Сведения о контракте
Номер контракта: | 2666700371320000053 |
Сумма контракта: | 33 093.81 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-31 |
Дата заключения контракта: | 2020-01-27 |
Дата публикации: | 2020-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ" |
ИНН / КПП : | 6667003713 / 662301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2367 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3235 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 164 408 710 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 475 453 967 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
145.12
|
6
|
870.72
|
2
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
145.12
|
6
|
870.72
|
3
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение золотистого стафилококка.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
147.40
|
6
|
884.40
|
4
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
157.90
|
6
|
947.40
|
5
|
Определение патогенных организмов, в том числе сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
442.21
|
7
|
3 095.47
|
6
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение кишечной палочки.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
145.12
|
4
|
580.48
|
7
|
Санитарно биологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
126.86
|
108
|
13 700.88
|
8
|
Определение сахара в пищевых продуктах спектрофотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
289.33
|
2
|
578.66
|
9
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
209.98
|
2
|
419.96
|
10
|
Определение белка фотометрическим способом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
815.08
|
2
|
1 630.16
|
11
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
332.05
|
2
|
664.10
|
12
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
601.35
|
2
|
1 202.70
|
13
|
Органолептический анализ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
313.05
|
4
|
1 252.20
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
107.00
|
2
|
214.00
|
15
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
352.02
|
2
|
704.04
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиморфных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.08
|
2
|
598.16
|
17
|
Определение листерий в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
561.76
|
4
|
2 247.04
|
18
|
Напитки С-витаминизация
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
546.50
|
2
|
1 093.00
|
19
|
Определение действующего вещества в дезинфицирующем растворе
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
549.79
|
2
|
1 099.58
|
20
|
Определение патогенных организмов, в том числе сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
440.14
|
1
|
440.14
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
662343001
|
Комментарии: