Сведения о контракте
Номер контракта: | 2645111560816000130 |
Сумма контракта: | 4 034 827.47 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-08-04 |
Дата заключения контракта: | 2016-08-16 |
Дата публикации: | 2016-11-24 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СВЯТОЙ СОФИИ" |
ИНН / КПП : | 6451115608 / 645101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4257 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1103 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 725 862 233 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 286 202 125 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина
должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Категория: первая;
Термическое
состояние мяса: охлажденное;
Выработанное в виде полутуши заднетазовой части.
Упаковка: Все
используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным
органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой
продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при
транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Мясо говядина
должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным
СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
203.77
|
19800.0
|
4 034 646.00
|
2
|
Мясо говядина должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Категория: первая; Термическое состояние мяса: охлажденное; Выработанное в виде полутуши заднетазовой части. Упаковка: Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Мясо говядина должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
181.47
|
1.0
|
181.47
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2016
|
4034827.47
|
Комментарии: