Сведения о контракте
Номер контракта: | 2650106734219000029 |
Сумма контракта: | 387 844.96 RUB |
Регион: | Сахалинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-07 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-18 |
Дата публикации: | 2019-03-18 |
Срок исполнения контракта: | 2019-04-17 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Сахалинской области "Профессиональный лицей № 2" |
ИНН / КПП : | 6501067342 / 650101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1875 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 95 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 874 925 864 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 38 205 682 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Русский язык (5-е изд.) учебник. Антонова Е.С.
|
58.11.12.000
|
шт
|
767.00
|
15
|
11 505.00
|
2
|
Русский язык: Сборник упражнений (2-е изд.) учебное пособие. Воителева Т.М.
|
58.11.12.000
|
шт
|
445.00
|
15
|
6 675.00
|
3
|
Литература: В 2 ч.: Часть 1 (1-е изд.) учебник. Обернихина Г.А.
|
58.11.12.000
|
шт
|
708.00
|
15
|
10 620.00
|
4
|
Литература: В 2 ч.: Часть 2 (1-е изд.) учебник. Обернихина Г.А.
|
58.11.12.000
|
шт
|
708.00
|
15
|
10 620.00
|
5
|
Английский язык. Учебное пособие для СПО. Агабекян Игорь Петрович
|
58.11.12.000
|
шт
|
250.00
|
15
|
3 750.00
|
6
|
Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (3-е изд.) учебник. Фирсов А.В.
|
58.11.12.000
|
шт
|
776.00
|
15
|
11 640.00
|
7
|
Химия для профессий и специальностей естественно-научного профиля (4-е изд.) учебник. Габриелян О.С.
|
58.11.12.000
|
шт
|
870.00
|
15
|
13 050.00
|
8
|
Учебники печатные общеобразовательного назначения
|
|
шт
|
490.00
|
21
|
10 290.00
|
9
|
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. Богушева Валентина Ивановна
|
58.11.12.000
|
шт
|
430.00
|
15
|
6 450.00
|
10
|
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для СПО). Учебник. Васюкова А.Т.
|
58.11.12.000
|
шт
|
747.00
|
14
|
10 458.00
|
11
|
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для СПО)
|
58.11.12.000
|
шт
|
751.96
|
1
|
751.96
|
12
|
Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (7-е изд.) учебник. Важенин А.Г.
|
58.11.12.000
|
шт
|
810.00
|
15
|
12 150.00
|
13
|
История: В 2 ч.Ч. 1 (5-е изд.) учебник. Артемов В.В.
|
58.11.12.000
|
шт
|
876.00
|
15
|
13 140.00
|
14
|
История: В 2 ч.Ч. 2 (5-е изд., стер.) учебник. Артемов В.В.
|
58.11.12.000
|
шт
|
924.00
|
15
|
13 860.00
|
15
|
Математика (2-е изд., стер.) учебник. Григорьев В.П.
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 092.00
|
15
|
16 380.00
|
16
|
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) Учебное пособие. Шитякова Т.Ю.
|
58.11.12.000
|
шт
|
636.00
|
30
|
19 080.00
|
17
|
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (3-е изд.) Учебное пособие. Самородова И.П.
|
58.11.12.000
|
шт
|
652.00
|
30
|
19 560.00
|
18
|
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (3-е изд.) Учебное пособие. Самородова И.П.
|
58.11.12.000
|
шт
|
590.00
|
30
|
17 700.00
|
19
|
Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) Учебное пособие. Соколова Е.И.
|
58.11.12.000
|
шт
|
837.00
|
30
|
25 110.00
|
20
|
Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) Учебное пособие. Качурина Т.А.
|
58.11.12.000
|
шт
|
706.00
|
30
|
21 180.00
|
21
|
Приготовление блюд из рыбы. Практикум (2-е изд., стер.) Учебное пособие. Качурина Т.А.
|
58.11.12.000
|
шт
|
426.00
|
15
|
6 390.00
|
22
|
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (1-е изд.) Учебник. Семичева Г.П.
|
58.11.12.000
|
шт
|
701.00
|
30
|
21 030.00
|
23
|
Приготовление супов и соусов (3-е изд.) Учебное пособие. Дубровская Н.И.
|
58.11.12.000
|
шт
|
554.00
|
30
|
16 620.00
|
24
|
Приготовление супов и соусов. Практикум (2-е изд., стер.) Учебное пособие. Дубровская Н.И.
|
58.11.12.000
|
шт
|
900.00
|
6
|
5 400.00
|
25
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) Учебник. Ермилова С.В.
|
58.11.12.000
|
шт
|
919.00
|
30
|
27 570.00
|
26
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (3-е изд.) Учебник. Синицына А.В.
|
58.11.12.000
|
шт
|
966.00
|
15
|
14 490.00
|
27
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (2-е изд., стер.) Учебник. Самородова И.П.
|
58.11.12.000
|
шт
|
771.00
|
15
|
11 565.00
|
28
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) Учебник. Качурина Т.А.
|
58.11.12.000
|
шт
|
714.00
|
15
|
10 710.00
|
29
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) Учебник. Бурчакова И.Ю.
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 340.00
|
15
|
20 100.00
|
Комментарии: