Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644600644117000008 |
Сумма контракта: | 24 477.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-18 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-29 |
Дата публикации: | 2017-04-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 80" |
ИНН / КПП : | 6446006441 / 644601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1138 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 173 986 891 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012, макаронные изделия должны быть изготовлены из пшеничной муки твердых сортов высшего сорта и воды путем смешивания, различными способами формирования и высушивания. Цвет: соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность-гладкая, излом - стекловидный. Форма - соответствующая типу изделия. Вкус и запах - свойственные макаронным изделиям. Состояние изделия после варки - изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Наличие заражености вредителями не допускается.Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их форм. Содержание в составе сырья из генетически модефецированных источников не допускается.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
40.81
|
599.0
|
24 445.19
|
2
|
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012, макаронные изделия должны быть изготовлены из пшеничной муки твердых сортов высшего сорта и воды путем смешивания, различными способами формирования и высушивания. Цвет: соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность-гладкая, излом - стекловидный. Форма - соответствующая типу изделия. Вкус и запах - свойственные макаронным изделиям. Состояние изделия после варки - изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Наличие заражености вредителями не допускается.Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их форм. Содержание в составе сырья из генетически модефецированных источников не допускается.
|
10.73.11.110
|
ШТ
|
31.81
|
1.0
|
31.81
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: