Сведения о контракте
Номер контракта: | 2664600053518000215 |
Сумма контракта: | 114 124.94 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-10-05 |
Дата заключения контракта: | 2018-10-16 |
Дата публикации: | 2018-10-17 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НИЖНЕСЕРГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6646000535 / 661901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1830 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2932 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 537 844 655 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 623 090 257 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение жира методом Гербера
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 215.00
|
2
|
2 430.00
|
2
|
Определение сахара в пищевых продуктах рефрактометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
859.00
|
2
|
1 718.00
|
3
|
Определение белка титрометрическим методом в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 604.80
|
2
|
3 209.60
|
4
|
Определение БГКП с использованием среды кода
|
86.90.19.110
|
шт
|
97.94
|
8
|
783.52
|
5
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
шт
|
132.16
|
5
|
660.80
|
6
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
126.26
|
4
|
505.04
|
7
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение Esherichia coli;
|
86.90.19.110
|
шт
|
126.26
|
3
|
378.78
|
8
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы.
|
86.90.19.110
|
шт
|
548.70
|
5
|
2 743.50
|
9
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
126.26
|
5
|
631.30
|
10
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
шт
|
182.90
|
1
|
182.90
|
11
|
Определение Bac.cereus
|
86.90.19.110
|
шт
|
140.42
|
1
|
140.42
|
12
|
Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
855.50
|
1
|
855.50
|
13
|
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
69.97
|
2
|
139.94
|
14
|
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определенпие общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКФ фильтрационным методом;
|
86.90.19.110
|
шт
|
421.26
|
2
|
842.52
|
15
|
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
шт
|
434.24
|
2
|
868.48
|
16
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20?С;
|
86.90.19.110
|
шт
|
30.68
|
2
|
61.36
|
17
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
|
86.90.19.110
|
шт
|
34.34
|
2
|
68.68
|
18
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
86.90.19.110
|
шт
|
94.40
|
2
|
188.80
|
19
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
шт
|
94.40
|
2
|
188.80
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно – потагенной микрофлоры, в том числе НФГОБ, в т.ч. грибы Кандида, плесень, дрожжи
|
86.90.19.110
|
шт
|
600.62
|
4
|
2 402.48
|
21
|
Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды кода
|
86.90.19.110
|
шт
|
228.92
|
40
|
9 156.80
|
22
|
Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
шт
|
182.90
|
60
|
10 974.00
|
23
|
Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность : смывы на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
175.82
|
2
|
351.64
|
24
|
Санитарно –бактериологические исследования аптечных форм на стерильность : метод прямого посева
|
86.90.19.110
|
шт
|
239.54
|
2
|
479.08
|
25
|
Санитарно –бактериологические исследования воздуха помещений. Определение стафилококк ауреус;
|
86.90.19.110
|
шт
|
211.22
|
20
|
4 224.40
|
26
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
195.88
|
20
|
3 917.60
|
27
|
Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
шт
|
228.92
|
40
|
9 156.80
|
28
|
Контроль работы дез.камер, стерилизаторов воздушных, стерилизаторов паровых
|
86.90.19.110
|
шт
|
300.90
|
114
|
34 302.60
|
29
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Хлорсодержащие средства
|
86.90.19.110
|
шт
|
564.04
|
20
|
11 280.80
|
30
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: ЧАС
|
86.90.19.110
|
шт
|
564.04
|
10
|
5 640.40
|
31
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Средства, содержащие перекись
|
86.90.19.110
|
шт
|
564.04
|
10
|
5 640.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
668443001
|
Комментарии: