Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644301020017000077 |
Сумма контракта: | 40 540.36 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-11 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-25 |
Дата публикации: | 2017-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2018-04-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МАРКСОВСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ЗАБОЛЕВАНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6443010200 / 644301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1497 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 120 622 232 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.110
|
кг
|
549.76
|
1.0
|
549.76
|
2
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 МДЖ 8,5 % Фасовка: ж\б 380 г. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении. Цвет: Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям или нормативным правовым актам, действующим на территории государств, принявших стандарт, не противоречащим, и должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его транспортировании, хранении и реализации.
|
10.51.51.113
|
кг
|
153.33
|
47.12
|
7 224.91
|
3
|
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Сушеные дрожжи должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением требований и норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Внешний вид: Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный; Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый; Запах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.; Вкус: Свойственный сушеным дрожжам. Сушеные дрожжи высшего сорта изготовляют только фасованными и должны быть упакованы герметично.
|
10.89.13.112
|
кг
|
381.67
|
0.1
|
38.17
|
4
|
Мука высший сорт ГОСТ Р 52189-2003. Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность вредителями – не допускается. Загрязненность вредителями – не допускается. Цвет – белый или с кремовым оттенком. Упаковка муки - по ГОСТ 26791. Маркировка муки - по ГОСТ 26791 со следующими дополнениями: - срок хранения муки;
- условия хранения муки; - информация о подтверждении соответствия.
|
10.61.21.113
|
кг
|
28.47
|
10.0
|
284.70
|
5
|
Крупа ячневая, соответствующая требованиям ГОСТ 5784-60. Вид: Ячневая .Упаковка по ГОСТ 26791-89. Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Запах свойственный нормальной ячменной крупе без затхлости, без плесени и других посторонних запахов. Не допускается зараженность вредителями хлебных злаков. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.32.115
|
кг
|
21.67
|
15.0
|
325.05
|
6
|
Сахар белый кристаллический должен соответствовать. ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 50кг.
|
10.81.12.110
|
кг
|
33.42
|
150.0
|
5 013.00
|
7
|
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. Упаковка в потребительскую тару не более 1 кг.
|
10.39.17.111
|
кг
|
148.33
|
4.0
|
593.32
|
8
|
Крупа рисовая, вид - рис шлифованный высший сорт, соответствующая требованиям ГОСТ 6292-93.
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89. Рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса и состоящее из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, не ниже первого сорта. Цвет белый, с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Испорченные ядра (загнившие, заплесневелые) не допускаются. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01
|
10.61.11.000
|
кг
|
46.48
|
30.0
|
1 394.40
|
9
|
Соль поваренная йодированная должна соответствовать, ГОСТ Р 51574-2000. Без посторонних запахов. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировании и хранении.
|
10.84.30.130
|
кг
|
9.37
|
10.0
|
93.70
|
10
|
Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Характеристика – Сахарное, без начинки
Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания печенья, должны соответствовать ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта, при его перевозках, хранении и реализации.
|
10.72.12.120
|
кг
|
111.95
|
80.0
|
8 956.00
|
11
|
Хлопья овсяные, соответствующие требованиям ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные должны соответствовать следующим требованиям: Вид: «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-75 Упаковка по ГОСТ 26791-89. Хлопья овсяные лепестковые. Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радиуклионов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.61.32.111
|
кг
|
31.00
|
35.0
|
1 085.00
|
12
|
Говядина тушеная в/с-ГОСТ 32125-2013.Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних привкуса и запаха. Внешний вид: в разогретом состоянии-мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. Кусочки массой менее 30г не должны составлять более 10% общей массы мяса. Консистенция: Мясо сочное, не переваренное; Массовая доля мяса и жира не менее 58%;Массовая доля жира не более 17%;Массовая доля поваренной соли % от 1,0до1,5-включительно. Консервы фасованные в стеклянные банки - по ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, по 500 грамм.
|
10.13.15.111
|
кг
|
299.33
|
10.0
|
2 993.30
|
13
|
Изюм ГОСТ 6882-88 Характеристика : Сорт - высший Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок)
|
10.39.25.131
|
кг
|
185.00
|
5.0
|
925.00
|
14
|
Курага ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, соответствует требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивают сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
|
10.39.25.139
|
кг
|
261.67
|
5.0
|
1 308.35
|
15
|
Чернослив ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении.. уп. мешок
|
10.39.25.139
|
кг
|
253.33
|
5.0
|
1 266.65
|
16
|
Крупа манная марки М, соответствующая требованиям ГОСТ 7022-97. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягких сортов пшеницы в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный без кисловатого, горького и других посторонних привкусов. Влажность крупы должна быть не более 17%. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.31.111
|
кг
|
29.00
|
85.0
|
2 465.00
|
17
|
Масло подсолнечное рафинированное. Фасованное. ГОСТ Р 1129-2013. Упаковка товара в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами.
|
10.41.54.000
|
кг
|
89.83
|
35.0
|
3 144.05
|
18
|
Конфеты молочные ГОСТ 4570-2014 вес. Неглазированные с молочным корпусом, без начинки. Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи.
Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия.
Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма - Разнообразная. Деформация конфет не допускается. Конфеты неглазированные должны иметь сухую, нелипкую поверхность. На поверхности неглазированных конфет, вырабатываемых на поточно-механизированных линиях, допускаются незначительные следы крахмала.
|
10.82.23.142
|
кг
|
192.00
|
15.0
|
2 880.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: