Контракт: 2644300434015000127

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644300434015000127
Сумма контракта: 275 396.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-18
Дата заключения контракта: 2015-07-03
Дата публикации: 2015-07-03
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное крестьянское фас.(200 гр) Фасовка 200гр. Массовая доля жира 72,5%. Массовая доля влаги 25%. Состав: пастеризованные сливки. Энергетическая ценность 662 ккал. Содержание в 100 г продукта: белка 1,0 г, углеводов 1,4 г. Упаковка: бумага пергаментная. Срок годности 35 суток. В соответствии с ГОСТ Р 52969-2008. Россия
15.51.30.165
КГ
121.00
840.0
101 640.00
2
Кефир Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах: кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком. Массовая доля белка 3%. Кислотность, Т, 130. Упаковка – 500 г., полиэтиленовый пакет. В соответствии с ГОСТ Р 52093-2003. Россия
15.51.52.141
Л
46.80
1800.0
84 240.00
3
Йогурт (450 гр) Внешний вид и консистенция: Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - кремо-образная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок с наличием их включений. Вкус и запах: Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет : Молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Фасовка: пакет асептический твердый типа Тетра Пак, 500 г. В соответствии с ГОСТ 31981-2013. Россия
15.51.52.112
ШТ
36.20
400.0
14 480.00
4
Сыр Упакован под вакуумом в полимерную плёнку. Количество влаги в обезжиренном веществе сыра 56%. Содержание жира в сухом веществе 50%. Сыр с высокотемпературной обработкой сырной массы, прессуемый. Состав: белок 24%, казеин 5%. Сывороточные белки 3% общего содержания белка, жиры будут составлять 30% общей массы. Молочная кислота 1.4%. Запах, вкус: отсутствие салистого вкуса, без прогорклости, отсутствие запаха аммиака. Толщина корки 5 мм. Срок годности: 90 суток с даты поставки. В соответствии с ГОСТ Р 52972-2008. Россия
15.51.40.171
КГ
300.14
249.0
74 734.86
5
Сыр Упакован под вакуумом в полимерную плёнку. Количество влаги в обезжиренном веществе сыра 56%. Содержание жира в сухом веществе 50%. Сыр с высокотемпературной обработкой сырной массы, прессуемый. Состав: белок 24%, казеин 5%. Сывороточные белки 3% общего содержания белка, жиры будут составлять 30% общей массы. Молочная кислота 1.4%. Запах, вкус: отсутствие салистого вкуса, без прогорклости, отсутствие запаха аммиака. Толщина корки 5 мм. Срок годности: 90 суток с даты поставки. В соответствии с ГОСТ Р 52972-2008. Россия
15.51.40.171
КГ
301.14
1.0
301.14

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6438000083
643801001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
19451.92

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.