Contract profile
Contract number: | 2667322626723000006 |
Amount of contract | 165 928.00 RUB |
Region | Свердловская область |
Contracting method: | ZKP20 |
Auction date: | 2023-01-17 |
Contract conclusion date: | 2023-01-20 |
Publication date: | 2023-02-27 |
Term of contract: | 2024-01-15 |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Show |
Customer
Customer's name: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА" |
TRN / TRRC : | 6673226267 / 667301001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 2931 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 479 123 137 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарнобактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
245.71
|
4
|
982.84
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
235.43
|
4
|
941.72
|
3
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
85.23
|
12
|
1 022.76
|
4
|
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
262.86
|
16
|
4 205.76
|
5
|
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
283.43
|
16
|
4 534.88
|
6
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
308.57
|
12
|
3 702.84
|
7
|
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства.
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
757.71
|
2
|
1 515.42
|
8
|
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
757.71
|
4
|
3 030.84
|
9
|
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
377.14
|
10
|
3 771.40
|
10
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
405.71
|
60
|
24 342.60
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
131.43
|
20
|
2 628.60
|
12
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
170.29
|
12
|
2 043.48
|
13
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
170.29
|
6
|
1 021.74
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
170.29
|
12
|
2 043.48
|
15
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
178.29
|
12
|
2 139.48
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
217.14
|
6
|
1 302.84
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
737.14
|
12
|
8 845.68
|
18
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
395.43
|
2
|
790.86
|
19
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 664.00
|
4
|
6 656.00
|
20
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 155.43
|
4
|
8 621.72
|
21
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 597.71
|
4
|
6 390.84
|
22
|
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 484.57
|
2
|
2 969.14
|
23
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
245.71
|
8
|
1 965.68
|
24
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на иерсинии
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
726.86
|
8
|
5 814.88
|
25
|
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение энтерококков
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
308.57
|
3
|
925.71
|
26
|
Санитарнобактериологические исследования почвы. Определение БГКП
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
189.71
|
3
|
569.13
|
27
|
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 013.71
|
3
|
3 041.13
|
28
|
Лабораторные исследования почвы. Определение нефтепродуктов гравиметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 451.12
|
1
|
1 451.12
|
29
|
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение сальмонелл, шигелл
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
531.45
|
3
|
1 594.35
|
30
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
41.14
|
40
|
1 645.60
|
31
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
48.00
|
40
|
1 920.00
|
32
|
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
66.00
|
20
|
1 320.00
|
33
|
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
594.29
|
20
|
11 885.80
|
34
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
125.71
|
40
|
5 028.40
|
35
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
125.71
|
40
|
5 028.40
|
36
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
93.71
|
40
|
3 748.40
|
37
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
649.14
|
40
|
25 965.60
|
38
|
Лабораторные исследования воды. Определение температуры
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
43.24
|
12
|
518.88
|
Supplier info
#
|
Name
|
Address:
|
TRN
|
TRRC
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
667001001
|
Comments: