Сведения о контракте
Номер контракта: | 2667138083422000298 |
Сумма контракта: | 89 304.36 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-05-23 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-03 |
Дата публикации: | 2022-06-24 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области "Противотуберкулезный диспансер" |
ИНН / КПП : | 6662005682 / 667201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 233 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 47 653 279 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
43.20
|
4
|
172.80
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
87.60
|
4
|
350.40
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
325.20
|
4
|
1 300.80
|
4
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
119.40
|
4
|
477.60
|
5
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
119.40
|
4
|
477.60
|
6
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
38.64
|
4
|
154.56
|
7
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
380.40
|
108
|
41 083.20
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
230.40
|
8
|
1 843.20
|
9
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
220.80
|
20
|
4 416.00
|
10
|
Определение массовой доли активного хлора (таблетки )
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
184.80
|
2
|
369.60
|
11
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
710.40
|
12
|
8 524.80
|
12
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
123.60
|
40
|
4 944.00
|
13
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
246.00
|
8
|
1 968.00
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
265.20
|
8
|
2 121.60
|
15
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
159.60
|
6
|
957.60
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
159.60
|
6
|
957.60
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
159.60
|
2
|
319.20
|
18
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
204.00
|
4
|
816.00
|
19
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
691.20
|
6
|
4 147.20
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
166.80
|
6
|
1 000.80
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
123.60
|
10
|
1 236.00
|
22
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
75.60
|
10
|
756.00
|
23
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 497.60
|
2
|
2 995.20
|
24
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 553.10
|
2
|
3 106.20
|
25
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение золы общей
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
612.00
|
2
|
1 224.00
|
26
|
Определение белка в мясопродуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 792.20
|
2
|
3 584.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
667001001
|
Комментарии: