Сведения о контракте
Номер контракта: | 2666700371317000101 |
Сумма контракта: | 31 398.22 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-02 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-20 |
Дата публикации: | 2017-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2017-05-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ" |
ИНН / КПП : | 6667003713 / 662301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2367 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3235 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 164 408 710 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 475 453 967 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
131.84
|
7.0
|
922.88
|
2
|
Определение белка фотокаталитическим способом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 420.80
|
2.0
|
2 841.60
|
3
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
337.89
|
2.0
|
675.78
|
4
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 292.80
|
2.0
|
2 585.60
|
5
|
Органолептический анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
162.71
|
4.0
|
650.84
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
70.40
|
2.0
|
140.80
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
435.20
|
2.0
|
870.40
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиморфных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.80
|
2.0
|
519.60
|
9
|
Определение на «Бацилиус цереус»
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
140.80
|
1.0
|
140.80
|
10
|
Определение листерий в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.60
|
2.0
|
1 715.20
|
11
|
Определение дрожжей и плесени в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
183.00
|
1.0
|
183.00
|
12
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
126.69
|
7.0
|
886.83
|
13
|
Напитки С-витаминизация
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
960.00
|
2.0
|
1 920.00
|
14
|
Определение действующего вещества в дезинфицирующем растворе
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
588.80
|
2.0
|
1 177.60
|
15
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение золотистого стафилококка.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
133.09
|
7.0
|
931.63
|
16
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
162.71
|
7.0
|
1 138.97
|
17
|
Определение патогенных организмов, в том числе сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
572.16
|
9.0
|
5 149.44
|
18
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
126.69
|
5.0
|
633.45
|
19
|
Санитарно биологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
98.60
|
69.0
|
6 803.40
|
20
|
Определение сахара в пищевых продуктах спектрофотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
448.00
|
2.0
|
896.00
|
21
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
307.20
|
2.0
|
614.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
662343001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
5.2017
|
Комментарии: