Контракт: 2645060837522000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 2645060837522000025
Сумма контракта: 673 614.50 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2022-09-08
Дата публикации: 2022-09-12
Срок исполнения контракта: 2022-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (16-е изд.) учебник 2021
58.11.19.000
ШТ
1 280.40
20
25 608.00
2
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
58.11.19.000
ШТ
790.90
20
15 818.00
3
Шаменкова Т.Ю. Технология выполнения окрашивания волос и химической (перманентной) завивки (3-е изд., испр.) учебник 2020
58.11.19.000
ШТ
966.90
10
9 669.00
4
Федорянич О.И. Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности
58.11.19.000
ШТ
1 096.70
10
10 967.00
5
Синельников А.Ф. Текущий ремонт грузовых автомобилей (1-е изд.) учебник 2022
58.11.19.000
ШТ
1 120.90
10
11 209.00
6
Сидорова Л.Г. Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций (4-е изд., испр.) учебник 2021
58.11.19.000
ШТ
1 122.00
20
22 440.00
7
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
58.11.19.000
ШТ
841.50
20
16 830.00
8
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (4-е изд.) учеб. пособие 2019
58.11.19.000
ШТ
802.65
10
8 026.50
9
Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий
58.11.19.000
ШТ
1 398.10
20
27 962.00
10
Прекрасная Е.П. Выполнение мозаичных и декоративных работ (1-е изд.) учебник 2019
58.11.19.000
ШТ
1 012.00
20
20 240.00
11
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
58.11.19.000
ШТ
760.10
20
15 202.00
12
Петрова И.В. Основы технологии отделочных строительных работ (4-е изд.) учебник 2020
58.11.19.000
ШТ
755.70
20
15 114.00
13
Медведев В.Т. Охрана труда в энергетике (1-е изд.) учебник 2019
58.11.19.000
ШТ
1 546.60
20
30 932.00
14
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов
58.11.19.000
ШТ
1 333.20
20
26 664.00
15
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места
58.11.19.000
ШТ
995.50
20
19 910.00
16
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
58.11.19.000
ШТ
897.60
20
17 952.00
17
Куликов О.Н. Охрана труда в строительстве
58.11.19.000
ШТ
1 470.70
20
29 414.00
18
Королева С.И. Оформление причесок (7-е изд.) учебник 2020
58.11.19.000
ШТ
1 060.40
10
10 604.00
19
Козлов И.А. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ (1-е изд.) учебник 2020
58.11.19.000
ШТ
953.70
20
19 074.00
20
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
58.11.19.000
ШТ
841.50
20
16 830.00
21
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (4-е изд.) учеб. пособие 2021
58.11.19.000
ШТ
530.20
20
10 604.00
22
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы
58.11.19.000
ШТ
880.00
20
17 600.00
23
Иванова И.Н. Рисование и лепка
58.11.19.000
ШТ
1 008.70
20
20 174.00
24
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
58.11.19.000
ШТ
1 040.60
20
20 812.00
25
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров
58.11.19.000
ШТ
1 109.90
20
22 198.00
26
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум
58.11.19.000
ШТ
1 120.90
20
22 418.00
27
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) учеб. пособие 2020
58.11.19.000
ШТ
689.70
20
13 794.00
28
Гусарова Е.А. Основы строительного черчения
58.11.19.000
ШТ
1 406.90
20
28 138.00
29
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (3-е изд.) учебник 2021
58.11.19.000
ШТ
1 109.90
20
22 198.00
30
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (3-е изд., испр. и доп.) учебник 2020
58.11.19.000
ШТ
1 245.20
20
24 904.00
31
Беспалова Т.И. Основы художественного проектирования прически. Специальный рисунок. (6-е изд., испр.) учебник 2021
58.11.19.000
ШТ
785.40
10
7 854.00
32
Ашихмин С.А. Устройство автомобилей (1-е изд.) учебник
58.11.19.000
ШТ
975.70
10
9 757.00
33
Ашихмин С.А. Техническое обслуживание автомобилей (1-е изд.) учебник 2022
58.11.19.000
ШТ
950.40
10
9 504.00
34
Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учеб. пособие 2020
58.11.19.000
ШТ
1 419.00
20
28 380.00
35
Андросов В.П. Ч. 4 Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. (9-е изд., перераб. и доп.) 2020
58.11.19.000
ШТ
540.10
20
10 802.00
36
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020
58.11.19.000
ШТ
673.20
20
13 464.00
37
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) 2020
58.11.19.000
ШТ
513.70
20
10 274.00
38
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020
58.11.19.000
ШТ
513.70
20
10 274.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.