Контракт: 2650106734219000029

Сведения о контракте

Номер контракта: 2650106734219000029
Сумма контракта: 387 844.96 RUB
Регион: Сахалинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-07
Дата заключения контракта: 2019-03-18
Дата публикации: 2019-03-18
Срок исполнения контракта: 2019-04-17
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Русский язык (5-е изд.) учебник. Антонова Е.С.
58.11.12.000
шт
767.00
15
11 505.00
2
Русский язык: Сборник упражнений (2-е изд.) учебное пособие. Воителева Т.М.
58.11.12.000
шт
445.00
15
6 675.00
3
Литература: В 2 ч.: Часть 1 (1-е изд.) учебник. Обернихина Г.А.
58.11.12.000
шт
708.00
15
10 620.00
4
Литература: В 2 ч.: Часть 2 (1-е изд.) учебник. Обернихина Г.А.
58.11.12.000
шт
708.00
15
10 620.00
5
Английский язык. Учебное пособие для СПО. Агабекян Игорь Петрович
58.11.12.000
шт
250.00
15
3 750.00
6
Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (3-е изд.) учебник. Фирсов А.В.
58.11.12.000
шт
776.00
15
11 640.00
7
Химия для профессий и специальностей естественно-научного профиля (4-е изд.) учебник. Габриелян О.С.
58.11.12.000
шт
870.00
15
13 050.00
8
Учебники печатные общеобразовательного назначения
шт
490.00
21
10 290.00
9
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. Богушева Валентина Ивановна
58.11.12.000
шт
430.00
15
6 450.00
10
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для СПО). Учебник. Васюкова А.Т.
58.11.12.000
шт
747.00
14
10 458.00
11
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для СПО)
58.11.12.000
шт
751.96
1
751.96
12
Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (7-е изд.) учебник. Важенин А.Г.
58.11.12.000
шт
810.00
15
12 150.00
13
История: В 2 ч.Ч. 1 (5-е изд.) учебник. Артемов В.В.
58.11.12.000
шт
876.00
15
13 140.00
14
История: В 2 ч.Ч. 2 (5-е изд., стер.) учебник. Артемов В.В.
58.11.12.000
шт
924.00
15
13 860.00
15
Математика (2-е изд., стер.) учебник. Григорьев В.П.
58.11.12.000
шт
1 092.00
15
16 380.00
16
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) Учебное пособие. Шитякова Т.Ю.
58.11.12.000
шт
636.00
30
19 080.00
17
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (3-е изд.) Учебное пособие. Самородова И.П.
58.11.12.000
шт
652.00
30
19 560.00
18
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (3-е изд.) Учебное пособие. Самородова И.П.
58.11.12.000
шт
590.00
30
17 700.00
19
Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) Учебное пособие. Соколова Е.И.
58.11.12.000
шт
837.00
30
25 110.00
20
Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) Учебное пособие. Качурина Т.А.
58.11.12.000
шт
706.00
30
21 180.00
21
Приготовление блюд из рыбы. Практикум (2-е изд., стер.) Учебное пособие. Качурина Т.А.
58.11.12.000
шт
426.00
15
6 390.00
22
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (1-е изд.) Учебник. Семичева Г.П.
58.11.12.000
шт
701.00
30
21 030.00
23
Приготовление супов и соусов (3-е изд.) Учебное пособие. Дубровская Н.И.
58.11.12.000
шт
554.00
30
16 620.00
24
Приготовление супов и соусов. Практикум (2-е изд., стер.) Учебное пособие. Дубровская Н.И.
58.11.12.000
шт
900.00
6
5 400.00
25
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) Учебник. Ермилова С.В.
58.11.12.000
шт
919.00
30
27 570.00
26
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (3-е изд.) Учебник. Синицына А.В.
58.11.12.000
шт
966.00
15
14 490.00
27
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (2-е изд., стер.) Учебник. Самородова И.П.
58.11.12.000
шт
771.00
15
11 565.00
28
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) Учебник. Качурина Т.А.
58.11.12.000
шт
714.00
15
10 710.00
29
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) Учебник. Бурчакова И.Ю.
58.11.12.000
шт
1 340.00
15
20 100.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.