Контракт: 2661204529515000150

Сведения о контракте

Номер контракта: 2661204529515000150
Сумма контракта: 18 177.58 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2015-07-22
Дата заключения контракта: 2015-07-30
Дата публикации: 2016-04-12
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение йода в поваренной соли
85.14.18.130
ШТ
379.02
2.0
758.04
2
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей
85.14.18.130
ШТ
129.21
2.0
258.42
3
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
85.14.18.130
ШТ
66.35
2.0
132.70
4
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
85.14.18.130
ШТ
646.05
2.0
1 292.10
5
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
85.14.18.130
ШТ
85.27
12.0
1 023.24
6
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: определение стафилококк ауреус
85.14.18.130
ШТ
89.58
12.0
1 074.96
7
Санитарно - паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов (микроскопия).
85.14.18.130
ШТ
40.51
8.0
324.08
8
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом
85.14.18.130
ШТ
184.33
2.0
368.66
9
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С
85.14.18.130
ШТ
21.54
2.0
43.08
10
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч сальмонелл
85.14.18.130
ШТ
370.41
12.0
4 444.92
11
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
85.14.18.130
ШТ
66.35
2.0
132.70
12
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
85.14.18.130
ШТ
938.93
2.0
1 877.86
13
Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели: без варки ,жарки
85.14.18.130
ШТ
109.51
2.0
219.02
14
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
85.14.18.130
ШТ
24.10
2.0
48.20
15
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой. Определение ОМЧ
85.14.18.130
ШТ
47.38
2.0
94.76
16
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой. Определение общих колиформаных бактерий, термотолернтных бактерий, ГКБ фильтрационных методом
85.14.18.130
ШТ
284.26
2.0
568.52
17
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
85.14.18.130
ШТ
568.55
2.0
1 137.10
18
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: БГКП
85.14.18.130
ШТ
85.27
12.0
1 023.24
19
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: определение бактерий рода Proteus
85.14.18.130
ШТ
109.51
12.0
1 314.12
20
Санитарно-бактериологическое исследования смывов. Определение БГКП с использованием Кода.
85.14.18.130
ШТ
66.36
10.0
663.60
21
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: хлорсодержащие средства
85.14.18.130
ШТ
396.25
2.0
792.50
22
Санитарно - бактериологические исследования воды питьевой Определение колифагов (с обогащением)
85.14.18.130
ШТ
292.88
2.0
585.76

Отрасль экономики:

1
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.