Сведения о контракте
Номер контракта: | 2645501461823000348 |
Сумма контракта: | 65 434.68 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-08 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-20 |
Дата публикации: | 2023-11-21 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 6455014618 / 645401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6657 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 600 529 006 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Замеры микроклимата (влажность, температура, скорость движения воздуха) одного рабочего места
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 805.33
|
2
|
3 610.66
|
2
|
Параметры световой среды (измерение искусственной освещенности, КЕО, пульсации, комбинированной и общей освещенности) первый замер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
421.67
|
2
|
843.34
|
3
|
Шум непостоянный: первый замер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
521.67
|
2
|
1 043.34
|
4
|
Вибрация общая технологическая , общая транспортная, общая транспортно-техническая:первый замер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
521.67
|
2
|
1 043.34
|
5
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторно-инструментальных исследований физических факторов до 4-х рабочих мест/4-х помещений включительно
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
708.67
|
6
|
4 252.02
|
6
|
Лабораторное исследование калорийности (энергетической ценности) и химического состава готовых блюд и рационов питания, пищевых продуктов (определение жира, белка, сухих веществ, золы, расчет углеводов, калорийности, процента отклонения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
6 124.67
|
2
|
12 249.34
|
7
|
Отбор 1 пробы пищевой продукции для определения энергетической ценности (калорийности) пищи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
659.67
|
2
|
1 319.34
|
8
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований пищевого продукта для определения энергетической ценности (калорийности)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
528.67
|
2
|
1 057.34
|
9
|
Микробиологическое исследование питьевой воды (5 показателей: ОМЧ, ОКБ, кишечные энтерококки, колифаги, Escherichia coli)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 872.67
|
2
|
3 745.34
|
10
|
Лабораторные исследования воды на краткий химический анализ питьевой воды (водопроводный кран) (17 показателей), перечень № 1А
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 437.60
|
2
|
8 875.20
|
11
|
Отбор 1 пробы воды из централизованных систем питьевого водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.67
|
2
|
313.34
|
12
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований одной пробы питьевой воды по бактериологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
326.33
|
2
|
652.66
|
13
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований одной пробы питьевой воды по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
432.67
|
2
|
865.34
|
14
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
125.00
|
10
|
1 250.00
|
15
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (до10 смывов включительно)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
143.67
|
2
|
287.34
|
16
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований серии смывов (до 20-ти включительно) с объектов окружающей среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
535.00
|
2
|
1 070.00
|
17
|
Пищевые продукты КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
196.00
|
10
|
1 960.00
|
18
|
Пищевые продукты БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
163.67
|
10
|
1 636.70
|
19
|
Пищевые продукты Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
196.00
|
10
|
1 960.00
|
20
|
Пищевые продукты Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.33
|
10
|
1 983.30
|
21
|
Пищевые продукты Патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
652.67
|
10
|
6 526.70
|
22
|
Отбор 1 пробы пищевой продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
146.67
|
10
|
1 466.70
|
23
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований пищевого продукта по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
415.67
|
10
|
4 156.70
|
24
|
Паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
190.33
|
10
|
1 903.30
|
25
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (до10 смывов включительно)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
146.67
|
2
|
293.34
|
26
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований серии смывов (до 20-ти включительно) с объектов окружающей среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
535.00
|
2
|
1 070.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6450606762
|
645001001
|
Комментарии: