Сведения о контракте
Номер контракта: | 2645060837522000025 |
Сумма контракта: | 673 614.50 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2022-09-08 |
Дата публикации: | 2022-09-12 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6450608375 / 645001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1026 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 175 122 749 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (16-е изд.) учебник 2021
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 280.40
|
20
|
25 608.00
|
2
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
790.90
|
20
|
15 818.00
|
3
|
Шаменкова Т.Ю. Технология выполнения окрашивания волос и химической (перманентной) завивки (3-е изд., испр.) учебник 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
966.90
|
10
|
9 669.00
|
4
|
Федорянич О.И. Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 096.70
|
10
|
10 967.00
|
5
|
Синельников А.Ф. Текущий ремонт грузовых автомобилей (1-е изд.) учебник 2022
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 120.90
|
10
|
11 209.00
|
6
|
Сидорова Л.Г. Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций (4-е изд., испр.) учебник 2021
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 122.00
|
20
|
22 440.00
|
7
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
841.50
|
20
|
16 830.00
|
8
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (4-е изд.) учеб. пособие 2019
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
802.65
|
10
|
8 026.50
|
9
|
Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 398.10
|
20
|
27 962.00
|
10
|
Прекрасная Е.П. Выполнение мозаичных и декоративных работ (1-е изд.) учебник 2019
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 012.00
|
20
|
20 240.00
|
11
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
760.10
|
20
|
15 202.00
|
12
|
Петрова И.В. Основы технологии отделочных строительных работ (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
755.70
|
20
|
15 114.00
|
13
|
Медведев В.Т. Охрана труда в энергетике (1-е изд.) учебник 2019
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 546.60
|
20
|
30 932.00
|
14
|
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 333.20
|
20
|
26 664.00
|
15
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
995.50
|
20
|
19 910.00
|
16
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
897.60
|
20
|
17 952.00
|
17
|
Куликов О.Н. Охрана труда в строительстве
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 470.70
|
20
|
29 414.00
|
18
|
Королева С.И. Оформление причесок (7-е изд.) учебник 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 060.40
|
10
|
10 604.00
|
19
|
Козлов И.А. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ (1-е изд.) учебник 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
953.70
|
20
|
19 074.00
|
20
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
841.50
|
20
|
16 830.00
|
21
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (4-е изд.) учеб. пособие 2021
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
530.20
|
20
|
10 604.00
|
22
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
880.00
|
20
|
17 600.00
|
23
|
Иванова И.Н. Рисование и лепка
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 008.70
|
20
|
20 174.00
|
24
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 040.60
|
20
|
20 812.00
|
25
|
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 109.90
|
20
|
22 198.00
|
26
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 120.90
|
20
|
22 418.00
|
27
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) учеб. пособие 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
689.70
|
20
|
13 794.00
|
28
|
Гусарова Е.А. Основы строительного черчения
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 406.90
|
20
|
28 138.00
|
29
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (3-е изд.) учебник 2021
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 109.90
|
20
|
22 198.00
|
30
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (3-е изд., испр. и доп.) учебник 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 245.20
|
20
|
24 904.00
|
31
|
Беспалова Т.И. Основы художественного проектирования прически. Специальный рисунок. (6-е изд., испр.) учебник 2021
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
785.40
|
10
|
7 854.00
|
32
|
Ашихмин С.А. Устройство автомобилей (1-е изд.) учебник
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
975.70
|
10
|
9 757.00
|
33
|
Ашихмин С.А. Техническое обслуживание автомобилей (1-е изд.) учебник 2022
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
950.40
|
10
|
9 504.00
|
34
|
Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учеб. пособие 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 419.00
|
20
|
28 380.00
|
35
|
Андросов В.П. Ч. 4 Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. (9-е изд., перераб. и доп.) 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
540.10
|
20
|
10 802.00
|
36
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
673.20
|
20
|
13 464.00
|
37
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
513.70
|
20
|
10 274.00
|
38
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
513.70
|
20
|
10 274.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: