Сведения о контракте
Номер контракта: | 2665801087315000263 |
Сумма контракта: | 643 488.31 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-26 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-08 |
Дата публикации: | 2015-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 2015-05-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 6658010873 / 665801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14502 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2395 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 118 427 561 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 796 916 135 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина бескостная замороженная, тазобедренный отруб. Качество продукции должно соответствовать существующим ГОСТам, ОСтам, ТУ и другим нормативным актам. Натуральный продукт. Мясная продукция не должна быть подвергнута обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не должны содержаться генетически модифицированные продукты. Температурный режим хранения: параметры воздуха в камере хранения мяса от –120 С до – 250 С Качество в соответствии со стандартом СанПин 2.3.2. 1078-21 Маркировка в соответствии с устным стандартом. Обеспечение требований к безопасности продукции в соответствии с требованиями нормативных документов. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом «Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения», разработанного Институтом питания РАМН МЗ и медицинской промышленности РФ (под редакцией М.А. Самсонова), 1994 г. Доставка должна производиться транспортом поставщика, оборудованным Для транспортировки продуктов питания. Мясная продукция должна быть упакована в полиэтиленовую пленку кусками цельными, весом по 5-10 кг
|
15.11.12.131
|
КГ
|
389.99
|
1649.0
|
643 093.51
|
2
|
Говядина бескостная замороженная, тазобедренный отруб. Качество продукции должно соответствовать существующим ГОСТам, ОСтам, ТУ и другим нормативным актам. Натуральный продукт. Мясная продукция не должна быть подвергнута обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не должны содержаться генетически модифицированные продукты. Температурный режим хранения: параметры воздуха в камере хранения мяса от –120 С до – 250 С Качество в соответствии со стандартом СанПин 2.3.2. 1078-21 Маркировка в соответствии с устным стандартом. Обеспечение требований к безопасности продукции в соответствии с требованиями нормативных документов. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом «Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения», разработанного Институтом питания РАМН МЗ и медицинской промышленности РФ (под редакцией М.А. Самсонова), 1994 г. Доставка должна производиться транспортом поставщика, оборудованным Для транспортировки продуктов питания. Мясная продукция должна быть упакована в полиэтиленовую пленку кусками цельными, весом по 5-10 кг
|
15.11.12.131
|
КГ
|
394.80
|
1.0
|
394.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6662010957
|
667201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01300000000000000340
|
5.2015
|
643488.31
|
Комментарии: