Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644901901516000022 |
Сумма контракта: | 236 818.19 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-02-11 |
Дата заключения контракта: | 2016-02-25 |
Дата публикации: | 2016-02-26 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ (КОРРЕКЦИОННОЕ) ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 2 VIII ВИДА Г. ЭНГЕЛЬСА" |
ИНН / КПП : | 6449019015 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 858 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 136 833 959 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Батон. Батон из пшеничной муки высшего сорта будет соответствовать ГОСТ 27844-88, Батон будет соответствовать следующим требованиям: Пропеченность пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш будет принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений; Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха; Масса (нетто): 0,4 кг. Укладывание, хранение и транспортирование батона в соответствии с ГОСТ 8227-56. Батон будет соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара - Россия.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
52.60
|
1212.0
|
63 751.20
|
2
|
Хлеб белый. Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, будет соответствовать ГОСТ 26987-86 Хлеб белый будет соответствовать следующим требованиям: Пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш будет принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша; Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха; Масса (нетто): 0,55 кг.. Укладывание, хранение и транспортирование белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб будет соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара - Россия.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
36.69
|
1.0
|
36.69
|
3
|
Хлеб ржаной. Хлеб ржаной, простой, формовый, из смеси ржаной и пшеничной муки, будет соответствовать ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной будет соответствовать следующим требованиям: Пропеченность пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш будет принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений; Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха; Масса (нетто): 0,7 кг. Укладывание, хранение и транспортирование хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб будет соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара - Россия.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
34.10
|
1833.0
|
62 505.30
|
4
|
Батон. Батон из пшеничной муки высшего сорта будет соответствовать ГОСТ 27844-88, Батон будет соответствовать следующим требованиям: Пропеченность пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш будет принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений; Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха; Масса (нетто): 0,4 кг. Укладывание, хранение и транспортирование батона в соответствии с ГОСТ 8227-56. Батон будет соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара - Россия.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
54.50
|
10.0
|
545.00
|
5
|
Хлеб белый. Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, будет соответствовать ГОСТ 26987-86 Хлеб белый будет соответствовать следующим требованиям: Пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш будет принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша; Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха; Масса (нетто): 0,55 кг.. Укладывание, хранение и транспортирование белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб будет соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара - Россия.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
36.00
|
3055.0
|
109 980.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6452065999
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2016
|
236818.19
|
Комментарии: