Сведения о контракте
Номер контракта: | 2666700371318000398 |
Сумма контракта: | 32 633.60 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-10-02 |
Дата заключения контракта: | 2018-10-17 |
Дата публикации: | 2018-10-19 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ" |
ИНН / КПП : | 6667003713 / 662301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2367 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3235 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 164 408 710 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 475 453 967 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
126.26
|
7
|
883.82
|
2
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов БГКП Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
126.26
|
7
|
883.82
|
3
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение золотистого стафилококка.Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
132.16
|
7
|
925.12
|
4
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus.Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
161.66
|
7
|
1 131.62
|
5
|
Определение патогенных организмов, в том числе сальмонелл.Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
548.70
|
9
|
4 938.30
|
6
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
126.26
|
6
|
757.56
|
7
|
Санитарно биологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
97.94
|
69
|
6 757.86
|
8
|
Определение сахара в пищевых продуктах спектрофотометрическим методом Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
429.52
|
2
|
859.04
|
9
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация). Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
295.00
|
2
|
590.00
|
10
|
Определение белка фотометрическим способом Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 361.72
|
2
|
2 723.44
|
11
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом. Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
486.16
|
2
|
972.32
|
12
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 239.00
|
2
|
2 478.00
|
13
|
Органолептический анализ Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
459.02
|
4
|
1 836.08
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ. Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
69.97
|
2
|
139.94
|
15
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением). Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
434.24
|
2
|
868.48
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиморфных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом. Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
258.42
|
2
|
516.84
|
17
|
Определение на «Бацилиус цереус» Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
140.42
|
1
|
140.42
|
18
|
Определение листерий в пищевых продуктах Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
855.50
|
2
|
1 711.00
|
19
|
Определение дрожжей и плесени в пищевых продуктах Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
182.90
|
1
|
182.90
|
20
|
Напитки С-витаминизация Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 104.48
|
2
|
2 208.96
|
21
|
Определение действующего вещества в дезинфицирующем растворе Россия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.04
|
2
|
1 128.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
662343001
|
Комментарии: