Сведения о контракте
Номер контракта: | 2730100185020000002 |
Сумма контракта: | 21 948.00 RUB |
Регион: | Ульяновская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-01-13 |
Дата заключения контракта: | 2020-01-24 |
Дата публикации: | 2020-02-03 |
Срок исполнения контракта: | 2020-04-02 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Барышский индустриально-технологический техникум" |
ИНН / КПП : | 7301001850 / 730101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 499 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 172 025 154 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование суточного рациона на калорийность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 525.20
|
1
|
1 525.20
|
2
|
Лабораторно-инструментальные замеры освещенности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
62.40
|
40
|
2 496.00
|
3
|
Лабораторно-инструментальные замеры шума непостоянного
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
429.60
|
4
|
1 718.40
|
4
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
408.00
|
2
|
816.00
|
5
|
Лабораторно-инструментальные замеры ЭМП от ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
152.40
|
10
|
1 524.00
|
6
|
Лабораторно-инструментальные замеры скорости движения воздуха
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
61.80
|
10
|
618.00
|
7
|
Определение качества термообработки пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
205.20
|
1
|
205.20
|
8
|
Микробиологическое исследование воды питьевой (мембранный метод) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
590.40
|
3
|
1 771.20
|
9
|
Лабораторно-инструментальные замеры относительной влажности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
61.80
|
10
|
618.00
|
10
|
Исследование дезинфицирующих средств на содержание активности действующего вещества
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
171.60
|
2
|
343.20
|
11
|
Микробиологические исследования готовых блюд из общепита после термообработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
493.20
|
4
|
1 972.80
|
12
|
Лабораторно-инструментальные замеры температуры
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
61.80
|
10
|
618.00
|
13
|
Микробиологическое исследование смывов с объектов внешней среды на БГКП и ЭПЭК
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
190.80
|
10
|
1 908.00
|
14
|
Микробиологическое исследование смывов на иерсинии и псевдотуберкулез
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
315.60
|
5
|
1 578.00
|
15
|
Химический анализ воды (краткий) по производственному контролю (без остаточного хлора и цинка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 118.00
|
2
|
4 236.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7325053960
|
732701001
|
Комментарии: