Сведения о контракте
Номер контракта: | 2666202298416000322 |
Сумма контракта: | 43 459.08 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-05-20 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-02 |
Дата публикации: | 2016-06-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6662022984 / 666201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3485 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 062 324 323 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 006 485 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение Staphylococcus aureus.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
105.34
|
6.0
|
632.04
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
100.26
|
6.0
|
601.56
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение витаминов в пищевых продуктах: витамин С (аскорбиновая кислота).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
759.78
|
1.0
|
759.78
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
100.26
|
6.0
|
601.56
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
111.44
|
48.0
|
5 349.12
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
267.42
|
1.0
|
267.42
|
7
|
Вирусологические исследования воды водопроводной на а/ген ротовирусов и ВГА
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 222.20
|
1.0
|
3 222.20
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
167.15
|
10.0
|
1 671.50
|
9
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
39.48
|
4.0
|
157.92
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение Esherichia coli
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
100.26
|
2.0
|
200.52
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
155.98
|
10.0
|
1 559.80
|
12
|
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 793.07
|
4.0
|
7 172.28
|
13
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение белка в мясопродуктах фотометрическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 124.54
|
1.0
|
1 124.54
|
14
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: хлорсодержащие средства
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
465.99
|
4.0
|
1 863.96
|
15
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
239.09
|
4.0
|
956.36
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
334.31
|
4.0
|
1 337.24
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение дрожжей и плесени.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
144.83
|
2.0
|
289.66
|
18
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
144.83
|
48.0
|
6 951.84
|
19
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
128.77
|
4.0
|
515.08
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение сухих веществ рефрактометрическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
216.80
|
1.0
|
216.80
|
21
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
78.03
|
4.0
|
312.12
|
22
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
465.99
|
4.0
|
1 863.96
|
23
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение жира экстрационно-весовым методом.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
810.44
|
1.0
|
810.44
|
24
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
78.03
|
24.0
|
1 872.72
|
25
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
435.61
|
6.0
|
2 613.66
|
26
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
55.72
|
4.0
|
222.88
|
27
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
78.03
|
4.0
|
312.12
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
668043001
|
Комментарии: