Сведения о контракте
Номер контракта: | 2662700248821000010 |
Сумма контракта: | 207 182.04 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-02-15 |
Дата заключения контракта: | 2021-02-26 |
Дата публикации: | 2021-02-26 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕГТЯРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6627002488 / 662701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 111 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 103 985 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение ОМЧ (воздух)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
230.40
|
43
|
9 907.20
|
2
|
Определение Staphylococcus aureus (воздух)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
248.40
|
43
|
10 681.20
|
3
|
Определение БГКП с использованием других сред (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
165.60
|
63
|
10 432.80
|
4
|
Определение Staphylococcus aureus (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
270.00
|
63
|
17 010.00
|
5
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
355.20
|
184
|
65 356.80
|
6
|
Определение запаха при 20 °С (холодноая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
36.12
|
5
|
180.60
|
7
|
Определение вкуса, привкуса (холодноая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
40.44
|
5
|
202.20
|
8
|
Определение цветности (холодноая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
111.60
|
5
|
558.00
|
9
|
Определение мутности (холодноая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
111.60
|
5
|
558.00
|
10
|
Определение ОМЧ (холодноая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
81.96
|
5
|
409.80
|
11
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом (холодноая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
495.60
|
5
|
2 478.00
|
12
|
Определение колифагов (с обогащением) (холодноая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
510.00
|
5
|
2 550.00
|
13
|
Определение запаха при 60 °С (горячая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
56.40
|
5
|
282.00
|
14
|
Определение вкуса, привкуса (горячая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
40.44
|
5
|
202.20
|
15
|
Определение цветности (горячая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
111.60
|
5
|
558.00
|
16
|
Определение мутности (горячая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
111.60
|
5
|
558.00
|
17
|
Определение ОМЧ (горячая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
81.96
|
5
|
409.80
|
18
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом (горячая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
495.60
|
5
|
2 478.00
|
19
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева (горячая вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
148.80
|
5
|
744.00
|
20
|
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 660.40
|
3
|
7 981.20
|
21
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств (ЧАС)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
663.60
|
28
|
18 580.80
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
214.80
|
120
|
25 776.00
|
23
|
КМАФАнМ (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
148.80
|
6
|
892.80
|
24
|
Определение БГКП (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
148.80
|
6
|
892.80
|
25
|
Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
645.60
|
6
|
3 873.60
|
26
|
Определение Staphylococcus aureus (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
27
|
Определение Esherichia coli (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
148.80
|
2
|
297.60
|
28
|
Определение бактерий рода Рroteus (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
190.80
|
4
|
763.20
|
29
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
70.80
|
10
|
708.00
|
30
|
Определение БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
115.20
|
10
|
1 152.00
|
31
|
Определение сальмонелл
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
661.20
|
4
|
2 644.80
|
32
|
Определение белка титриметрическим методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 888.80
|
2
|
3 777.60
|
33
|
Определение жира методом Гербера
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 431.60
|
3
|
4 294.80
|
34
|
Определение йода (иодата калия, йодистого калия) в поваренной соли
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 010.40
|
2
|
2 020.80
|
35
|
Определение сахара в пищевых продуктах рефрактометрическим методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
636.00
|
1
|
636.00
|
36
|
Органолептические показатели: без варки, жарки
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
3 050.40
|
1
|
3 050.40
|
37
|
Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
572.40
|
1
|
572.40
|
38
|
Определение запаха при 20 °С (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
36.12
|
2
|
72.24
|
39
|
Определение вкуса, привкуса (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
40.44
|
2
|
80.88
|
40
|
Определение цветности (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
111.60
|
2
|
223.20
|
41
|
Определение мутности (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
111.60
|
2
|
223.20
|
42
|
Определение ОМЧ (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
81.96
|
2
|
163.92
|
43
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
495.60
|
2
|
991.20
|
44
|
Определение колифагов (с обогащением) (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
510.00
|
2
|
1 020.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
668443001
|
Комментарии: