|
137.61
|
1.0
|
137.61
|
57
|
Гранат
|
01.25.90.120
|
КГ
|
446.29
|
1.0
|
446.29
|
58
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
22.48
|
44.0
|
988.94
|
59
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
14.39
|
8.0
|
115.13
|
60
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
18.91
|
39.0
|
737.68
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7704730430
|
770401001
|
Комментарии: